Все серверы Абис и его корректировка от 27.11.2024

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
По балансу дропа все ок, но есть один вопрос, почему шанс дропа обычной випки выше чем арморки?
1732703598830.png

И вопрос по резистам у мобов, куда такой дикий резист на пику сделали? чем вы руководствовались?
1732703706947.png

1Nk_

Старейшина
Лайки
3
По балансу дропа все ок, но есть один вопрос, почему шанс дропа обычной випки выше чем арморки?
Посмотреть вложение 236153
И вопрос по резистам у мобов, куда такой дикий резист на пику сделали? чем вы руководствовались?
Посмотреть вложение 236154
Там еще мобы под пику очень криво встают. Нужно пояснение фикса. И без того сложный фарм был, а теперь еще резист к пике. Верните резист как был, шанс дропа все отлично

chansen

Вассал
Лайки
0
С фиксом шанса дропа согласен, баланс соблюден.
Самый главный вопрос, зачем и почему сделали невероятно огромный резист к пике? Было и так сложно, теперь практически невозможно.
Верните пожалуйста в изначальное состояние резист к пике.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Потому что с арморками проблем нет, а вот випок очень мало и цена на них очень высокая.
По резисту очевидно будут еще наблюдать но я не думаю что пикачи станут фармить меньше остальных проф.

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Плюсую.
Снизить ренж атаки у монстров
Снизить резист мобов к пике

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Потому что с арморками проблем нет, а вот випок очень мало и цена на них очень высокая.
По резисту очевидно будут еще наблюдать но я не думаю что пикачи станут фармить меньше остальных проф.
Сцуе пускай в асист бьют как заливки и не вые6ываются, а то раскукарекались

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Чтобы фармировать арбуз, я сделал 2 саба вла, вкачал 85, точнул скилы. Что я получаю в итоге?
- дроп
- урон

silentnoise

Старейшина
Лайки
0
Парни 3 000 урона под кк с 8 мид пикой , ВЛы фармят)))

MrAot

Старейшина
Лайки
2
а зачем теперь ходять в этот абисс? ради 5кк??
резист пики реально перебор

MrAot

Старейшина
Лайки
2
ну норм поблагодари за жирный фарм, и продолжай фармить как все остальные.
Я конечно понимаю что для вас это удар ниже пояса, но это справедливо.
а как все остальные фармят? ты опрос проводил среди ВСЕХ остальных и их фарм?

Лайки
481
А то что к пике дали резист - правильно сделали)

Redmassacre

Наследник
Лайки
15
Даже регнулся, чтобы отписаться тут.
По дропу действительно все правильно сделали, мб только шанс обычной випки завышен.

Вся суть пики в том, чтобы фармить нормально парик, а когда один арх ломает весь парик из-за того, что у мобов огромный ренж атаки и они просто не встают нормально, то еще добавлять 40 резиста это уже совсем бред.
Че теперь, на дестре брать дуалы и в трансформе гордона бить, чтобы не по 1 мобу душить?

Верх