Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
то что вы задроты , сидите дома и играете только в ла2 ,так нельзя ребята) всё давайте не будем отношение портить ,на серве и так народу мало и не охота врагов искать себе . Подождём что админ скажет
на фарм 3х этажей тои уходит в районе 2ч +/- мин 30( не считая беготни по этажам) ты считаешь это задротством на лоу рейтах?))) когда у людей на лоу прайм от 4ч и выше в день))

• Лайк
Реакции: Keks

ProGaming

Виконт
Лайки
124
то что вы задроты , сидите дома и играете только в ла2 ,так нельзя ребята) всё давайте не будем отношение портить ,на серве и так народу мало и не охота врагов искать себе . Подождём что админ скажет
Парень,у меня в личной жизни все ок,насчет гулять я с женой гуляю каждый день ,потом по поводу игры,мы играем сколько захотим это наше дело уже,играть час или 10 или больше или меньше,и это точно тебя не касается,а насчет портить отношения,я и не порчу,я пытаюсь обьяснить человеку,то что это лоу рейты и тут нужно играть,и делать все в ручуную!

• Лайк

Скриптонит

Старейшина
Лайки
6
Парень,у меня в личной жизни все ок,насчет гулять я с женой гуляю каждый день ,потом по поводу игры,мы играем сколько захотим это наше дело уже,играть час или 10 или больше или меньше,и это точно тебя не касается,а насчет портить отношения,я и не порчу,я пытаюсь обьяснить человеку,то что это лоу рейты и тут нужно играть,и делать все в ручуную!
Всё я тебя понял , не обиссуть . Удачи в личной жизнь ,и счастливой жизни , детишек тебе по больше)

• Лайк

danonka

Старейшина
Лайки
7
Глупый спор, я тоже голосую за введение нубла за монетки. ProGaming, я соглашусь что будет нечестно по отношению к вам вводить эту услугу в последние дни апреля-парились заслужили соло залив. При этом админ очень сильно вам пошел на уступки-3 нубла на оли это нонсанс, согласна 10 много ну хотябы 5. Почему не пойти нам на уступки?! Сделать все реально, просто не думаю, что серверу еще долго жить и потратить 2-3 недели на квесты и прокачки "неликвидно". Думаю предоставить эту услугу в мае не должно вас задевать, ну а как на практике уж не знаю.

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Глупый спор, я тоже голосую за введение нубла за монетки. ProGaming, я соглашусь что будет нечестно по отношению к вам вводить эту услугу в последние дни апреля-парились заслужили соло залив. При этом админ очень сильно вам пошел на уступки-3 нубла на оли это нонсанс, согласна 10 много ну хотябы 5. Почему не пойти нам на уступки?! Сделать все реально, просто не думаю, что серверу еще долго жить и потратить 2-3 недели на квесты и прокачки "неликвидно". Думаю предоставить эту услугу в мае не должно вас задевать, ну а как на практике уж не знаю.
дело не в заливе, мы бы с удовольствием пофанились на оли. Суть в другом! это лоу рейты!!! как вы этого не понимаете-то?! ((((

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ухахах,ты хоть мозг включай?Если нет нублов что мы ждать должны?это во 1,во 2 вы не хера не делаете и ждете за донат нубл и саб,это разные вещи,сколько мыходили вы не разу не пошли,хотя вас звали,вчера звали,ты сказала пойдешь,потом на мороз,и с хуяли вам должны быть поблажки,потому что вы хотите сделать саб и нуб?А насчет оли делайте нублы будем фанится,без б,хоть с 10 челами хоть с 5,хоть со 100!Мне всеравно!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И мы потели в 3 делали 4 дня этот саб и нубл,в 3 прошу заметить сняли всех рб,вас дохера и вы просто не хотите!
Было бы желания зделали а так сидите без нублов и сабов!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Мы и так пытаемся сделать поблажку за донат реагенты потому как на них день уходит,и вам этого мало!
Идите на большие рейты и будете также сидеть только бесплатно нубл и саб,и радуйтесь,лоу рейты нужно играть а не тупо все покупать и не хера не делать,введется за донат нубл саб,накачает любой вася через кнопку купить,сеюе твинков и будет под фулл заливатся!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И если появится нубл саб за донат,мой пак тупо ливнет играйте сами,толку от таких лоу рейтов нет,и не вижу смысла,не на 1 серве нубл и саб не донится,только реагетнты,и я считаю это правильно,если кому то не нравится это,вы перепутали рейты ребят!

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29

Ты говоришь, что серву не долго жить. А от того, что все за донат всё получат, всего добьются быстро и потеряют интерес в итоге, он проживет дольше? Бред, оправдание своей лени и желания халявы

Последнее редактирование:

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И ты наоборот на феел серва идешь,и ударения ставишь,а я ставлю ударения на развития,я новых игроков привлекаю,и делаю все тчо бы они остались,а вы токо рушите своим без действием его,и донатом тупым,я людей по рб тягаю,пытаюсь им дать то что они хотят видеть в игре!

