- Лайки
- 1 654
Типичный сб,который яро доказывает,что он что-то знает о настройках сбтипичный нытик
Типичный сб,который яро доказывает,что он что-то знает о настройках сбтипичный нытик
помню я тебя бил , а ты в своего коня шаклю кидал , было смешноПовысили коню нр(точнее дали +4к нр ему) все сразу заныли, дагеры в лоб бьют минимум 1,5-2к , а в спину по 10к - всем норм. Ясно
P.S. могу выйти за сорка против любого коневода на сервере и убить его, а если вы рукожопы, то это ваши траблы
Это всё очень замечательно, только канцел работает именно так, как я и описал. С нижнего левого угла, там где заканчивается с\д строка, справа налево он идет по всем строкам баффа, пытаясь снять каждый бафф. Останавливается просчет только в случае снятия лимита (5 баффов для большинства канцелов) или если дойдёт до начала строки, т.е. до правого верхнего угла. Иной механики в л2 не было ВООБЩЕ, до с4 только канцел не имел лимита баффов, поэтому проходил вообще всегда по всей строке и снимал туеву хучу эффектов. После с5 появился лимит и он снимает не более этого лимита (лимит персонален для каждого скилла), т.е. при фул с\д дальше них зачастую не уходит, когда их останется меньше - начинает уже пробивать в основной бафф.Ясно, нам не о чем с тобой разговаривать. С конца он идет при равных бафах(для справочки)
А что тут объяснять? Если посмотреть видео с оффа или почитать гоху времен грации, то это и так становится ясно. Стил до ХФ бьет только по 7 последним баффам и снимает их с шансом в 100%, именно в 100%, не 95 или 90. Исключение - героические баффы, они не снимаются и игнорируются стилом. Но они также и не канцелятся. В ХФ стил изменили, он всё так-же бьет по последним 7 баффам, но уже имеет базовый шанс снятия в 50% + зависит от канцел резиста.Объясните игрокам то, что Steal of Divinity до high five не мог сфейлится и имел шанс 100%![]()
У гладов\тиров с зарядных скиллов дамаг не прыгает, дальше что? Это может каким-то образом стать аргументом в обсуждении стила? Не думаю. Капы каких-либо шансов в л2 сугубо индивидуальные. Для примера баны имеют капы 40-95, общий канцел имеет капы 25-75, дебаффы имеют капы в 5-95 (хотя 5% минималка для грации это скорее выдумка явы) и то есть исключения в виде агров\стигмы\рт (они 100%), шанс попадания имеет капы 30-98, а стил имеет шанс в 100% и всё.хз, я бы поспорил ибо в ла2 нету практически ничего 100%, даже дамаг и тот прыгает
хз, я бишем играю, если чтоТипичный сб,который яро доказывает,что он что-то знает о настройках сб
Кинуть коню фир и откацелять хозяина и пытаться кинуть фир...пожалуй я тоже так смогу.Повысили коню нр(точнее дали +4к нр ему) все сразу заныли, дагеры в лоб бьют минимум 1,5-2к , а в спину по 10к - всем норм. Ясно
P.S. могу выйти за сорка против любого коневода на сервере и убить его, а если вы рукожопы, то это ваши траблы
Фир кидать в коневода у которого смарт кубик,нихера ты умный....Кинуть коню фир и откацелять хозяина и пытаться кинуть фир...пожалуй я тоже так смогу.![]()
иди на***По вашему разработчики игры туповатые и не рассчитали баланс в эпилоге?
Вы унизили один класс но при этом оставили все на своих местах у других классов!
Иди сиську мамькину пососииди на***
я смотрю пересосался тыИди сиську мамькину пососи
ну судя по твоим постам ты грудной еще совсемя смотрю пересосался ты