High Five АЦП х15

• Автор темы LordStarzzY
  • Дата начала

Добавлять?

• Нет, все устраивает

Голосов: 20 19,6%
  • Сделать как на остальных серверах (постоянный бесплатный)

Голосов: 78 76,5%
  • Сделать на 21 день

Голосов: 4 3,9%

• Всего проголосовало
    102
S

SoleilNoir

Мне не 24, это 1. А второе, еба защитник выполз XD
Твой возраст дела не меняет. Ты испугался ее квотнуть. Более того, ты зае6ись норм мужик, устроил как баба базарная тут срач. Слабо в пме порешать или что? Нет, надо же показать что у тебя яйца есть...А на деле? А на деле, чел, разбираясь в теме с девочкой, ты показываешь, что у тебя их нет.

L

LordStarzzY

Ааа, ты ещё скажи, что тебя никогда не заливали XD
Не ну если по факту, то меня хотяб в случае чего могут залить, в отличии от мало кому нужного тебя :”D
И да, мой дарагой, сбшка не заливная
:kotikset:20

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Твой возраст дела не меняет. Ты испугался ее квотнуть. Более того, ты зае6ись норм мужик, устроил как баба базарная тут срач. Слабо в пме порешать или что? Нет, надо же показать что у тебя яйца есть...А на деле? А на деле, чел, разбираясь в теме с девочкой, ты показываешь, что у тебя их нет.
Я захожу на форум пострадать херней. А как мне это делать и что говорить тупенькой девченке, это то же мне решать. Не так ли делбик?)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я захожу на форум пострадать херней. А как мне это делать и что говорить тупенькой девченке, это то же мне решать. Не так ли делбик?)
если заходишь пострадать херней,не высирай всякую чушь.
Говоришь что все раки и цп банки ручками жать не могут,когда сам еле кнопки своими пальцами нажимаешь

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
L

LordStarzzY

Это если я тупая, а она «делбик», то кто тогда ты?...

Дно пробито​

128 (12)

S

SoleilNoir

Деблик твой отец, который не научил тебя нормально разговаривать. Сье6ни с темы, глупый аут.

L

LordStarzzY

Я теперь знаю что буду делать, когда настроение плохое:kotikset:17

Заходим на любой тредик х1к и суммоним в него данного господина @Твоя Мечта . Поджигаем. Кайфуем.

Верх