чел, умные удалили клиент ла2 лет 5 назадЧЕЛ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УМНЫЙ ДАВНО НЕ ХОДИТ НА ИВЕНТЫ (Я)
Здешней администрации пока что насрать на баланс, найс
Д,а СХ высшая степень эволюции магов, чего вы ещё хотели ущербы...Посмотреть вложение 196534
повелители бури в чате есть ?
Маги слабые. А будут еще слабее, ты ни панимаишь, очинь многа антикласав, нада резать милишникав. Сх ни фармит(
Баланс - это довольно субъективное понятие. К примеру, мне не совсем понятно почему игроков удивляет, что маг с наибольшим количеством магической атаки попадает в топ по киллам. Этот же маг значительно хуже будет себя чувствовать на клановых мероприятиях, где лучники или канцел маги имеют преимущество. Разве это не часть баланса, когда в одном аспекте один класс себя чувствует лучше, а в другом - другой? Более того, я понаблюдал за происходящим на дез матчах и не сказал бы, что сх выглядят значительно сильнее других. Какие-то классы убивают, от каких-то умираютЗдешней администрации пока что насрать на баланс, найс
что скажете про урон в поле у тиров? мб на х50 убрать порезку урона? не олимп, не урон в пве, только пвпБаланс - это довольно субъективное понятие. К примеру, мне не совсем понятно почему игроков удивляет, что маг с наибольшим количеством магической атаки попадает в топ по киллам. Этот же маг значительно хуже будет себя чувствовать на клановых мероприятиях, где лучники или канцел маги имеют преимущество. Разве это не часть баланса, когда в одном аспекте один класс себя чувствует лучше, а в другом - другой? Более того, я понаблюдал за происходящим на дез матчах и не сказал бы, что сх выглядят значительно сильнее других. Какие-то классы убивают, от каких-то умирают
Я бы тоже не сказал, зачем говорить, когда есть статистикаБаланс - это довольно субъективное понятие. К примеру, мне не совсем понятно почему игроков удивляет, что маг с наибольшим количеством магической атаки попадает в топ по киллам. Этот же маг значительно хуже будет себя чувствовать на клановых мероприятиях, где лучники или канцел маги имеют преимущество. Разве это не часть баланса, когда в одном аспекте один класс себя чувствует лучше, а в другом - другой? Более того, я понаблюдал за происходящим на дез матчах и не сказал бы, что сх выглядят значительно сильнее других. Какие-то классы убивают, от каких-то умирают
А ты умеешь сосатьда вы просто не умеете играть а они умеют
Лучше бы запили ивенты для миликов отдельно, для магов отдельно, для арчеров отдельно и пусть все друг друга в очко дербанят стенка на стенку, разве не норм тема?)Баланс - это довольно субъективное понятие. К примеру, мне не совсем понятно почему игроков удивляет, что маг с наибольшим количеством магической атаки попадает в топ по киллам. Этот же маг значительно хуже будет себя чувствовать на клановых мероприятиях, где лучники или канцел маги имеют преимущество. Разве это не часть баланса, когда в одном аспекте один класс себя чувствует лучше, а в другом - другой? Более того, я понаблюдал за происходящим на дез матчах и не сказал бы, что сх выглядят значительно сильнее других. Какие-то классы убивают, от каких-то умирают
ща не понял, а ты кто?А ты умеешь сосать
Баланс - это довольно субъективное понятие. К примеру, мне не совсем понятно почему игроков удивляет, что маг с наибольшим количеством магической атаки попадает в топ по киллам. Этот же маг значительно хуже будет себя чувствовать на клановых мероприятиях, где лучники или канцел маги имеют преимущество. Разве это не часть баланса, когда в одном аспекте один класс себя чувствует лучше, а в другом - другой? Более того, я понаблюдал за происходящим на дез матчах и не сказал бы, что сх выглядят значительно сильнее других. Какие-то классы убивают, от каких-то умирают
жизаПосмотреть вложение 196634
Это очередной скрин где только одни сх, расскажи нам еще про баланс сил.ПРО ПТС СХ НА ОЛИМПЕ СТОИТ УПОМИНАТЬ, БРО?
НУ ДАВАЙ, НАССЫ НАМ В ГЛАЗА И УШИ, половина челов в списке на сабовых сх тут.