danonka

Старейшина
Лайки
7
Если смотреть адекватно, после захвата замков, нубл можно будет получить на ТВ(без мутерных квестов), соответственно мы просим админа внести дополнительный способ получения нубла, т.к. при нынешнем онлайне прохождение тв сведется к выкачиванию тонны твинков. И судя по твоим постам ты идешь не на развитие серва, а на тупое доминирование, при этом не только своими силами, а при помощи администрации. И админ почему то на все ведется, наверное боится, что ты ему мозг взорвешь :-)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Если смотреть адекватно, после захвата замков, нубл можно будет получить на ТВ(без мутерных квестов), соответственно мы просим админа внести дополнительный способ получения нубла, т.к. при нынешнем онлайне прохождение тв сведется к выкачиванию тонны твинков. И судя по твоим постам ты идешь не на развитие серва, а на тупое доминирование, при этом не только своими силами, а при помощи администрации. И админ почему то на все ведется, наверное боится, что ты ему мозг взорвешь :)
Ну так сначало за тв получи нубл,это раз,во 2 Ты походу слабоумная тебе куча человек написало что ето лоу рейты,и ты не хера понять не можешь,Ты сначало замок захвати!)И потом ты просишь за донат,это не игровым путем,вот и за тв получай свой нубл,но только не кто саб не отменял,сиди и обтикай молча!И какими силами админ нам помогает?)
Мы у него клянчим нубл вдонуить вместе с сабом?Нет мы сами зделали!Ты походу слегка тупая что понять не можешь досехпор что ты пишишь и требуешь,Еще раз повторюсь это лоу рейты не нравится вали нах!

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Если смотреть адекватно, после захвата замков, нубл можно будет получить на ТВ(без мутерных квестов), соответственно мы просим админа внести дополнительный способ получения нубла, т.к. при нынешнем онлайне прохождение тв сведется к выкачиванию тонны твинков. И судя по твоим постам ты идешь не на развитие серва, а на тупое доминирование, при этом не только своими силами, а при помощи администрации. И админ почему то на все ведется, наверное боится, что ты ему мозг взорвешь :)
Тв это и есть дополнительный способ получения нубла) либо квест делайте , либо тв фармите. В чем проблема-то? как вам в голову вбить что нубл и саб на х10 просто так не получается! это не пвп! это ЛОУ рейты!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И по поводу тв выкачки персов,на любом другом серве тв сводилось к этому все клепали своих твинов на тв!
Причем ты на онлайн наговариваешь,что от маленького онлайна у тебя руки стали кривые,и ты не можешь сделать себе саб и нубл?Был бы большой онлайн так же бы просила сделайте нубл и саб за донат,потому как хер бы ты фарманула тои потому как его респ нужно словить,как и кабрио,как и нубл рб,в чем прелесть не сильно большого онлайна ты можешь собрать людей и в удобное тебе время слить всех рб,которое тебе нужно,но от вашей лени,или криворукости вы этого сдетаь не можите!Хочешь в донить себе нубл и саб,плати нам мы тебе всех рб зафармим без б!У нас с руками все норм,поэтому для нас не проблема убить пару рб,даже в 3 человека не говорю а фул пати!

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
вот хоть убейте , не пойму суть вашей проблемыo_O саб делается за 2-3дня( на задротствуя) при живых рб , сами рб фармятся за 2-3ч, нубл вообще за 2ч делается (при живом рб и заготовленных заранее кв. итемах) + рб мин 30... это что все так нереально сложно? вы шли на х10 , вы знали что тут все тяжело достается. Да , не спорю с онлайном ( надеюсь временно) тяжеловато , но мы в 3м захотели сделать и сделали, чем вы то от нас отличаетесь? я думаю у всех так же по две ноги, две руки и голове)) если мы смогли и вы при желании сможете, а если нет желания что-либо делать, так народ, вы не на те рейты пришли...:eek:

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
вот хоть убейте , не пойму суть вашей проблемыo_O саб делается за 2-3дня( на задротствуя) при живых рб , сами рб фармятся за 2-3ч, нубл вообще за 2ч делается (при живом рб и заготовленных заранее кв. итемах) + рб мин 30... это что все так нереально сложно? вы шли на х10 , вы знали что тут все тяжело достается. Да , не спорю с онлайном ( надеюсь временно) тяжеловато , но мы в 3м захотели сделать и сделали, чем вы то от нас отличаетесь? я думаю у всех так же по две ноги, две руки и голове)) если мы смогли и вы при желании сможете, а если нет желания что-либо делать, так народ, вы не на те рейты пришли...:eek:
Друг,о чем ты говоришь,вон тир на серве в соло себе сделал саб,сейчас уже будет скоро клепать нубл рб!САМ тупо САМ с твинками и все...

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Друг,о чем ты говоришь,вон тир на серве в соло себе сделал саб,сейчас уже будет скоро клепать нубл рб!САМ тупо САМ с твинками и все...
ну я к тому и веду) нет желания и нет возможности это разные вещи)

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
И по поводу тв выкачки персов,на любом другом серве тв сводилось к этому все клепали своих твинов на тв!
Причем ты на онлайн наговариваешь,что от маленького онлайна у тебя руки стали кривые,и ты не можешь сделать себе саб и нубл?Был бы большой онлайн так же бы просила сделайте нубл и саб за донат,потому как хер бы ты фарманула тои потому как его респ нужно словить,как и кабрио,как и нубл рб,в чем прелесть не сильно большого онлайна ты можешь собрать людей и в удобное тебе время слить всех рб,которое тебе нужно,но от вашей лени,или криворукости вы этого сдетаь не можите!Хочешь в донить себе нубл и саб,плати нам мы тебе всех рб зафармим без б!У нас с руками все норм,поэтому для нас не проблема убить пару рб,даже в 3 человека не говорю а фул пати!
по поводу фарма, реально) не надо даже донить мы и аденкой примим))) и всех зафармим) если вам уж настолько лень все делать)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх