- Лайки
- 154
Это когда стил снимал по 3 бафа, что за бред... Зачем так унизили Сб?
На x1200 и х50 это сделано для того, чтобы сервер не превратился в сервер Soul Breaker'ов.Это когда стил снимал по 3 бафа, что за бред... Зачем так унизили Сб?
На x1200 и х50 это сделано для того, чтобы сервер не превратился в сервер Soul Breaker'ов.
Заходите на х10 - стил 7 баффов =)
Разработчики игры рассчитывали баланс по рейтам х1 без mp банок.По вашему разработчики игры туповатые и не рассчитали баланс в эпилоге?
Вы унизили один класс но при этом оставили все на своих местах у других классов!
Разработчики игры рассчитывали баланс по рейтам х1 без mp банок.
Кансел скиллы правятся практически везде. Либо сервер превратится в курятник. Я вам еще раз говорю, загляните на х10 и посмотрите сколько СБ там, с полностью рабочим стилом.Ну так и бафа в альт_б на х1 нет)
чтобы ****осы знали своё местоЭто когда стил снимал по 3 бафа, что за бред... Зачем так унизили Сб?
чтобы ****осы знали своё место
жду релиза BDOИди на интерлюд, чо забыл тут?
Так почему у СБ стил снимает как у мага канцель? это ваще не равные классы! сделайте хотя бы 5 бафов стил..Разработчики игры рассчитывали баланс по рейтам х1 без mp банок.
тупой дебил,этот скилл на пвп сервах должен отсутствовать вовсе,ибо в линейке главное оружие бафы,без который ты нихуя не сделаешь,у тебя и так есть парал и блинк,так что не выёбывайся,ты ещё предложи руки своим противникам отрубать,чтобы вообще в изи былоТак почему у СБ стил снимает как у мага канцель? это ваще не равные классы! сделайте хотя бы 5 бафов стил..
тупой дебил,этот скилл на пвп сервах должен отсутствовать вовсе,ибо в линейке главное оружие бафы,без который ты нихуя не сделаешь,у тебя и так есть парал и блинк,так что не выёбывайся,ты ещё предложи руки своим противникам отрубать,чтобы вообще в изи было
такого малолетнего ****а никто слушать не будет,тебе уже сказали что нихуя делать не будутУткнись говно, не с тобой же говорю..
такого малолетнего ****а никто слушать не будет,тебе уже сказали что нихуя делать не будут
это ты так со своей ****ой будешь базарить и приказывать,а у меня ты можешь только отсосатьЯ же сказал уткнуться чо не понятного?
это ты так со своей ****ой будешь базарить и приказывать,а у меня ты можешь только отсосать
ты 3 часа плачешь о том что дисбалансный класс нужно поднимать,так что...даыыы, и это я малолетка?)
Уткнись же ты уже. не кто не плачет..ты 3 часа плачешь о том что дисбалансный класс нужно поднимать,так что...да