А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Няша:3

Барон
Лайки
49
***, вышел с зоны, а крипы не меняются. Есть инфа кста, что с хачами стало? Почему таким калом отборным стали? Или араза забанили наконец, что типы теперь по кд говно жрут?

skrubby

Виконт
Лайки
396
***, вышел с зоны, а крипы не меняются. Есть инфа кста, что с хачами стало? Почему таким калом отборным стали? Или араза забанили наконец, что типы теперь по кд говно жрут?
Сигареты теперь продает

Depression

Виконт
Лайки
937
Не, меньше было. Скрины цц есть.
На бае было около 82 в цц. На тарасе в начале 73 человека, в конце 62 человека.
Но я считаю, что это всё равно оч.много.
ну я же в цц Ваших кланов не нахожусь.
чекнул мамбл, написал.
но это все равно много.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
бай

Вложения

• Shot00508.jpg
    Shot00508.jpg
    713,2 КБ · Просмотры: 50

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
При том что неделю назад ходили на эпики в 25-40 рыл, пару белефов назад вообще 20 рыл было

Из трех тагов в ~40-50 рыл сделали два крупных по 80, скорее бы все вернулось на круги своя и появился кто-то кто соберет еще один клан в который уйдут паки

Вложения

• Shot00465.jpg
    Shot00465.jpg
    669,6 КБ · Просмотры: 32

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Проще ждать слияние с х1200 хф , в х1к. К этому времени должно все измениться . Что теперь в семерках и в экзах лютый зерг . Это конечно глупо . Делать надо не более 5-6 кланов в каждом клане Что бы по 6-5 паков . Вот тогда будет интересс.
Или что было ограничение на 5-6 паков. В кланах.

Последнее редактирование:

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
При том что неделю назад ходили на эпики в 25-40 рыл, пару белефов назад вообще 20 рыл было

Из трех тагов в ~40-50 рыл сделали два крупных по 80, скорее бы все вернулось на круги своя и появился кто-то кто соберет еще один клан в который уйдут паки
Есть же pumpkin и он играет

А есть @Fergle и он не хочет даже пак делать

Последнее редактирование:

lMixa

Виконт
Лайки
350
Проще ждать слияние с х1200 хф , в х1к. К этому времени должно все измениться . Что теперь в семерках и в экзах лютый зерг . Это конечно глупо . Делать надо не более 5-6 кланов в каждом клане Что бы по 6-5 паков . Вот тогда будет интересс.
Или что было ограничение на 5-6 паков. В кланах.
У админов просил так сделать, клан на 54 человека - 5 пакетов + 10 мемберы.
На данный момент фан лютый, это хорошо для 9 мемберов пака, а для пл и кл это очень сложно. Проблема что люди идут по 2 тагам, через отсутствие адекватных кл(рл) которые сделают таги.
Своим сокланам говорил что давно хочу играть как 9 мембер, как только вернётся прошлый кл или тот кому смогу отдать, не буду кл.

Busido

x
Лайки
992
У админов просил так сделать, клан на 54 человека - 5 пакетов + 10 мемберы.
На данный момент фан лютый, это хорошо для 9 мемберов пака, а для пл и кл это очень сложно. Проблема что люди идут по 2 тагам, через отсутствие адекватных кл(рл) которые сделают таги.
Своим сокланам говорил что давно хочу играть как 9 мембер, как только вернётся прошлый кл или тот кому смогу отдать, не буду кл.

Мне вот было интересно, на*** вы как ****ные психи набирайте всех, кого не лень? Что один, что второй.

У вас половина пачек мусорных, вы сами все это прекрасно признаете, в т.ч и тут на форуме.
Мб есть смысл научить играть 5 паков, чем тагать 8+?

А нет я забыл, для этого же нужно что-то сделать, а вам по кайфу нихуя не делать и бегать толпой овощей.
Вестники распались, какая радость - щас понатагаем блять гладов и прочую ***ту. Тупо как вороны на помойке порылись.
ГЦ пацаны, ****

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Мне вот было интересно, на*** вы как ****ные психи набирайте всех, кого не лень? Что один, что второй.

У вас половина пачек мусорных, вы сами все это прекрасно признаете, в т.ч и тут на форуме.

А нет я забыл, для этого же нужно что-то сделать, а вам по кайфу нихуя не делать и бегать толпой овощей.
Вестники распались, какая радость - щас понатагаем блять гладов и прочую ***ту. Тупо как вороны на помойке порылись.
ГЦ пацаны, ****
ОАО 7 паков афк аден 2+ месяца кхм...

lMixa

Виконт
Лайки
350

ГЦ пацаны, ****
Когда вы у меня были, ты был не настолько агресивный.
Зайди поговорим я тебе обьясню почему етого не делаю.

Верх