Abyss ring

#ЯR

Барон
Лайки
152
  • Шанс синтеза бижутерии фермы S84, а также всех талисманов высшего уровня, увеличен на 10–15%. Для некоторых предметов снижены требования к ресурсам.
  • Теперь Blessed Arcane Earring, Blessed Ring of Etherial и Chaotic Abyss Ring можно модифицировать свитками S-грейда и устанавливать в них Камни Жизни (Life Stones).
@Guldan возник вопрос, если снижена затрата ресурса и поднят шанс на крафт бижи с фермы, то почему нельзя как-то-так же забалансить и кольцо с абиса? Я фармлю абис ножиком с апа стадии, как только стал нормально доступен 79лвл, за все время имел приблизительно 10-11 траев на ап кольца с 1 на 2 стадию, и при 40%(я даже боюсь представить что будет когда я буду апать при 25% с А на S грейд) я до сих пор хожу с 1 кольцом(спасибо что хоть аое скилы дали для фарма). Можно ли как-то апнуть и шанс крафта абис кольца для баланса с серьгой фермы? И второй вопрос относительно кольца - если я сделаю его на +6 когда оно будет B грейда, слетит ли модификация при улучшении с B на А грейд? Спасибо

Yarosh

Барон
Лайки
52
Хз, с 1го раза что на А Грейд что на S скрафтил.

Yarosh

Барон
Лайки
52
А вот кольцо на ферме с 9 на 10 не идет вообще

82rus

Виконт
Лайки
104
  • Шанс синтеза бижутерии фермы S84, а также всех талисманов высшего уровня, увеличен на 10–15%. Для некоторых предметов снижены требования к ресурсам.
  • Теперь Blessed Arcane Earring, Blessed Ring of Etherial и Chaotic Abyss Ring можно модифицировать свитками S-грейда и устанавливать в них Камни Жизни (Life Stones).
@Guldan возник вопрос, если снижена затрата ресурса и поднят шанс на крафт бижи с фермы, то почему нельзя как-то-так же забалансить и кольцо с абиса? Я фармлю абис ножиком с апа стадии, как только стал нормально доступен 79лвл, за все время имел приблизительно 10-11 траев на ап кольца с 1 на 2 стадию, и при 40%(я даже боюсь представить что будет когда я буду апать при 25% с А на S грейд) я до сих пор хожу с 1 кольцом(спасибо что хоть аое скилы дали для фарма). Можно ли как-то апнуть и шанс крафта абис кольца для баланса с серьгой фермы? И второй вопрос относительно кольца - если я сделаю его на +6 когда оно будет B грейда, слетит ли модификация при улучшении с B на А грейд? Спасибо
Так сделай саб на мага, я на ше также фармил, сделал саб на мага сейчас выходит +-1500 за 1 заход, теперь просто точусь точками с абиса ибо больше некуда девать итемы...

iLANS

Барон
Лайки
145
Так сделай саб на мага, я на ше также фармил, сделал саб на мага сейчас выходит +-1500 за 1 заход, теперь просто точусь точками с абиса ибо больше некуда девать итемы...
Опа, фиксируем и нерфим

DarkAngel

Наследник
Лайки
3
Еще бы за ножа жаловаться. Я вон берсом фармлю и не жалуюсь.

#ЯR

Барон
Лайки
152
Еще бы за ножа жаловаться. Я вон берсом фармлю и не жалуюсь.
я жалуюсь не на фарм, а именно на то что я не могу апнуть кольцо
для того что бы нормально фармить магом, его и одеть нормально надо, а на ноже с масухами на множке на 1 лвле можна бегать по кругу и кайфовать, правда за заход всего 400-450 кусков. На тире на х2 за заход на 3 сложности по 1000-1200 выносилось

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Тоже самое, 12 попыток. не могу апнуть с шансом 40 процентов. Бред какой-то.! Играю уже 1.5 месяца и не могу апнуть это кольцо!

PS: заметил что взывать @Guldan , уже нет смысла. К сожалению, на много реже на вопросы админы отвечаю

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Абус скрафтил с первого раза до фула

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
пока что я вижу только 2 сайда - те кто до сих пор не скрафтил и те кто скрафтили с 1 раза на фул. такое впечатление что 3 не дано
со 2 раза первый раз зашло, потом с 1 раза на Ы (хаотик).
На проценты не смотри, что 40. Много у кого на самом деле с 1 раза апнулось.
Не знаю какой там процент заточки, если у меня на +8 с первого раза зашло в день апдейта Ы ивентовыми.
3 простые, 1 топ, 2 даблки подряд, 1 топ.
Так что тут госпожа удача в основном, а не то что луна в сатурне или админы подкрутили что-то.

krushak

Барон
Лайки
31
аббис с мидла на топ пока что 5 траев безуспешных :( с лоу на мидл с третьего раза зашло

#ЯR

Барон
Лайки
152
со 2 раза первый раз зашло, потом с 1 раза на Ы (хаотик).
На проценты не смотри, что 40. Много у кого на самом деле с 1 раза апнулось.
Не знаю какой там процент заточки, если у меня на +8 с первого раза зашло в день апдейта Ы ивентовыми.
3 простые, 1 топ, 2 даблки подряд, 1 топ.
Так что тут госпожа удача в основном, а не то что луна в сатурне или админы подкрутили что-то.
с моей удачей только в л2 что-то крутить, я рубаху на +6 не могу точнуть, даже точками +10%

#ЯR

Барон
Лайки
152

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
пока что я вижу только 2 сайда - те кто до сих пор не скрафтил и те кто скрафтили с 1 раза на фул. такое впечатление что 3 не дано
Да даже не я крафтил, я оба раза жене дал нажать)

ValarMorghuliss

Наследник
Лайки
3
Первое сделал со второго раза, апнуть уже 5-6 раз пытался , не заходит

Верх