Аче такие дагеры слабые?

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Гулдан, а как происходит баланс? откуда решили +30% добавить, к примеру
ВР на олимпе учитывается или какие-то тесты "в поле" делаются еще? Можете рассказать подробнее как это происходит?
IMG_6768.jpeg

Zipka

Граф
Лайки
574
вы че блять охуели, где вы такие цыфры находите7 тх бек 3-6к????
стабильно ебашу бек 1000-1400 иногда крит 2.5к максимум вылетает
это при том что у меня еще 2 дуэль майта
Забей это гулмные дурачки пусть зайдут на форум х1 найдут 2 темы минимум с 3 стадии точно уже ныли, точно помню ав кидал скрины что он бедолага не убивает вообще не кого с кольцом и с хексом больще 3к в робу в поле не бил и таких ножей было много потом пришла стадия атрибута фокуз дезов и только тогда решили что ножи стали сильные и чуток их резанули, тут по форуму 50%ножи которые до 2 профы 3 дня будут лвл апать когжа маги будут в б сетах он будет по своей д биже в лицо ловить 3 падачи и в город

noxep

Виконт
Лайки
239

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Риски ты должен прыгнуть в тыл, тонкий и если тебе не везет ты умираешь как лох, если везет убиваешь 1 и тебя разбирают на кусочки ибо ты не хочешь фокусить танком и прочую хунту первой линии а какого нить биша который внутри пака стоит. Давайте порежем тх пусть сосет. У меня никогда не будет ни ак ни даже олимп бижи я буду просто сосать. Сейчас с шансом я убиваю контрпики, и бляль должны быть контрпики.
Че, реально нож не может выжить, прыгнув соло прямиком в пак с бишом и танком? Ахуеть, никогда бы не подумал, тогда ножей реально надо апать, предлагаю дать ему цепь как у тк, только со 100% шансом, и чтоб еще спиной разворачивала вражину, а потом тянула к ножу прямо на бек с разгона, чтоб крит множитель при этом был х7. Ну и чтоб хайд не спадал после атак и банок, а то че за ***ня, админы, ало, ку, вы вообще собираетесь делать ножей играбельными?

Bweah

Барон
Лайки
48
Че, реально нож не может выжить, прыгнув соло прямиком в пак с бишом и танком? Ахуеть, никогда бы не подумал, тогда ножей реально надо апать, предлагаю дать ему цепь как у тк, только со 100% шансом, и чтоб еще спиной разворачивала вражину, а потом тянула к ножу прямо на бек с разгона, чтоб крит множитель при этом был х7. Ну и чтоб хайд не спадал после атак и банок, а то че за ***ня, админы, ало, ку, вы вообще собираетесь делать ножей играбельными?
Зачем ты им подсказываешь, щас набалансят

qqChicago

Барон
Лайки
32
Чисто мужички привыкли сидеть на х100к с сетами +16, получая от даггера в робу 1,5к и кудахкают на форуме)))
А как на Олимпе без просвета 10к элементалкой ёбн*yt’, так сидят и dro*чат на урон.
В головах отсутствие извилин для понимания, что у дагера до появления 3е профных скиллов два с половиной скилла на нанесение урона и один из них при условии, что враг стоит спиной. Шанс попадания скиллом 80% на капе, соло пве контент и бесполезность в мпвп. На олимп необходимо менять тату, иметь N количество сетов, как и не проседать по лвлу.
Ау свиньи с возможностью заточить ствол и получить нехилую прибавку к своему дпс, вы че разнылись на ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ прибавку к урону в виде колец, которые 50% игроков на ножах и не понюхают даже)))
@Guldan ну раскажи уже всем как ты отыграл на лоу рейтах "В своё время на ножах" и как ты это все знаешь и понимаешь ну и т д ))))

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Пробегал берсом, все нормально тут с дагерами, бьют сильно, но на таком этапе так и должно быть. Ноют случайно не сб в Блю вульфе?)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Пробегал берсом, все нормально тут с дагерами, бьют сильно, но на таком этапе так и должно быть. Ноют случайно не сб в Блю вульфе?)
Очередной фанат лысого подьехал, по его просьбе)))Главное, что он бегал берсом, а не дагером)))

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Очередной фанат лысого подьехал, по его просьбе)))Главное, что он бегал берсом, а не дагером)))
Хз о ком ты... Бегал сначала пв потом берсом, ничего такого в дагерах нет. Самое больно было 5.6 к под хексом от ав

Zipka

Граф
Лайки
574
Че сб ныть то если после старта ножи будут падать с 3 сопов это уже не обт фул б бегать а так уак урона ножам урезали то еще лучше теперь хватит и д сета ножа убить главное стил нажать

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Последнее редактирование:

Valak

Наследник
Лайки
13
*** вы тупые ****ец, а ты не критуешь по 3500 ? За****и ныть
Оставьте тх в покое, дайте насладится ножами
Это не нытье, а конструктивная критика.
Нет, я не критую по 3500 даже с соулбовом с лсом на майт пассив. В мага в ДК Крит меньше 3к с макс ренжи.
Наслаждайся, кто ж мешает. Только нормально настроенным)
Думаю, проблема в том, что ты наслаждаешься не конкретно даггером, как профой, а уроном с одной кнопки. Было бы это на условном тире, ты бы бегал за тира, и орал на каждом углу, что с ним всё нормально, так и должно быть, а лучше ещё апнуть :)

Valak

Наследник
Лайки
13
Дагеры и должны решать робу и лайт в 90% случаев, вопросов нет. Но не с 1 кнопки, как это происходит сейчас.
"Убить в пвп" и "убить с одной кнопки" - это огромная разница :)

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Дагеры и должны решать робу и лайт в 90% случаев, вопросов нет. Но не с 1 кнопки, как это происходит сейчас.
"Убить в пвп" и "убить с одной кнопки" - это огромная разница :)
В меня вчера от профета с лсного скила прилетело 3800 на олимпе

noxep

Виконт
Лайки
239
зашел котом 64 в каты 60 побить мобцов. я был в дкл. подбежал тир в А, удалил кота со скилла, а потом меня с 2-3х скиллов
ага, резОть ножей))

Верх