Админ, ответь

Rised

Виконт
Лайки
139
Я ЛИВНУ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ, **** ТВОЮ НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ.ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.НЕ ПУТАЙ НЫТЬЕ С КРИТИКОЙ БАЛАНСА, УЩЕРБ.
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО И ПО ЭТОМУ МНЕ ОТВЕТИЛ АДМИН И СЮДА ЗАШЕЛ ТЫ.НА*** ТЫ ТАК СЕЛФОВНИШЬСЯ, НЕ ЯСНО.
Судя по количеству пролитых тобой слез, ты все-таки стал жертвой не СХ, а Сорка - тебе сожгли жопу.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Судя по количеству пролитых тобой слез, ты все-таки стал жертвой не СХ, а Сорка - тебе сожгли жопу.
Ебейшая аналитика, а теперь проанализируй количество семенной жидкости, которое я пролил на лицо твоему деду с бабкой.

Rised

Виконт
Лайки
139
Ебейшая аналитика, а теперь проанализируй, количество семенной жидкости, которое я пролил на лицо твоему деду с бабкой.
Да ладно, не обижайся так сильно, я же не со зла тебя унизил, просто решил немного поумерить твои театральные таланты.
Просто так складывается ситуация, что на тебя и твое нытье всем немножко пофиг. Баланс штука чуть более глобальная, чем тебе кажется, и править его из-за одного униженного никто не будет

AIbanez

Барон
Лайки
108
Да ладно, не обижайся так сильно, я же не со зла тебя унизил, просто решил немного поумерить твои театральные таланты.
Просто так складывается ситуация, что на тебя и твое нытье всем немножко пофиг. Баланс штука чуть более глобальная, чем тебе кажется, и править его из-за одного униженного никто не будет
Просто так складывается ситуация, что на тебя и твои высеры всем немножко пофиг. Баланс штука чуть более глобальная, чем тебе кажется, и по этому о проблемах нужно говорить, а не жрать говно, как ты.

MilfEater

Граф
Лайки
999
НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ НЕ СМОГ ПОНЯТЬ, ЧТО РЕЧЬ О СКРИНШОТЕ ВЫШЕ, ГДЕ ХАВК С НИКОМ DEEDEE БЕГАЕТ НА ИВЕНТЕ ЗА СХ.ПОСЛЕ ПОДОБНОГО ВЫСЕРА Я ТЕБЕ ДАЖЕ В РОТ ССАТЬ НЕ СТАНУ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОТ ЖАЖДЫ УМИРАТЬ, ПОБРЕЗГУЮ.ИСПАРИСЬ
Он перебущенный хавк?) я на сабовом фре в лоу бусте с ним бодался не напрягаясь. Повторюсь, что для тебя, нищенки, овербуст?)

Malone

stay away
Лайки
246
ААААА ПАЧИМУ СХ В ТОПЕ
ПАЧИМУ ПАЧИМУ АААААА Я АБЕЗЯНА ГДЕ БАЛАНС ПАЧИМУ АДМИНАМ ПАХУЮ НА МИНЯ ААААА ШО МИНЕ ДЕЛАТЬ

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Посмотреть вложение 196131
И так на каждом ивенте, не за****о еще?Может уже пора потеребонькать там в конфигах и сделать норм дамаг?
Я не настоящий албанец.
1699202516964.png

Rised

Виконт
Лайки
139
Просто так складывается ситуация, что на тебя и твои высеры всем немножко пофиг. Баланс штука чуть более глобальная, чем тебе кажется, и по этому о проблемах нужно говорить, а не жрать говно, как ты.
Быстро же ты сдулась(
Надеялся, что тебя хватит на бОльшее

AIbanez

Барон
Лайки
108
Он перебущенный хавк?) я на сабовом фре в лоу бусте с ним бодался не напрягаясь. Повторюсь, что для тебя, нищенки, овербуст?)
ТЫ БОЛЬШЕ ПОХОД НА ДЫМЯЩУЮСЯ КУЧКУ ГОВНА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ТОЛЬКО РАДИ ПУСТОГО ****ЕЖА НА ФОРУМЕ.для меня овербуст это когда я ебу ногой твою АТЬ, которая лежит на спине у твоей АБКИ.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
там еще у них есть шилд какойто
типа целки на 10 сек стоит сх в целке и ебошит 10 сек по 20к
а тир стоит в целке и может только съебывать сверкая пятками :DD
потому что если он ударит то целка спадет
Щас бы тиру жаловаться на магов...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
аркана шилд. это когда дамаг сжигает не хп, а ману...и сх остаётся без маны. опасный скилл... для сх... иногда...
а вот насчёт тиров не понял. его целка с уровня силы разве спадает во время атаки? впервые такое слышу, хотя сам за тира играл и такого не было. эт не кастомная механика? а то мне стыдновато стало))))

эт мой сх с х1к)
Целка тира, только чтоб отбегать что то... Никаких действий нельзя делать...

iExc

Барон
Лайки
11
Я как ДА ни мягу ни каго убыть НУЖЕН АП

Верх