Z
ZirkaSmerty
особенно после того как ты меня жестоко развел вчера, позвал на пвп и не пришел, это было так не ожиданно и жестоко, полночи уснуть не мог

а потом вспомнил, что ты зiрка и умерособенно после того как ты меня жестоко развел вчера, позвал на пвп и не пришел, это было так не ожиданно и жестоко, полночи уснуть не мог![]()
и сразу же воскрес потому что не могу оставить своих фанатов)а потом вспомнил, что ты зiрка и умер
а ты не меняешься, как был дебилом играющим в ладву, так и осталсяи сразу же воскрес потому что не могу оставить своих фанатов)
у меня кроется большущее подозрение что это касается не только меня)а ты не меняешься, как был дебилом играющим в ладву, так и остался
ну, возможно, у тебя есть такие же друзья, меня это не касается никаким боком, я в эту игру не играю больше двух лету меня кроется большущее подозрение что это касается не только меня)
так и я о том же, чел два года не играет в л2 но все еще сидит на форуме л2 принимая активную участь в его жизни.ну, возможно, у тебя есть такие же друзья, меня это не касается никаким боком, я в эту игру не играю больше двух лет![]()
во первых, ты писал, что у тебя есть подозрения, что я такой же дебил играющий в ладву, теперь же ты пишешь совсем другое, почему за три года, ты не стал хоть чуточку умнее?так и я о том же, чел два года не играет в л2 но все еще сидит на форуме л2 принимая активную участь в его жизни.
Мне кажется это куда более печально)
а ты перечитай)))))))))) я писал хоть слово о том что ты играешь в ла2?) я писал о том что и ты не меняешься) и я пытался подчеркнуть как раз таки то что ты не играешь в ла2 потому что тебя по кд банили, и не смотря на это ты всеравно на форуме л2 сидишь, до сих пор) скрины я даже не смотрел, думаю там какой то не лепый пруф что якобы ты не сидишь часто на форуме)во первых, ты писал, что у тебя есть подозрения, что я такой же дебил играющий в ладву, теперь же ты пишешь совсем другое, почему за три года, ты не стал хоть чуточку умнее?
Во вторых октивная жизнь, проверяй
Посмотреть вложение 79696 Посмотреть вложение 79697
удачи
Хз, ты настолько тупой, это просто импосибл.а ты перечитай)))))))))) я писал хоть слово о том что ты играешь в ла2?) я писал о том что и ты не меняешься) и я пытался подчеркнуть как раз таки то что ты не играешь в ла2 потому что тебя по кд банили, и не смотря на это ты всеравно на форуме л2 сидишь, до сих пор) скрины я даже не смотрел, думаю там какой то не лепый пруф что якобы ты не сидишь часто на форуме)
и видать мои подозрения не оправдались, ты изменился - стал еще более тупым и убогим:oleg41:
)))))Хз, ты настолько тупой, это просто импосибл.
Можешь почитать то, что ты пишешь, возможно, к тебе дойдет то, что ты, как обычно, написал херню и опозорился.
Про заходить на форум, ты конечно, оч хороший панчлайн написал, жаль только, что это тупо не важно, можешь чекнуть мою активность, она не закрыта.
Я не стал тупым и убогим, ты понятия не имеешь, что я могу и что я знаю/умею/делаю, но пишешь такую ***ту.
Подумай пару раз, перед тем, как писать что то в ответ, ведь ты с каждым постом тупо показываешь себя с глупой стороны, додумывая сам что то и неся полную чушь.
увлекательный ответ, впрочем, ничего нового
Ти ктоувлекательный ответ, впрочем, ничего нового![]()
увлекательный ответ, впрочем, ничего нового![]()
ты изменился - стал еще более тупым и убогим:oleg41:
Тебе не обязательно знать это, чтобы увидеть, что я умнее зиркысмертиТи кто
то чувство когда чел обосрался и даже не понял что он обосрался))) продолжай думать что у тебя есть возможность ставить себя в сравнение со мной)ну ты продолжай ставить скобки, и кидать фразы, которые ты сам пишешь, твой убогий разум не может думать.
Захочешь квотить меня, думай, как и что мне отвечать, ведь, как ты мог заметить, всё, что пишу я, является адекватной оценкой моих и твоих сообщений.
Ничтожество.