[У меня вопрос] ацп

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
как настроить встроенный ацп? а то он нихрена не жрёт банки.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Скачай нормальное ацп,забей на скрайдовский он ваще хз когда работать будет :D

crazyez

Старейшина
Лайки
2
вот умеют же удивить. Поставить смарт, не реализовав свой ацп... ребята, это же х1200, тут все что то жрут постоянно.
Давайте еще бл**ь соски будем клацать...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А че на х1200 уже не пашет ацп?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Жру цп руками, а вы ретарды тоже привыкайте, что за безрукие пошли в последнее время.... Не могут уже цп жрать когда на панельке только некст таргет и рт...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Жру цп руками, а вы ретарды тоже привыкайте, что за безрукие пошли в последнее время.... Не могут уже цп жрать когда на панельке только некст таргет и рт...
Зачем мне его жрать руками, если мне дали ложку (ацп)?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну потыкай цп руками некром,когда фул панель забита

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну потыкай цп руками некром,когда фул панель забита
Играл сорком, кушал все руками, панель тоже очень даже забита. Сейчас играю тиром, у которого тоже очень много скиллов, еще и зарядки надо контролить, целест вовремя кидать чтоб арбы не у****и и прочее, очень даже справляюсь.

crazyez

Старейшина
Лайки
2
Играл сорком, кушал все руками, панель тоже очень даже забита. Сейчас играю тиром, у которого тоже очень много скиллов, еще и зарядки надо контролить, целест вовремя кидать чтоб арбы не у****и и прочее, очень даже справляюсь.
что ты несешь то?

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Видимо тут останутся такие мастера как ты

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Смарт гуард есть 2х видов. Типа light и фул версия . На лайт можно юзать кликер, но нельзя бот. Почему бы админам не разрешить кликеры. Ведь до этого они были разрешены.да и на кликере много не нафармишь, такие чары в фарм локах будут быстро палится. И следовательно экономика серва не пострадает

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я думаю, есть 2 варианта, как сделать чтобы все остались довольны:
1) Починить встроенное в альт б АЦП и добавить настраиваемые горячие клавиши для его включения/отключения
2) убрать Input Filter, который блокирует программное нажиматие клавиш

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я думаю, есть 2 варианта, как сделать чтобы все остались довольны:
1) Починить встроенное в альт б АЦП и добавить настраиваемые горячие клавиши для его включения/отключения
2) убрать Input Filter, который блокирует программное нажиматие клавиш
На многих сервах банки как аракана павер включались\отключались, было удобно.
В 2016 поюзаем банки руками, люблю скрайд.

• Лайк
Реакции: EddY
Верх