Аче такие дагеры слабые?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Новое словосочетание выучил и даже загуглил что оно означает, всех им на форуме обосрать пытаешься? :D
По поводу попытки что то доказать тебе бесполезно, а спорить с идиотом это опускаться до его уровня. Не вариант - опытом задавит.
Брат за брата за щеку взято, по делу пиши, по делу. Хотя походу это бес толку. Ну если по уму ты курица, ну о чем говорить. Тупо самозащита через нападение, пшла на***йй тупая курица.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Если бы родились курицами хотя бы были бы с тобой одного умственного развития и лучше бы тебя понимали , но увы не всем быть такими одаренными как ты
Ой все не пиши, я уж от смеха щас лопну. Это реально шоу Бени Хила. ппц.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Брат за брата за щеку взято, по делу пиши, по делу. Хотя походу это бес толку. Ну если по уму ты курица, ну о чем говорить. Тупо самозащита через нападение, пшла на***йй тупая курица.
Так ты пишешь х*ету , про каких то выкачаных чарах на обт и сам же агрессируешь в ответ , тебя в дурку надо закрывать

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Так а кто тебя о балансе спрашивал ботище? Норм челы играли на ноже и когда он по 800 бил

И убивали. А вы просто метабляди ****ые и не более того)

Дайте кнопочку всех нагнуть
Ну пжпжпжпжпжпж
кто блять убивал? Перебущеный в обвесе стример? Ты такую ***ню несешь, что даже читать противно

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
кто блять убивал? Перебущеный в обвесе стример? Ты такую ***ню несешь, что даже читать противно
любой чел который может кнопки нажать) а вы ж бездари и на обт *** сосете имея хайд шс 15 секунд и апнутую точность с силой абил, надо ещё апать, чтобы автоатакой убивал(((

SthL

Барон
Лайки
99
Свинья дикая походу из дома не выходит и людей боится Вот и визжит во все рыло.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Так ты пишешь х*ету , про каких то выкачаных чарах на обт и сам же агрессируешь в ответ , тебя в дурку надо закрывать
Какие чары, какие обт, ты не так понял, и возникаешь. Я вообще на обт не заходил. И за ножа не играю, потому что я уже играл на первом старте, не зашло. Я лишь вам доношу, что нож, есть нож, он должен вырезать магов, а не тыкаться мыкаться на равне с ним пол часа. И я вам указал, почему так.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Кто такой нож в л2? Это крыса, убийца. Он скрытный, имеет маленькую выживаемость, но он должен подойти подрезать и уйти. Такова логика персонажа. А маги ноют, почему типо я с бека падаю. Да потому что вы нубы, потому что нож подобрался сзади, а ты нуб не сумел повернуться, дать ауру. Вот кто ноет, вы хоть осознаете какие вы нытики?) У вас есть фиры, параличи, кансы, ауры, нюки с рейнджой, Что еще Вам надо? Одну кнопочку, убить????

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Кто такой нож в л2? Это крыса, убийца. Он скрытный, имеет маленькую выживаемость, но он должен подойти подрезать и уйти. Такова логика персонажа. А маги ноют, почему типо я с бека падаю. Да потому что вы нубы, потому что нож подобрался сзади, а ты нуб не сумел повернуться, дать ауру. Вот кто ноет, вы хоть осознаете какие вы нытики?)
Не сумел повернутся , когда нож из хайда делает шс тебе в спину ? Ну ты и клоун

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Не сумел повернутся , когда нож из хайда делает шс тебе в спину ? Ну ты и клоун
Да заткнись ты курица, к словам привязываешься, женское мышление. Ты нытик и слабый человек, не о чем с тобой разговаривать. Ты хочешь одну кнопочку на мага - убить. Ну типичный эгоистичный мудила. Тебе на маге дали ппц. Грех жаловаться. Но вам бездарям мало.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Да заткнись ты курица, к словам привязываешься, женское мышление. Ты нытик и слабый человек, не о чем с тобой разговаривать.
Так ты не пиши очередную х*йню и тебе никто привязываться к словам не будет,
Ты так расписал что на ноже надо таким кибератлетом быть что бы за спиной оказаться , а по факту 2 кнопки нажать нужно, а нуб в итоге тот кто пустил за спину, ну и у кого тут мышление недоразвитого имбецила ?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Так ты не пиши очередную х*йню и тебе никто привязываться к словам не будет,
Ты так расписал что на ноже надо таким кибератлетом быть что бы за спиной оказаться , а по факту 2 кнопки нажать нужно, а нуб в итоге тот кто пустил за спину, ну и у кого тут мышление недоразвитого имбецила ?
конечно же у тебя, ведь ты нытик. А я пишу по факту. Ты маг епта, что ты еще хочешь? Гр****ные нытики блин)))))) Если ты не понял мое описание ножа, все, скорее всего так и останешься имбецилом на всю жизнь. Я же тебе блееаатьь русским языком написал. Разработчиками игры было задано направление классу ножей. Он крыса, убийца, он вырезает. Что еще непонятного??? Он должен вырезать голимых магов как лохов.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
конечно же у тебя, ведь ты нытик. А я пишу по факту. Ты маг епта, что ты еще хочешь?
Больше похоже что ты ноешь без каких либо вменяемых аргументов и не можешь пояснить за свои же слова.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Так ты теперь представитель администрации ? И конечно же не могло произойти так что нытики наныли буст ножей ?
Я тебе написал тупая ты курица. Одним сообщением выше, кто такой нож. Ты слов не понимаешь?????? Там даны ответы на все вопросы для адектватного человека, хотя б со школьным образованием. Все тебе больше не отвечу, это прям ппц какой то. Реально ппц.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я тебе написал тупая ты курица. Одним сообщением выше, кто такой нож. Ты слов не понимаешь?????? Там даны ответы на все вопросы для адектватного человека, хотя б со школьным образованием. Все тебе больше не отвечу, это прям ппц какой то. Реально ппц.
Ты тупой как пробка и не способен вести какой либо конструктивный диалог , игнорируя всё что тебе не нравится в написанном , не отвечая за свои же слова , но куриный мозг у меня , если ты не заметил то до твоего появления в этой теме все общались довольно адекватно, так что проверь себя на долбо*ба для начала

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Надеюсь ножей еще сильнее апнут, чтобы вас, магов, которые будут богами на старте, ****и во все щели с вантапа:)

Legaz

Виконт
Лайки
102
дагерам открутили исходящий урон в они все ноют
а можно обратно +20 накинуть?? пусть уже ахуеют конкретно, все равно нытье не закончится

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
дагерам открутили исходящий урон в они все ноют
а можно обратно +20 накинуть?? пусть уже ахуеют конкретно, все равно нытье не закончится
Да это люди такие. Они не понимают, что играя за магов это уже ппц, крутой кач, норм пвп, всякие кансы, фиры, параличи, рендж атаки, ауры. Еще уд есть. А им все мало. Просто потому что имбецилы. Сколько человеку тупому не давай, все впустую. Я же говорю пора их банить вообще, этих нытиков. Они не понимают, что нож это тот кто быстро влетает и вырезает. За это он платит очень много чем. Но это стихия ножа. А они хотят играть за магов, и стоять с ножом на ровне тыкаться. При этом имея миллион преемуществ в игре. Эти люди как бездонная прорва, им все мало.

Верх