[У меня предложение] АДМИНЫ ДУМАЙТЕ УМНО!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
13
РЕЖТЕ МАГсб А ИМЕННО СКИЛ завищащий от КОЛИЧЕСТВА БАФА!!!!!! НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ МАЛО БАФА В МАСС ПВП!!!!!!!!!!!! НЕ ТУПИТЕ АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО 5-8К БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• Shot00052.jpg
    Shot00052.jpg
    511,6 КБ · Просмотры: 103

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
лол сб здесь итак урезаны уже несколько раз.... го лучше удалим етот клас с сервака.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Урон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф

• Лайк
Реакции: lsa

smay

.
Лайки
10 562
Урон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф
Что б я делал , есели бы не ты =\

Emila

Виконт
Лайки
495
В каком месте?) Стил 3 бафа тебе ни о чем не говорит? а сниженный шанс ЛШа? а шанс перенакладывания ЛШа?
МНЕ НРАВИТЬСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ , ОДЕВАТЬ СЕТ ОТ ТЬМЫ.
КАКОВ ТОЛК ОТ СЕТЫ ЕСЛИ АТТ В ПОЛЕ НЕ ПАШЕТ????
АУ БЛЯТЬ ОДУМАЙТЕСЬ

Gipperion

Барон
Лайки
21
Я хз че вы ноете,не вижу в пвп сильной разницы между СБ и остальными магами,играю арбой
там либо прямой чувак сидит,либо кривой
научитесь делать адекватный баф,шмотки с различными атт и точите руки

Sirius

Граф
Лайки
1 188
не правильно ты понимаешь, всё что лишнее против СБ я убираю, и какой может быть разговор о сниженном ЛШе, если у меня на АВ не одного боя не было что бы я не стоял в ЛШ, с хайда удар делаешь сразу барьер, потом ШС делаешь уже в ЛШ, и это снижен ЛШ ? палом я конечно не боюсь ЛШ, но вот самое смешное то, что я в стан никого кроме СБ и ножей поставить не могу, а СБ блинком станит даже меня в МА сете под форнитудом по КД, каждый блинк и я в стане....
1) тебе просто невероятно невезучий, раз на тебя проходит лш с 1 раза, у которого шанс меньше 30%
2) ты не знаешь что такое защита от паралича

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх