[У меня предложение] АДМИНЫ ДУМАЙТЕ УМНО!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
13
маг сб разогнаный в фул ЛШ шанс ЛША 90% хоть и пишет что 5% просто админы настраивать не хотят -_-

Strelko

Виконт
Лайки
321
ок, только если ты поможешь нам отбиваться от толпы разъяренных фанатов самонеров)
го тогда физов апнем, чтобы они могли убить саммонов
и я не прошу их нерфить, просто привести к нормальному состоянию

Лайки
13
в чем проблема тыкнуть на 2 макроса и потыкать мышкой по бафам, зажав альт?
КАК ТЫ БУДЕШЬ В ПВП БАФ СНИМАТЬ ЕСЛИ НЕЧЕГО СНИМАТЬ -_- РЕЗИСТЫ ОТ ВОДЫ И ТД? НО НА ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НАПАДАЕТ КАКОЙ ТО СОРК-СХ-СС-АРБА-ТХ-АВ-ПВ И ТД У КОТОРЫХ ЯВНО СТОИТ ОГОНЬ ВОДА И ТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Strelko

Виконт
Лайки
321
ок, только если ты поможешь нам отбиваться от толпы разъяренных фанатов самонеров)
и зачем делать это, если можна просто сделать дефолтные статы петам
на оффе не были ослаблены все умения магнуса на 60%, а так же урон самого коневода на 20....64 (13)

lsa

Барон
Лайки
47
я же говорю что на танка мне пофиг на их парал, а вот на АВ выхожу подт фринтой и таликом, и в ЛШ и барьере по КД,одеть ДК сет, умру с 2-3 сопов...
Прикольный ты, значит я от луков и танков должен одевать мж сет а тебе в дк впадло)

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
КАК ТЫ БУДЕШЬ В ПВП БАФ СНИМАТЬ ЕСЛИ НЕЧЕГО СНИМАТЬ -_- РЕЗИСТЫ ОТ ВОДЫ И ТД? НО НА ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НАПАДАЕТ КАКОЙ ТО СОРК-СХ-СС-АРБА-ТХ-АВ-ПВ И ТД У КОТОРЫХ ЯВНО СТОИТ ОГОНЬ ВОДА И ТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они затаившись в кустах ждут пока ты резисты снимишь)))

Anda

Виконт
Лайки
591
всё потомучто ты не бафаешь баф от отравления

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мля у лука и так мало М дефа... + еще бафы. Чего ты еще ожидал то ?
Это еще он слабо кританул.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
я тело варила, а никто не предупредил заранее,что крафт тел сделали 0% ) была в восторге)и в итоге кто успел наварили, и бегают до сих пор с рар телами, а кто не успел,тот лох(
Так не существует никакого рар тела. Или это сарказм? Или я ещё многого не знаю о серве?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх