[У меня вопрос] админ хочет погубить арчеров или он под явой?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Щас бы Луку бафать комбик на мдеф получать баны и орать что маги больно бьют
серьезно же ,я ему говорю про поле и пвп он втирает мне про баны ,наверное каждый класс имеет баны на мдеф ,вот такие дела .все срезают по кд мне мдеф

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
убираешь берсов с бафа
делаешь норм баф
одеваешь сет от нужной стихии
снимаешь эпик кроме ак\бай
рубаха мдеф офк
идешь смотришь дмн мага в тебя+ если вылетит саб уд или рунка будет тебе тех же 500 дмг, мб даже меньше
круто .а я без всего этого сколько буду бить?????по 100 -200?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
убираешь берсов с бафа
делаешь норм баф
одеваешь сет от нужной стихии
снимаешь эпик кроме ак\бай
рубаха мдеф офк
идешь смотришь дмн мага в тебя+ если вылетит саб уд или рунка будет тебе тех же 500 дмг, мб даже меньше
таким бафом я сделаю из себя паладина

Dm1

Виконт
Лайки
216
Это еще учитывай что я без клана сейчас... это еще + 350 м дефа где то...
Shot00255.jpg

Dm1

Виконт
Лайки
216
Shot00256.jpg

Вот вообще заепца м дефа )))))))))) и хп )))) вот таких нужно лукарей делать )))

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
серьезно? под снайпером не убежишь хd, + вортекс от мма + близзард - вперед кайт вперёд , или slow (черепашка) от сорка -кайт вперееед ,ну а что теперь скажешь?ну начну я на 2 удара раньше ,дальше что ?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
ну да кайтить то можно когда стан 25% хотябы ,а не 5% ,круто же кайтить под понижалками бега и без стана,да?
и почему-то раньше стан был с обычной пухой на сырке 25% с вын+1 27% ,а теперь 5 % wtf .как теперь играть то? ну да я могу стукнуть и бежать ,но он на ацп вывезет такой дпс

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
да и с магом пвпшить нереально - не то что имбо арбы .на лука кинь вортекс слоу .вылетить с лса понижение скорости атаки ,збс бить с аспд под 600 ,нюкать еле еле .а арба изи клинс все,прежние статы и еще от кенса может отпрыгивать сбивая этим кенс - итог арбы дамажат по магам дохера .а мы не домажим совсем( и у арб заметь до****ы мдефа в 2 раза больше ) ,и то что прошу вернуть статы -это разве так много?учитывая что мы все-равно осбо убивать не сможем ,хоть будет чутка попроще .
сам вот мозги вруби ,я тебе расписал как арба изи все делает -а мы ничего не можем .а вы тут высираетесь не пойми из-за чего ,хотя сами понимаете что ничего не произойдет критичного если нам вернуть патаку .или вы на столько ****утые стали ,что вам лишь бы бустануть своего чара ,а за хоть минимальный баланс на сервере ,вы сразу высираетесь :нуб играть не умеешь ,о других подумать даже не можете
а потом ноете почему все массово релол в кур -а мозги врубите ,на кого еще если даже на луках не поиграешь с удовольствием

Safer

Барон
Лайки
37
Делают рейты х100500,и не могут сделать баланс классов,и половина классов отсасывает а часть нагибает так, что сервер становиться играбельным для нескольких проф,игра не под эти рейты эквип и баф делалась.
делаете рейты Х.... делайте баланс,кого то режте кого то апайте и будет всем хорошо,а сейчас получается так что бомже сб с окнами карает любой класс.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
скруде ну ты же умный ,сам же понимаешь что возвращение патаки лукам-баланс не изменит ,но приостоновит массовый релол в кур и магов . и так уже благодаря вашим обновам оли дрочеры : танк -манасосы ,80% олимпа они -круто че .
а теперь еще даже в поле не даете поиграть за любимый класс без бомбежа . и потом задают вопросы почему вы все на курах :wtf потому что вы бустаете тех кто нагибает а на средний классы вы *** ложили и вам збс .
или объясни что станет с сервом если нам вернуть статы? (что вернутся луки на своих персов) и на фане появятся лука паки ,вот спроси у клов . раньше пока не бустанули луков -луко паков почти не было ,были онли кенс паки ,стоп пак ,и куракуракура пак . а с обновой люди стали пересаживаться чтобы освоить луков и поиграть в луко паке .
а те кто пишут луки -пати плееры , а смысл от лука в пати плее если проще сделать куро пак .который дамажит так же и более выживаемый ,итог в кланах луки особо не нужны становятся и что нам делать остается?кроме того как ныть на форуме ? =Scryde скажи что нам остается делать -а ты закрываешься под 3-мя железными занавесами и тебе пофиг на это все .

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
просто ответь скруде что делать? теперь луко паки не так актуальны ,мы в пвп сосем всем (кроме варков и бардов и то не факт:D ) в топ кланах уже куро паки и кенс паки в приоритете ,луко пак это так -мясо для битья -которое дамажит только когда джуд есть .а в остальное время не пробивает пак с 2-мя бишами .тогда как куро пак имеет огромный запас по мдефу на всю пачку -прана и свой собственный соул барьер(который изи дефает от стрел и дает мдефа много) или тебе стало на столько по*** на нас ,что ты вводишь бредовые фиксы оли дрочеров -которые 70% серву нах не нужны , а как просят обычные люди -тебе становится по*** круто че

Safer

Барон
Лайки
37
в 1 ю очередь вырезать скил стилл(либо сделать так что бы был доступен только на оли) из игры в виде таликов и у сб,магам вернуть кансел соглассно офф серверу,уменьшить баф слот до 24 12 или сколько там по офф.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
да мне пофиг на другие классы ,уже привык к имбовости кур .но блять лукам то верни что было еще 2недели назад . :(

Верх