- Лайки
- 162
Те кто там сидит до сих пор, уже сами обоссаны , при чем друг другом)Мне кажется костяк людей которые играют на ге за такой базар тебя бы сломали,обоссали и на Мороз выставили продавать гусей на нг.
Те кто там сидит до сих пор, уже сами обоссаны , при чем друг другом)Мне кажется костяк людей которые играют на ге за такой базар тебя бы сломали,обоссали и на Мороз выставили продавать гусей на нг.
3 причины чем лучше х1000 хф чем х1200?Те кто там сидит до сих пор, уже сами обоссаны , при чем друг другом)
1) там больше шапок3 причины чем лучше х1000 хф чем х1200?
Мне просто интересно.
Можно просто на х уй выброшу шахматную доску?1) там больше шапок
2) там больше костюмов
3) там больше пушек
Шах и мат ахмат , раунд
В лицо автору темки кинь, может он одумается и поймет что тут рипМожно просто на х уй выброшу шахматную доску?
Это тотальный разъё б!
Новые костюмчики , шапки, пушки, ииии конечно же скины пушек, да еще и эффекты, самое главное1) там больше шапок
2) там больше костюмов
3) там больше пушек
Шах и мат ахмат , раунд
пусть тебе в рот дадут лучшеВопрос в другом . Что именно мешает им перенести. Если эпилог умер. Там кто еще играет но мало людей . Вроде же огороды там играют или мне кажется .
Но х50 ГЕ же пересли же на х50 ХФ.
А то что они не хотят переносить х1200 ГЕ на х1000 хф тоже как-то странно .
Пусть тогда хоть зону сменят.
Годами буст?) У тебя там 50 двойных лсов или что можно делать годами?да конечно мы тут годами этот буст делали а тут его удолят и еще на хф какой то кинут
фармить серу как они это и делали)Годами буст?) У тебя там 50 двойных лсов или что можно делать годами?
Лика без остановки фармит одной рукой мышка,другая рука ниже пупка на мышке!фармить серу как они это и делали)
Доброго времени суток. Увы, но переноса Эпилога не будет по нескольким причинам, среди которых: 1) техническая сложность; 2) иррациональность, т.к. х1200 переполнен бустом; 3) игроки, которые хотели перейти на ХФ - уже перешли на него и играют там. На Эпилоге остались люди, сделавшие этот выбор осознанно.
Дело в том, что в темах отписываться одни и те же люди, и то 70% из них давным давно на х1к/х50 играют, они заходят в этот раздел что бы пнуть труп ногой и посмотреть действительно ли он мёртВайс) на тему изменений на сервере создано 6 последний тем. темы переноса/вайпа/удаления/изменения локаций...и при том, что все последние темы только об одном, вы продолжаете бездействовать
Я раньше играл на х1200 ГЕ. Но потом он умер .
И перешел играть на х50 хф и х1000 хф.
Так что жаль что вы нехотити объеденить сервера х1200 И х1000 .
В один сервер.
Все равно эпилог умер , и зачем держать этот сервер т темблее один . Проще вам его объеденить сделать.
И сделать красиво .
Или сделать если кто хочет переходить на хф пусть переходит через голду , сделать специальный т трансфер напр . Если это конечно возможно ?.??
Может если это тока в мыслях.
Вы когда-то х50 ГЕ перенесли же на хф50 . Получилось же . И все были рады.
Доброго времени суток. Увы, но переноса Эпилога не будет по нескольким причинам, среди которых: 1) техническая сложность; 2) иррациональность, т.к. х1200 переполнен бустом; 3) игроки, которые хотели перейти на ХФ - уже перешли на него и играют там. На Эпилоге остались люди, сделавшие этот выбор осознанно.
Дело то в другом сделать специальный трансфер , что игроки могли самостоятельно переходить если им надоел эпилог. Они захотите идти на хф.
.Окей)
Условная ситуация:
Я играю на Эпилоге. Сделал фул буст.. Серв старый, игроков мало, спрос ниже предложений. Цены минимальные.
Потом перешел на ХФ? Где (Условно) большая часть игроков без фул буста.. Да?
Что в Вашем понимании значит "самостоятельный переход" с серва на серв разных хроник?