Админ, ответь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну будет норм маг, на сколько он меньше урона получит? на 5%?
Ну сх даст просвет, даст скилл на урон по мане, а не по хп и успеет гномке дать 2-3 плюхи по 5-7к, но я про крафта говорил, ему же увеличили входящий и уменьшили исходящий, эта профа же требовала нерфа, а не сх

За спойла не скажу, но многие говорят, что он лучше крафта сильно

AIbanez

Барон
Лайки
108
1698798680237.png

Продолжаем рубрику АХУЕННЫЕ МАГИ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ
ЧТО, ДЕВОЧКА, ИЛИ ПАРЕНЬ, АДМИНА ИГРАЕТ ЗА МАГА ТУТ?

blt

OWN
Лайки
29
Нет, я не ною, а веду борьбу от лица всех адекватных игроков, а вот ты не за****ся мочу впитывать, тряпка туалетная?
Мб тогда пруфанешь? Я на ваши ивенты не летаю и срать на них хотел. А то что тебе там на лицо ссут и ты прибегаешь ныть на форум так себе история.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Мб тогда пруфанешь? Я на ваши ивенты не летаю и срать на них хотел. А то что тебе там на лицо ссут и ты прибегаешь ныть на форум так себе история.
Ты селфовнишься в каждом сообщении, бестолочь.На тебя поссали, сходи умойся

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ивенты где на огромной поляне, на расстоянии сближаются два зерга. Кто там будет в топе по килам? Лук, у которого есть ренжа и криты? Сх, у которого есть ****утый дамаг?

MilfEater

Граф
Лайки
999
При этом, ивенты это единственное место, где два этих класса что-то могут на селфах и альт б, а вы хотите и это забрать ахахах )

AIbanez

Барон
Лайки
108
При этом, ивенты это единственное место, где два этих класса что-то могут на селфах и альт б, а вы хотите и это забрать ахахах )
А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.

MilfEater

Граф
Лайки
999
А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.
Скажи Ник свой, буду сабовым фром тебе под туза бить, чтоб ты тут сильнее плакал )))

AIbanez

Барон
Лайки
108
Единственное, нуну
Это рядовой тухед со скрайда, недоразвитый эмбрион.Его не ебет и количество птс на сх, и сколько там таких сх было в этот раз, и то, что сх на олимпе в 3 уд танка запинывает.

Cassia

Барон
Лайки
12
Поддерживаю. Урон у сх стал слишком сильный, нах вы опять в клиент лазили и что-то там меняли? Когда уже это прекратиться? Хотя это риторический вопрос. Легче просто новый сервак найти.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это рядовой тухед со скрайда, недоразвитый эмбрион.Его не ебет и количество птс на сх, и сколько там таких сх было в этот раз, и то, что сх на олимпе в 3 уд танка запинывает.
Всё по делу про сх. А то херню какую то ивенты ток пишет

Верх