- Лайки
- 13
В каком месте?) Стил 3 бафа тебе ни о чем не говорит? а сниженный шанс ЛШа? а шанс перенакладывания ЛШа?в каком месте они урезанны ? на оли не одан маг так не пробивает как СБ!
Я так понимаю, ты - танк у которого 100500 селфов, и ты конечно же не убираешь бафы, бесполезные против сб,типа shield и т.дв на оли не одан маг так не пробивает как СБ!
Что б я делал , есели бы не ты =\Урон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф
МНЕ НРАВИТЬСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ , ОДЕВАТЬ СЕТ ОТ ТЬМЫ.В каком месте?) Стил 3 бафа тебе ни о чем не говорит? а сниженный шанс ЛШа? а шанс перенакладывания ЛШа?
наверное ответил бы как и в прошлой темеЧто б я делал , есели бы не ты =\
Что за дичь вы в последнее время толкаете?
уверен, что атт не пашет? давай сейчас проверим?МНЕ НРАВИТЬСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ , ОДЕВАТЬ СЕТ ОТ ТЬМЫ.
КАКОВ ТОЛК ОТ СЕТЫ ЕСЛИ АТТ В ПОЛЕ НЕ ПАШЕТ????
АУ ***ТЬ ОДУМАЙТЕСЬ
Пользуясь случаем спрошу: каков шанс крафта рар?наверное ответил бы как и в прошлой теме
ГОТОВ ПОТЕСТИТЬ .уверен, что атт не пашет? давай сейчас проверим?
хз, вроде 5-6%Пользуясь случаем спрошу: каков шанс крафта рар?
скажи свой ник, сейчас тебе отпишуГОТОВ ПОТЕСТИТЬ .
КУДА ПИСАТЬ? В ИГРЕ
Glkaскажи свой ник, сейчас тебе отпишу
1) тебе просто невероятно невезучий, раз на тебя проходит лш с 1 раза, у которого шанс меньше 30%не правильно ты понимаешь, всё что лишнее против СБ я убираю, и какой может быть разговор о сниженном ЛШе, если у меня на АВ не одного боя не было что бы я не стоял в ЛШ, с хайда удар делаешь сразу барьер, потом ШС делаешь уже в ЛШ, и это снижен ЛШ ? палом я конечно не боюсь ЛШ, но вот самое смешное то, что я в стан никого кроме СБ и ножей поставить не могу, а СБ блинком станит даже меня в МА сете под форнитудом по КД, каждый блинк и я в стане....