[У меня вопрос] Админ, что со Steal divinite?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Ты ****? Ты зашел на сервер который отлИчен от х1(оффа). На таких рейтах нету банок МР без кд, нету бафа в альт б, нету магазина в альт б подготовленного для быстрой игры.

Наплодят же дебилов...

Тогда я за то что бы все классы были порезаны! У твоего коня надо коня забрать и будет норм!

• Лайк
Реакции: Keks

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
  • Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50
Саммонеры унижены на всех пвп серверах, у тиров\гладов урона не так много, чтобы забить мага под ацп на пвп серверах, дагеров тоже маги вырезают, у магов порезан кенсел и работает он не так как должен был... На серверах не затронуты только манасосы все остальные балансируются! Поэтому садись играть на манасоса
на эпилоге кансел ни о чём,бесполезен как у мобов в катах

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
На эпилоге у сорков\сс кансел рандомный на 5 бафов. С первого же кансела улетит заточенная вика\пов и это "не о чем" ?
Кто вам впарил про "рандомный" канцел? Он не рандомный, он идет с конца строки к началу, т.е. начинает с сонгов\денцов и потом переходит на основной бафф, канцел ВСЕГДА себя так вел. Почти во всех случаях у тебя первыми будут улетать с\д, потом уже основной бафф (или часть с\д и часть баффа если с\д мало), если вика будет стоять в верху строки, то канцел будет очень долго добираться до неё.

• Лайк
S

spirit

Кто вам впарил про "рандомный" канцел? Он не рандомный, он идет с конца строки к началу, т.е. начинает с сонгов\денцов и потом переходит на основной бафф, канцел ВСЕГДА себя так вел. Почти во всех случаях у тебя первыми будут улетать с\д, потом уже основной бафф (или часть с\д и часть баффа если с\д мало), если вика будет стоять в верху строки, то канцел будет очень долго добираться до неё.
Объясните игрокам то, что Steal of Divinity до high five не мог сфейлится и имел шанс 100% :(

• Лайк
S

spirit

Его могли как сбить так и мог сфейлится. Любой скил в ла2 реально сбить. У этого скилла просто шанс высокий так и у БАНОВ физ\маг самонеров. Т.е. самонер кидает(в моем случае) физ бан(шанс начальный 80), и в основном он проходит как 100%, но я на этом сервере также замечал, что БАНы либо снимают 1 из 2 бафов, либо может сфейлится, поэтому есть смысл кинуть 2-3 раза для того, чтобы быть уверенным
Мы обсуждали не сбитие касты, а номинальный шанс прохождения и снятия 7 баффов. У Steal Divinity до High-Five - 100%

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Куры еще на персов жалуются :D даже только созданный сб кидает в лш с шансом процентов 80.хотя пишет 20,и то что на олимпе с уроном 500,крит вылетает на 5,6к,хотя даже тот скил,который бьет по бафу,столько бить не должен,на олимпе того бафа копейки,это имба перс,которым играют криворукие,ибо за сб не тащить нереально он баганый на всех фришках

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
СБ начинают ныть только когда их унижают)
Убиваю любую СБ за сорка в поле пока не зайдет ЛШ ибо если зашел 1, то там и 2 сверху залезет.
Также убиваю любую СБ за коня, но вот на олимпе в основном и начнается нытье СБшек))
Так же в поле на них ***,если ток не начинается лш нон стоп и ****ят меня стадом,а на оли тупо вариант только фир кинуть

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я опять проебыва евент,суко)))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Нет смысла идти тебе на тот ивент, там бои 3х3 без точ. скиллов, поэтому маги унижены одной строчко "заточка скилов запрещена". Мозгов много у автора ивента который заведома униженных магов унижает их еще сильнее
Да я это и так знаю,так бы хоть за участие получил)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Куры еще на персов жалуются :D даже только созданный сб кидает в лш с шансом процентов 80.хотя пишет 20,и то что на олимпе с уроном 500,крит вылетает на 5,6к,хотя даже тот скил,который бьет по бафу,столько бить не должен,на олимпе того бафа копейки,это имба перс,которым играют криворукие,ибо за сб не тащить нереально он баганый на всех фришках
типичный нытик

• Лайк

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Как не крути стил 3 баба это перебор.. можно сказать что нет этого скилла...

• Лайк
Верх