- Лайки
- 463
как настроить встроенный ацп? а то он нихрена не жрёт банки.
я понял, спсСкачай нормальное ацп,забей на скрайдовский он ваще хз когда работать будет![]()
+++ чините тогда свой сервис АСП !!!вот умеют же удивить. Поставить смарт, не реализовав свой ацп... ребята, это же х1200, тут все что то жрут постоянно.
Зачем мне его жрать руками, если мне дали ложку (ацп)?Жру цп руками, а вы ретарды тоже привыкайте, что за безрукие пошли в последнее время.... Не могут уже цп жрать когда на панельке только некст таргет и рт...
Ну потыкай цп руками некром,когда фул панель забитаЖру цп руками, а вы ретарды тоже привыкайте, что за безрукие пошли в последнее время.... Не могут уже цп жрать когда на панельке только некст таргет и рт...
апдейтил?У всех критует при входе в игру?
Играл сорком, кушал все руками, панель тоже очень даже забита. Сейчас играю тиром, у которого тоже очень много скиллов, еще и зарядки надо контролить, целест вовремя кидать чтоб арбы не у****и и прочее, очень даже справляюсь.Ну потыкай цп руками некром,когда фул панель забита
что ты несешь то?Играл сорком, кушал все руками, панель тоже очень даже забита. Сейчас играю тиром, у которого тоже очень много скиллов, еще и зарядки надо контролить, целест вовремя кидать чтоб арбы не у****и и прочее, очень даже справляюсь.
----> smart powerДа, главное на основного чара захожу критует по кд, на остальных норм. I choose to scryde.
Видимо тут останутся такие мастера как тыИграл сорком, кушал все руками, панель тоже очень даже забита. Сейчас играю тиром, у которого тоже очень много скиллов, еще и зарядки надо контролить, целест вовремя кидать чтоб арбы не у****и и прочее, очень даже справляюсь.
Пздц подкрался незаметно)Ну потыкай цп руками некром,когда фул панель забита
На многих сервах банки как аракана павер включались\отключались, было удобно.я думаю, есть 2 варианта, как сделать чтобы все остались довольны:
1) Починить встроенное в альт б АЦП и добавить настраиваемые горячие клавиши для его включения/отключения
2) убрать Input Filter, который блокирует программное нажиматие клавиш
ну аурой тож норм)На многих сервах банки как аракана павер включались\отключались, было удобно.
В 2016 поюзаем банки руками, люблю скрайд.