[У меня вопрос] админ хочет погубить арчеров или он под явой?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
хз откуда был дамаг по 1.5к всегда крит был по 2700-2500 сейчас стал 1800-2к
если ты хочешь видеть криты под 3к на альт б бафе при стандартном раскладе, то что тогда будет если лук ударит в кв/хекс/рт под джудом и шилкой? предлагаешь криты в 20к?

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
а в каком месте, простите, арб апнули то?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
если ты хочешь видеть криты под 3к на альт б бафе при стандартном раскладе, то что тогда будет если лук ударит в кв/хекс/рт под джудом и шилкой? предлагаешь криты в 20к?
5 к были в это криты по магу

smay

.
Лайки
10 562
зачем было резать арчеров? зачем было резать им шанс стана ,зачем было резать -3к п атаки ,зачем? мы разве тащили .божили в 1х1 ? или в мас замесах ? что нас аж было больше всех на серве ?и ты решил курнуть и массво релол с арчеров на арб?
ну был там баг и что? он кому-то мешал? оли фармили ужас как- мы что ли? за неделю 1-2 лука встретишь и то счастье
ты не подумав убил арчер клас на сервере хотя пишешь что самый удачный проект 2015 года? но как? если основная масса онлайна играет на интерлюдях ,приходят сюда поиграть на луков -и итог какой? ты бьешь меньше чем арба без прайда ,да ты бьешь меньше тх даже , дак нет лучше резануть луков ,но апнуть лс на парал это ведь так здорово .
ладно резали всех классов ,потому что ныли что они багнутые? но скинь мне ***ть темку где лук имба тащит весь серв надо резать его ,везде темки апни арчеров .
вопрос нахуя тебе на таком невъебическом сервере (без сорказма) терять арчер персов , если не веришь спроси у всех арчеров и тебе никто ничего лестного не скажет ,понимаю сейчас кто-нибудь скажет луки пати плей ,но *** так про всех можно сказать ,но не может быть же чтобы лук не мог убивать 1х1 почти никого . создай сам лука ,тестани дамаг и дамаг по тебе и попвпш и я посмотрю на твои ощущения! сейчас мы до такого докатились что под рт 3 арчера не пробивают биша -подумай сколько людей ты просираешь с персов .(которые не просили апать арчеров понимая .что не апнут лучше же арб апнуть ,так как много арб -арба это же ****ато ,дак вот мы сидели молчали .донили на серв одевались .радовались игре ,не ныли что нас льют .а ты так поднасрал .)
высеры которые будут говорить что и так норм. сами поиграйте за луков и поймете что с ними стало .
надеюсь скруде ты не *****еб и прислушаешься к маленькой ячейке игрового мира (лукам) -ибо не честно что ты под всяких мудоебов оли дрочеров серв переделываешь ,а на нас *** положил -сам должен понимать что так нельзя делать
да , кот это тоже пати плей на сервере х1200 с фб в альт-б.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
можешь не продолжать
ты придешь нет? и сюда скринчик залей про свой дамаги мой по тебе и посмотришь мой баф чтобы там не говорить что я специально все снял ,что у тебя дамаг выше 1к при касте 1700+пошел

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ты придешь нет? и сюда скринчик залей про свой дамаги мой по тебе и посмотришь мой баф чтобы там не говорить что я специально все снял ,что у тебя дамаг выше 1к при касте 1700+пошел
хз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюка
учись бустить чара

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
а че про ВЛов в поле не кто не ноет?интересненько.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
хз на икс тыщадвести так сложна сделать сет от мага

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
вообщем то физы в поле всегда тащили под фулл разъюзом,к чему эти прения?

Vicrot

Барон
Лайки
60
2 к это -200? и 70хасты -это -200???

Ты как то криво, что- то делаешь. Да физ атаки стало немного меньше, Но хаст под всеми пасивками и тригирами 1500(то есть фул). Вот силы крита не хватает, это да! Я бы добавил силу крита и срезал бы шанс.

Верх