- Лайки
- 2 463
ля, мужик 24 летний боится заквотить девочку...
еще и высирает чето в ее адрес
Я пришла второй раз к вам в дуо, какой таг?) За пару недель «обитания» в вашем «чудном» клане и попыток собрать что-то наподобие пака, я приняла решение скоропостижно слинять вместе с паком к более интересному человеку, о чем собственно не жалею :"DСказала девочка, которая тагнулась к нам своим недо паком. По концовке, ушла *** знает к кому и в итоге, вы и месяца не простояли нормально. Так что ты будешь говорить за x15?)
чо за человек то?Я пришла второй раз к вам в дуо, какой таг?) За пару недель «обитания» в вашем «чудном» клане и попыток собрать что-то наподобие пака, я приняла решение скоропостижно слинять вместе с паком к более интересному человеку, о чем собственно не жалею :"D
Меня прям удивляет как ты почти полгода событий (ты кста так дох¥я не знаешь в этой тру стори) в 4 строки уместилСказала девочка, которая тагнулась к нам своим недо паком. По концовке, ушла *** знает к кому и в итоге, вы и месяца не простояли нормально. Так что ты будешь говорить за x15?)
Ты на Оли летала? XDЛОЛ) Тот момент когда села на сб, потому что нужно было закрыть олик, но понравилась профа хДД
Драгой мой, количество твоих падений от моей сб выше чем наоборот, так что закрой форум и выкинь телефон в окошко
128 (20)
Кл клана в котором я сейчас обитаючо за человек то?
А ты мб будешь все таки в игру хотяб иногда заходить?)Ты на Оли летала? XD
Да мнеб кто его дал :^))да дайте буста в какой раз прошу![]()
Прости, сколько летал, видел только тебя на сорке на заливе. Видимо за 2 недели что-то очень поменялось)А ты мб будешь все таки в игру хотяб иногда заходить?)
Давай мне буст на х15 я залечуДа мнеб кто его дал :^))
я когда играл в морае за дестра бегал,боль еще таДа мнеб кто его дал :^))
А нИчО что у меня сб уже скоро 4й сезон подряд хиро?Прости, сколько летал, видел только тебя на сорке на заливе. Видимо за 2 недели что-то очень поменялось)
НасосалаА нИчО что у меня сб уже скоро 4й сезон подряд хиро?
:kotikset:10
ПоддерживаюНасосала
исправил,но тоже не правдадрайверили
Мне не 24, это 1. А второе, еба защитник выполз XDля, мужик 24 летний боится заквотить девочку...
С последнего слива с х20А давно на х15 фул баф ввели?
Ааа, ты ещё скажи, что тебя никогда не заливали XDА нИчО что у меня сб уже скоро 4й сезон подряд хиро?
:kotikset:10