bliat' ne nada
если б тут админ ответил я бы дал ему пруфы в видосе. каждый день можно их снимать. но не тебе) тут отписали свои недовольства одни классы которые кайтятГде плуфы ватсон, нам нужны пллуууффы.
Может это в тебе дело и ты именно так пишешь, что тебя тут, по факту, никто и не понял)*** девочка ты вдумайся сначала что пишут, а потом отвечай, не глупи плз
Так кайтят все у кого есть мозг и желание победитьесли б тут админ ответил я бы дал ему пруфы в видосе. каждый день можно их снимать. но не тебе) тут отписали свои недовольства одни классы которые кайтят![]()
Играл также и ЕЕшкой она тоже всех кайтит лишь? Хз никогда не испытывал проблем догнать кого либо, исключение тиры.если б тут админ ответил я бы дал ему пруфы в видосе. каждый день можно их снимать. но не тебе) тут отписали свои недовольства одни классы которые кайтят![]()
ок, отвечу на твое глупое заявление про авто атаку, да тут арбы бьют скилами, но в промежутках стреляют авто атакой, с этим учетом я говорил про авто атаку, но ты почему то заострила внимание на этой гр****ой авто атаке, зачем карл?))) речь идет совсем не про это)Может это в тебе дело и ты именно так пишешь, что тебя тут, по факту, никто и не понял)
Ты еще не помер, хм.Мм, прочитал нытьё о кайте, прочитал о том, что какая-то "нормальная арба" убивает на опене танков
Хорошие там у вас темки на х1000, понимаю
Олимп, судя по всему, тоже улётный
хз про какой ты гайд,я играл по собственному для себя гайду.1-Ты говоришь о сложной игре на ГЕ добивая иногда 800 птс, хочешь сказать что это скилл? Повторюсь о гайде той арбы (по которому вероятней всего фармила любая арба на ГЕ) фокусы + авто? Это глупо, подбор дырок в атт это вообще нет слов, офк это у вас было профитно, но назвать это красивой игрой, сомнительно.
2- Пал/тк/глад/берс/тир/дагер/конь/фс/канс маг/ дестр/овер/сб, если всё так плохо то кого ты убивал извини? Гномов? Так наши гномы с ХФ арб ваншотают @BastardPWNZ , ну или ваше оли состояло из глупого мяса, тогда кол-во птс не важен, избивать овощей ну.... сам понимаешь.
3- Не понимаю как арбой на опене проигрывают магам, найду арбу - смогу точнее сказать.
P.S. Это всё без хейта было сказано, лишь факты, которыми ты и орудуешь.
Помер давно.Ты еще не помер, хм.
Между кд скиллами пролетает де иногда!Крит с порезанным в хлам стром больше чем на ге с +5 стромКто бьет на олимпе автоатакой?
Эволюция на скрайде...все уже давно поняли что тут пишут кайтеры в попытках защитить свой скил на оли) кто то писал выше что тут мол как откайтить свой антикласс - карл тут все кайтят практически, из всех арен 10 % дерется. скажу еще что до ГЕ я играл на хф и скрайд это первый сервак где я вижу как арба кайтит мага на оли.. эволюция на скрайдовском хф зашла в тупик
Кстати ты говорил про дпс в пала с автоатаки на ге)ну естественно когда он без удов.Метал тебе землёй, ты слишком туп, надоело.
Такой пал.Кстати ты говорил про дпс в пала с автоатаки на ге)ну естественно когда он без удов.
Только что по палу без уда десшотом 7к залипил....![]()
Ну вот и там такие были)Такой пал.
Ещё делать панель и привыкать, хоть и летал уже арбой. Бега будет много.Ну вот и там такие были)
На арбу сядешь дай знать,посмотри бои![]()
Ты коня/кота/фса сразу дпсить начинаешь?Ещё делать панель и привыкать, хоть и летал уже арбой. Бега будет много.