L
LordStarzzY
Надо еще 30 лайков на сообщении с:уже 30 голосов! =)
Надо еще 30 лайков на сообщении с:уже 30 голосов! =)
Кидай мне че, НЕ ЗРЯ ЖЕ ДЕЛАЛТо,есть я зря сделал селфи?
Я просто зря забил мб своего телефона?
И я зря смотрел на голые попульчики чтоб его чутка поднять?
И зря его напрягал чтоб были видны вены?
Почему жизнь так не справедлива!
Да,простит меня господь!
Зачту Исповедь!
Визнаю Господеві, Богові моєму і перед тобою, отче чесний, всі мої незліченні гріхи, які я створив до теперішнього дня і години. Щодня і щогодини грішу невдячністю до Бога за Його великі і незліченні до мене благодіяння і піклування про мене, грішного.
Згрішив байдужістю до Бога, недотриманням Божих Заповідей, свят, постів, молитовних правил та інших церковних постанов, презирством і ухиленням від допомоги св. Храму і нужденним.
Згрішив хибним соромом показати себе християнином, неуважністю при молитві, недбалим чинячи хресне знамення, пропуском богослужінь і недбалістю.
да думал подпевать кто то будетЯ скинул темку де фотки кидать надо
А окда думал подпевать кто то будет
я ваще Сашка хд
Кому ещё ребятки ?Кидай мне че, НЕ ЗРЯ ЖЕ ДЕЛАЛ
Ща может прибегут все эти ****ины красавчики..Не вижу их даж на форуме) Начала флудить в тгНадо еще 30 лайков на сообщении с:
Алису скиньКому ещё ребятки ?
Чтоб ты понимала, он скинул огромный член мне в лс.Алису скинь
P.S. он меня убьет за эту шутку
я в тот топик ни разу не заходил)Она же кидала свою фотокарточку в теме "наши лица"
Если твоё сообщение наберёт 30 лайков.Надо еще 30 лайков на сообщении с:
Он его кидал в тему с джудиками) Видимо кто то репортнул хахахахахахахаЧтоб ты понимала, он скинул огромный член мне в лс.
Свой, чужой хз, но огромный
Это вообще то мой!Чтоб ты понимала, он скинул огромный член мне в лс.
Свой, чужой хз, но огромный
Заходи, оставь фотку ))я в тот топик ни разу не заходил)
Ну охуетьОн его кидал в тему с джудиками) Видимо кто то репортнул хахахахахахаха
Ты пришел!) Это все из за кредита доверия?)))))я в тот топик ни разу не заходил)
не кукурузное а кукурудзянеЕсли твоё сообщение наберёт 30 лайков.
А давай ми з тобою поїдемо на базар, купимо там багато фруктів, овочів, мясо.А потім ми з тобою поїдемо на романтичне побачення в поле кукурузное.Посідім по балакаємо, поїмо, по трахаємося в наметі, а вранці я тобі приготую сніданок, а після сніданку ми поїдемо в село знайдемо там озеро! купувати захворіли і будемо разом лікується і трахатись! Як тобі моя пропозиція, після 30 лайків?
Сделаю вид, что не поняла че там написаноЕсли твоё сообщение наберёт 30 лайков.
А давай ми з тобою поїдемо на базар, купимо там багато фруктів, овочів, мясо.А потім ми з тобою поїдемо на романтичне побачення в поле кукурузное.Посідім по балакаємо, поїмо, по трахаємося в наметі, а вранці я тобі приготую сніданок, а після сніданку ми поїдемо в село знайдемо там озеро! купувати захворіли і будемо разом лікується і трахатись! Як тобі моя пропозиція, після 30 лайків?