Админам про Голоса в ммтоп

Есть проблема с голосами в ммтоп?

• да

Голосов: 22 43,1%
  • нет

Голосов: 29 56,9%

• Всего проголосовало
    51

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
Ну у меня так решилась проблема,промежутки просто сделала между голосованием.
Я также щас начал голосовать! Но всеравно некоторым персам не приходит бонус! Вот на моей старой основе не зачислялся голос 6 дней!

Nemesea

Старейшина
Лайки
0
Я также щас начал голосовать! Но всеравно некоторым персам не приходит бонус! Вот на моей старой основе не зачислялся голос 6 дней!
Промежуток больше делай,я к примеру пока на 1 чара не зачислится голос,на второго не голосую.. и т.д.Конечно время теряется ,но вот до 16 числа было все ок и голосовала без промежутков .Это ММотоп тупит..:(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Где вообще этот сраный ммтоп,уже задрали ребята,уже 3 раз на форуме пропадает ммтоп,переводило раньше на английский и появлялся,теперь даже на английский не переводит,тыкаешь на иконку,а оно 1 хер на русском сайТ.что за бред? хД

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
Где вообще этот сраный ммтоп,уже задрали ребята,уже 3 раз на форуме пропадает ммтоп,переводило раньше на английский и появлялся,теперь даже на английский не переводит,тыкаешь на иконку,а оно 1 хер на русском сайТ.что за бред? хД
Нижний правый угол смотрел?

int1m3

Барон
Лайки
14
у меня тоже возникают проблемы иногда,ничего не приходит.

suchok

Старейшина
Лайки
5
Я так понимаю админы в этом не будут или вообще не смогут разобраться?

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
У меня у одной все нормально с ммтопом? Оо

LittleSweetCandy

Старейшина
Лайки
3
У меня почему-то тоже стало через раз как-то приходить... 64 (23)

Nemesea

Старейшина
Лайки
0
В апдейтере есть ссылка на ММОтоп..Ну а в крайнем случае сохрани в закладках ссылку http://la2.mmotop.ru/servers/20650

Nemesea

Старейшина
Лайки
0
Нет, все равно не приходит, мною уже было рассмотрено множество разных вариантов и создано тем на форуме, заберу пк и проверю еще один вариант, походу я понял че не зачисляет. Ну и в добавок действительно ммтоп - унылое дерьмо :(
Ну это может быть и проблемы с твоей стороны... У тебя акаунт привязан к вк странице?

Nemesea

Старейшина
Лайки
0
Не,все к мылу на ммтоп)
Привяжи вк страницу,и когда авторизуешься авторизуйся через вк.. У меня с другим сервером такая проблема была с голосованием ,страница не была привязана к акаунту.Вообще голоса не приходили.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Верх