Щас бы Луку бафать комбик на мдеф получать баны и орать что маги больно бьют
Щас бы Луку бафать комбик на мдеф получать баны и орать что маги больно бьют
серьезно же ,я ему говорю про поле и пвп он втирает мне про баны ,наверное каждый класс имеет баны на мдеф ,вот такие дела .все срезают по кд мне мдефЩас бы Луку бафать комбик на мдеф получать баны и орать что маги больно бьют
круто .а я без всего этого сколько буду бить?????по 100 -200?убираешь берсов с бафа
делаешь норм баф
одеваешь сет от нужной стихии
снимаешь эпик кроме ак\бай
рубаха мдеф офк
идешь смотришь дмн мага в тебя+ если вылетит саб уд или рунка будет тебе тех же 500 дмг, мб даже меньше
таким бафом я сделаю из себя паладинаубираешь берсов с бафа
делаешь норм баф
одеваешь сет от нужной стихии
снимаешь эпик кроме ак\бай
рубаха мдеф офк
идешь смотришь дмн мага в тебя+ если вылетит саб уд или рунка будет тебе тех же 500 дмг, мб даже меньше
Рофлэкруто .а я без всего этого сколько буду бить?????по 100 -200?
Вал жискажи, что из вышеперечисленного порежет тебе физ атаку, кроме как снятие берсов?
ну он так думает давай не будем выдергивать парня из мира иллюзийто есть без вала и берсов он будет бить по 100-200, а с валом и берсами по 1к?
а ничего что ты .без тараса и закена ,фир ловить по кд будешь xDскажи, что из вышеперечисленного порежет тебе физ атаку, кроме как снятие берсов?
А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?ни
а ничего что ты .без тараса и закена ,фир ловить по кд будешь xD
серьезно? под снайпером не убежишь хd, + вортекс от мма + близзард - вперед кайт вперёд , или slow (черепашка) от сорка -кайт вперееед ,ну а что теперь скажешь?ну начну я на 2 удара раньше ,дальше что ?А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
ну да кайтить то можно когда стан 25% хотябы ,а не 5% ,круто же кайтить под понижалками бега и без стана,да?А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
и почему-то раньше стан был с обычной пухой на сырке 25% с вын+1 27% ,а теперь 5 % wtf .как теперь играть то? ну да я могу стукнуть и бежать ,но он на ацп вывезет такой дпсну да кайтить то можно когда стан 25% хотябы ,а не 5% ,круто же кайтить под понижалками бега и без стана,да?
да и с магом пвпшить нереально - не то что имбо арбы .на лука кинь вортекс слоу .вылетить с лса понижение скорости атаки ,збс бить с аспд под 600 ,нюкать еле еле .а арба изи клинс все,прежние статы и еще от кенса может отпрыгивать сбивая этим кенс - итог арбы дамажат по магам дохера .а мы не домажим совсем( и у арб заметь до****ы мдефа в 2 раза больше ) ,и то что прошу вернуть статы -это разве так много?учитывая что мы все-равно осбо убивать не сможем ,хоть будет чутка попроще .А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых