- Шанс синтеза бижутерии фермы S84, а также всех талисманов высшего уровня, увеличен на 10–15%. Для некоторых предметов снижены требования к ресурсам.
- Теперь Blessed Arcane Earring, Blessed Ring of Etherial и Chaotic Abyss Ring можно модифицировать свитками S-грейда и устанавливать в них Камни Жизни (Life Stones).
@Guldan возник вопрос, если снижена затрата ресурса и поднят шанс на крафт бижи с фермы, то почему нельзя как-то-так же забалансить и кольцо с абиса? Я фармлю абис ножиком с апа стадии, как только стал нормально доступен 79лвл, за все время имел приблизительно 10-11 траев на ап кольца с 1 на 2 стадию, и при 40%(я даже боюсь представить что будет когда я буду апать при 25% с А на S грейд) я до сих пор хожу с 1 кольцом(спасибо что хоть аое скилы дали для фарма). Можно ли как-то апнуть и шанс крафта абис кольца для баланса с серьгой фермы? И второй вопрос относительно кольца - если я сделаю его на +6 когда оно будет B грейда, слетит ли модификация при улучшении с B на А грейд? Спасибо