[У меня вопрос] админ хочет погубить арчеров или он под явой?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюка
учись бустить чара
Это практически единственное, чем можно заниматься на лучнике. Бустить чара чем только можно и пытаться выигрывать на атрибуте, постоянно меняя стволы и части шмоток\сеты.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Ты как то криво, что- то делаешь. Да физ атаки стало немного меньше, Но хаст под всеми пасивками и тригирами 1500(то есть фул). Вот силы крита не хватает, это да! Я бы добавил силу крита и срезал бы шанс.
1500????

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты как то криво, что- то делаешь. Да физ атаки стало немного меньше, Но хаст под всеми пасивками и тригирами 1500(то есть фул). Вот силы крита не хватает, это да! Я бы добавил силу крита и срезал бы шанс.
в чем проблема?пересядь на ФРа.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
хз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюка
учись бустить чара
учусь практикую ?что еще купить? http://[URL=http://scryde.ru/big/b966a3feb35f4a22b83ea0e586868dd0][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1601/e2/f6c052c02845.png[/URL][/IMG]

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Это практически единственное, чем можно заниматься на лучнике. Бустить чара чем только можно и пытаться выигрывать на атрибуте, постоянно меняя стволы и части шмоток\сеты.
ну ,то есть ты понимаешь .что с теми апнутыми 2600 дамага мы и то не тащили ,а сейчас еще хуже стало и вопрос для чего истреблять арчеров?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
скрин скинул ,научи где взять 600 скорости атаки

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
учись бустить чара
ну чет насчет 500 ты загнул
не представляю как это можно сделать без огромной потери дамага

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Ты знаешь сколько били хавки и фры когда были в пачке с джудом и шилкой и били в рт? От 20к, я 30+ ловил, и это ***ть в хеви, тебе надо 50к? Вам вернули ваши 2500 атаки, забрали только багнутый рапид шот, это 500 штоли, хватит уже конючить, ну есть же интерлюд чтоб нагибать 1 кнопкой..
на не вернули наши 2500 ало ку ,н арапид шот *** с ним , а 2500 наши не вернули .забрали рапид шот +прибавку =мы без всего остались

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Ты знаешь сколько били хавки и фры когда были в пачке с джудом и шилкой и били в рт? От 20к, я 30+ ловил, и это ***ть в хеви, тебе надо 50к? Вам вернули ваши 2500 атаки, забрали только багнутый рапид шот, это 500 штоли, хватит уже конючить, ну есть же интерлюд чтоб нагибать 1 кнопкой..
на не вернули наши 2500 ало ку ,н арапид шот *** с ним , а 2500 наши не вернули .забрали рапид шот +прибавку =мы без всего остались

Vicrot

Барон
Лайки
60
Нам вернули, ты просто статы почаще смотри, я как то зашел на лука а там физ Атака 6к, был скандал . теперь 9900.) Ну и рапид починили.

Может я конечно не в курсе. Еще на работе. Приду гляну

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Нам вернули, ты просто статы почаще смотри, я как то зашел на лука а там физ Атака 6к, был скандал . теперь 9900.) Ну и рапид починили
парень ты конченый или как? ты вообще откуда такую инфу берешь? то хаст у него 1500 то атака 6 к ??? ,не помню чтобы ниже 11к опускалась атака

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Нам вернули, ты просто статы почаще смотри, я как то зашел на лука а там физ Атака 6к, был скандал . теперь 9900.) Ну и рапид починили.

Может я конечно не в курсе. Еще на работе. Приду гляну
жду тему со скандалом что у луков 6к п атаки

Верх