Аче такие дагеры слабые?

Legaz

Виконт
Лайки
102
тогда магам надо что бы скиллы проходили шансово как у ножей) 40% им хватит)

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Ножи тут играбельны, что радует. Урон хороший, можно будет выгонять магов с полян для кача.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Да это люди такие. Они не понимают, что играя за магов это уже ппц, крутой кач, норм пвп, всякие кансы, фиры, параличи, рендж атаки, ауры. Еще уд есть. А им все мало. Просто потому что имбецилы. Сколько человеку тупому не давай, все впустую. Я же говорю пора их банить вообще, этих нытиков. Они не понимают, что нож это тот кто быстро влетает и вырезает. За это он платит очень много чем. Но это стихия ножа. А они хотят играть за магов, и стоять с ножом на ровне тыкаться. При этом имея миллион преемуществ в игре. Эти люди как бездонная прорва, им все мало.
Чувак забей) это тупо нытики

xaxa

Барон
Лайки
50
Как на счет на 40 дать купол бекстабов?
А то ножи так слабо вырезают, целых 2 кнопки на 1 цель, мб лучше 1 кнопку на 100 целей?

xaxa

Барон
Лайки
50
А что делать если шс откат? Это же бегать со скоростью 999 до другой цели? Давайте снизим откат до 2 сек хотя бы

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Массовый бэкстаб вводите и будет нормально

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Надо Бросок кинжала добавить, чтобы слоу кидался, в то надоедает за курицами бегать.

W1n52

Виконт
Лайки
296
То есть дагерам дали бесконечную ману и пета с баффом квины, а им всё мало? Не позорьтесь

Zipka

Граф
Лайки
574
То есть дагерам дали бесконечную ману и пета с баффом квины, а им всё мало? Не позорьтесь
Тут на форуме скок уже тем про ножей 100500? А сколько по факту будет ножей которые будут играть больше 3 дней ? Много ножей что ли на х1 было ? всех можно было пересчитать в 2 туалетах в гц больше ноют, они щас ножом стартанут увидят что народу столько что он своим ножом в д грейде может ток бибу хряпать как и дургие милики и пойдут на форум ныть всей гапшой ПАМАГАИТЕ НЕКРЫ ЛУКИ ШЕ ЕЕ НЕ ДАЮТ ФАРМИТЬ, проходили уже все это на х1. А на второй стадии когда челы оденут а сеты вкачают лвл нож перестанет шотать а тогда челы начнут на форуме писать темы АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА У МЕНЯ КОЛЬЦО С ОЛИМПА А Я НА АВ С ХЕКСОМ МАГА НЕ ШОТАЮ А ОН МНЕ 1 КРИТ И 2 НЮКА ДАЕТ И Я УМИРАЮ АДМИН ПАМАГИ

ALHOVSKY

Старейшина
Лайки
27
Вы питушары епаные завалите ****ьники свои кто про ножей че то пишет, выблядки

Legaz

Виконт
Лайки
102
бле, проснулся щас в холодном поту
приснилось что бэком не шотаю мага
нужен срочный ап

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Тут на форуме скок уже тем про ножей 100500? А сколько по факту будет ножей которые будут играть больше 3 дней ? Много ножей что ли на х1 было ? всех можно было пересчитать в 2 туалетах в гц больше ноют, они щас ножом стартанут увидят что народу столько что он своим ножом в д грейде может ток бибу хряпать как и дургие милики и пойдут на форум ныть всей гапшой ПАМАГАИТЕ НЕКРЫ ЛУКИ ШЕ ЕЕ НЕ ДАЮТ ФАРМИТЬ, проходили уже все это на х1. А на второй стадии когда челы оденут а сеты вкачают лвл нож перестанет шотать а тогда челы начнут на форуме писать темы АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА У МЕНЯ КОЛЬЦО С ОЛИМПА А Я НА АВ С ХЕКСОМ МАГА НЕ ШОТАЮ А ОН МНЕ 1 КРИТ И 2 НЮКА ДАЕТ И Я УМИРАЮ АДМИН ПАМАГИ
лайк адеквату

gittyt

Виконт
Лайки
187
Фанаты лысого ныткика собрались, требуют ап ножей)

diaa

Виконт
Лайки
229
8129.png

65262.jpg
ну тут понятно
81912.jpg

@Guldan @Moonya

че делать будем?
скрайд - 63 бэка 15 х2 = 23.8%
рпг - 46 бэков 4 х2 = 8.6%