Что за ху й ню вы тут разводитев 1 ю очередь вырезать скил стилл(либо сделать так что бы был доступен только на оли) из игры в виде таликов и у сб,магам вернуть кансел соглассно офф серверу,уменьшить баф слот до 24 12 или сколько там по офф.
Что за ху й ню вы тут разводитев 1 ю очередь вырезать скил стилл(либо сделать так что бы был доступен только на оли) из игры в виде таликов и у сб,магам вернуть кансел соглассно офф серверу,уменьшить баф слот до 24 12 или сколько там по офф.
я хз - я тут о другом ноюсьЧто за ху й ню вы тут разводите
xD именно по этому на пацанов без епика шанс 24 %фир будет 5% только потому, что на тебе весит ментал
еще вопросы?
сча если найду с кем тест ,то заскриню шанспруф сделаешь?
Ой,сейчас бы поныть про кенц резист ТК и прохождению Шока,но я промолчу ибо какт покакать на Арчеров все-равно их не замечаю,ровно как и Арб. Хотя нет,админ,арбы под фул разгоном бьют по 500,ШТО ТАК МНОГО ТО?скруде зайдумайся даже тут люди пишут ,что ты мозги включишь когда все станут играть только курами ,а остальные по просьбе кла для фана сделают остальные классы а потом обратно на кур в свободное время
http://board.scryde.ru/index.php?threads/scryde-5.12318/
просто ты нас полностью растоптал основной скил 5% ты вот арбе пореж рт на шанс 5% посмотрю как у всех пукан порвет и люди релол в других ,но там же форумные бойцы и ты исправишь ,ведь тебе только на них не по*** . то есть подведу итог (дамага 0 ,основной скил проходит хуже фира(стан) .в патьке мы стали лишними .что нам делать расскажи нам как ты апаешь кур а остальных под оф подгоняешь на овер х рейтах )
или я один из луков оставшийся который верит ,что скрайд одумается до того как все релол в кур .
уже муфик снимаюсча если найду с кем тест ,то заскриню шанс
А ты меня подбешиваешь прилично ( в хорошем смысле ) со своим агром на замесах )))))))))Ой,сейчас бы поныть про кенц резист ТК и прохождению Шока,но я промолчу ибо какт покакать на Арчеров все-равно их не замечаю,ровно как и Арб. Хотя нет,админ,арбы под фул разгоном бьют по 500,ШТО ТАК МНОГО ТО?![]()
xDА ты меня подбешиваешь прилично ( в хорошем смысле ) со своим агром на замесах )))))))))
Сейчас бы быть " топ сорком ин зе ворлд " и сомневаться в своей победе ..Где слив? Я не готов в случае проеба отдать 300) мне еще АК надо, еще 1 плащ, шапочки и цветной ник
Везде как бы так)Да тут луками только в пати бегать и никак иначе. РТ АГР Хекс тогда дэмаг идет... (я уже не пишу про шилку и джуда )
А в соло только бомжей убивать.
Ну не поймут люди просто... Вот приходится разжевывать чуток )Везде как бы так)
Тут хоть бомжей соло можно убивать, наверное только тут))Ну не поймут люди просто... Вот приходится разжевывать чуток )