Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Если смотреть адекватно, после захвата замков, нубл можно будет получить на ТВ(без мутерных квестов), соответственно мы просим админа внести дополнительный способ получения нубла, т.к. при нынешнем онлайне прохождение тв сведется к выкачиванию тонны твинков. И судя по твоим постам ты идешь не на развитие серва, а на тупое доминирование, при этом не только своими силами, а при помощи администрации. И админ почему то на все ведется, наверное боится, что ты ему мозг взорвешь :)
И самое главное что хочу добавить "Вас звали на все рб,которые мы ходим каждый день"ЧТо вы делали?НПравильно вы тупо на игнор выпадали,из за такого безразличия и мороза,мы и ливнули с вашего тага,толку 0!Те кто хотел играть фармить рб и прочее ушли в след за нами,а вы сидите и ноите про нубл и саб,когда вас звали каждый день вы не хотели!Так что не позортесь и не пишите больше...Как вам тяжело играть когда руки из попы!

• Лайк
Реакции: Keks

TEHb

Барон
Лайки
27
админ закрой нах эту тему, меня уже бесить начинет этот срач

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добавили Star of Desteny в Магазин за Серебро. Добавили и Реагенты.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Лучше х10 закрыть и переоткрыть)))
Все понимают, в чем причина резкое падение онлайна на х10: стартовали мы очень неплохо. Но мы держим сервера до последнего игрока. Поэтому ни о каком переоткрытии речь идти не может. Если, конечно, сами игроки этого не пожелают, как было с х50.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Все понимают, в чем причина резкое падение онлайна на х10: стартовали мы очень неплохо. Но мы держим сервера до последнего игрока. Поэтому ни о каком переоткрытии речь идти не может. Если, конечно, сами игроки этого не пожелают, как было с х50.
Зачем переоткрывать,в день по чел 20-50 приходит,у меня в день новых игроков в клане остается минимум 10!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Минутку,я все понимаю,но не жирно продавать самую веселую часть?Как бы стар оф дестени это уже пройденые все рб тои,и кабрио,и даже бая или тряпки!Вы тупо продали саб....

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Одна из основоположных частей игры теперь продается(, хотя через нее должен пройти каждый. Имхо. Очень жаль. Разочаровали.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Просили ток реагенты,ладно уже с ними если людям так хочится покупать путсь уже это проще будет,так вы еще тупо саб весь продали...А рейты то х10,почему досехпор люди тои бьют,а некоторые криворуии васи купят это,и люди которые щас в ручную это гемороят и их труд и пот как вы это им обьясните?

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Просили ток реагенты,ладно уже с ними если людям так хочится покупать путсь уже это проще будет,так вы еще тупо саб весь продали...А рейты то х10,почему досехпор люди тои бьют,а некоторые криворуии васи купят это,и люди которые щас в ручную это гемороят и их труд и пот как вы это им обьясните?
Никак, вероятно. Ждем нубл и продажу Оли.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я предлогаю тогда са в магазы дино веспер пухи и дино сеты с 2 плечами!)Почему бы и нет,мне тоже в падлу их крафтить спойлить,и т.д..
Давайте все за донат,выграет тот кто больше вкинет,или кто ливнет быстрее...

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Кстати,а мб сразу при входе кнопка на пол экрана 1к рублей.,и сразу веспер пуха +25,епик бижа +25,сет дино рар +25 скилы +30\15 ну и саб конечно же с нублом,а в добавок хиро без очереди!)

Sadamida

Барон
Лайки
29
Кстати,а мб сразу при входе кнопка на пол экрана 1к рублей.,и сразу веспер пуха +25,епик бижа +25,сет дино рар +25 скилы +30\15 ну и саб конечно же с нублом,а в добавок хиро без очереди!)
Хиро сделать надо аукционом. Кто больше заплатит, тот и хиро)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх