- Лайки
- 5
друг голосовалТы голосуешь на несколько чаров в 1 день?
друг голосовалТы голосуешь на несколько чаров в 1 день?
Ну так спроси,сколько раз он голосует..друг голосовал
У него наоборот)Ну так спроси,сколько раз он голосует..
Такая проблема возникает если голосуешь сразу же на несколько чаров.(без перерыва )
У него наоборот)
Я также щас начал голосовать! Но всеравно некоторым персам не приходит бонус! Вот на моей старой основе не зачислялся голос 6 дней!Ну у меня так решилась проблема,промежутки просто сделала между голосованием.
Промежуток больше делай,я к примеру пока на 1 чара не зачислится голос,на второго не голосую.. и т.д.Конечно время теряется ,но вот до 16 числа было все ок и голосовала без промежутков .Это ММотоп тупит..Я также щас начал голосовать! Но всеравно некоторым персам не приходит бонус! Вот на моей старой основе не зачислялся голос 6 дней!
Нижний правый угол смотрел?Где вообще этот сраный ммтоп,уже задрали ребята,уже 3 раз на форуме пропадает ммтоп,переводило раньше на английский и появлялся,теперь даже на английский не переводит,тыкаешь на иконку,а оно 1 хер на русском сайТ.что за бред? хД
Есть вариант конечно пересесть на другой рейтинг, но админы врятли это сделают!Я так понимаю админы в этом не будут или вообще не смогут разобраться?
Как я вас понимаюя как-то ник сменил и голосовал на старый, круто было
В апдейтере есть ссылка на ММОтоп..Ну а в крайнем случае сохрани в закладках ссылку http://la2.mmotop.ru/servers/20650Где вообще этот сраный ммтоп,уже задрали ребята,уже 3 раз на форуме пропадает ммтоп,переводило раньше на английский и появлялся,теперь даже на английский не переводит,тыкаешь на иконку,а оно 1 хер на русском сайТ.что за бред? хД
Ну это может быть и проблемы с твоей стороны... У тебя акаунт привязан к вк странице?Нет, все равно не приходит, мною уже было рассмотрено множество разных вариантов и создано тем на форуме, заберу пк и проверю еще один вариант, походу я понял че не зачисляет. Ну и в добавок действительно ммтоп - унылое дерьмо![]()
Привяжи вк страницу,и когда авторизуешься авторизуйся через вк.. У меня с другим сервером такая проблема была с голосованием ,страница не была привязана к акаунту.Вообще голоса не приходили.Не,все к мылу на ммтоп)
Да я так и сделал,ток прошли сутки монетки не увидел,после работы мб гляну,хотя уже нет смысла голосовать за сервер)В апдейтере есть ссылка на ММОтоп..Ну а в крайнем случае сохрани в закладках ссылку http://la2.mmotop.ru/servers/20650
Ты обновляешь ип?У меня у одной все нормально с ммтопом? Оо
Для ммотопа не обязательно это делатьТы обновляешь ип?