High Five АЦП х15

• Автор темы LordStarzzY
  • Дата начала

Добавлять?

• Нет, все устраивает

Голосов: 20 19,6%
  • Сделать как на остальных серверах (постоянный бесплатный)

Голосов: 78 76,5%
  • Сделать на 21 день

Голосов: 4 3,9%

• Всего проголосовало
    102
L

LordStarzzY

Сказала девочка, которая тагнулась к нам своим недо паком. По концовке, ушла *** знает к кому и в итоге, вы и месяца не простояли нормально. Так что ты будешь говорить за x15?)
Я пришла второй раз к вам в дуо, какой таг?) За пару недель «обитания» в вашем «чудном» клане и попыток собрать что-то наподобие пака, я приняла решение скоропостижно слинять вместе с паком к более интересному человеку, о чем собственно не жалею :"D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я пришла второй раз к вам в дуо, какой таг?) За пару недель «обитания» в вашем «чудном» клане и попыток собрать что-то наподобие пака, я приняла решение скоропостижно слинять вместе с паком к более интересному человеку, о чем собственно не жалею :"D
чо за человек то?

L

LordStarzzY

Сказала девочка, которая тагнулась к нам своим недо паком. По концовке, ушла *** знает к кому и в итоге, вы и месяца не простояли нормально. Так что ты будешь говорить за x15?)
Меня прям удивляет как ты почти полгода событий (ты кста так дох¥я не знаешь в этой тру стори) в 4 строки уместил
[:D]

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ЛОЛ) Тот момент когда села на сб, потому что нужно было закрыть олик, но понравилась профа хДД
Драгой мой, количество твоих падений от моей сб выше чем наоборот, так что закрой форум и выкинь телефон в окошко
128 (20)
Ты на Оли летала? XD

Верх