- Лайки
- 13
маг сб разогнаный в фул ЛШ шанс ЛША 90% хоть и пишет что 5% просто админы настраивать не хотят -_-
го тестить?маг сб разогнаный в фул ЛШ шанс ЛША 90% хоть и пишет что 5% просто админы настраивать не хотят -_-
в пвп мне кажется анрил , хотя и реально . но на оли изи жес опытом, возможно, ты научишся делать это быстро
в чем проблема тыкнуть на 2 макроса и потыкать мышкой по бафам, зажав альт?в пвп мне кажется анрил , хотя и реально . но на оли изи же
каких 90%?? максимум 40маг сб разогнаный в фул ЛШ шанс ЛША 90% хоть и пишет что 5% просто админы настраивать не хотят -_-
ты на олимпе сидишь хз как ты можешь судить)фришка , кольцо от парала , талик , дк сет .
Даже от Дримера 1-3 парала , мне норм.
го тогда физов апнем, чтобы они могли убить саммоновок, только если ты поможешь нам отбиваться от толпы разъяренных фанатов самонеров)
ГО (ЛС В КОЛЬЦЕ-ФРИНТА-ТВ БИЖА)го тестить?
КАК ТЫ БУДЕШЬ В ПВП БАФ СНИМАТЬ ЕСЛИ НЕЧЕГО СНИМАТЬ -_- РЕЗИСТЫ ОТ ВОДЫ И ТД? НО НА ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НАПАДАЕТ КАКОЙ ТО СОРК-СХ-СС-АРБА-ТХ-АВ-ПВ И ТД У КОТОРЫХ ЯВНО СТОИТ ОГОНЬ ВОДА И ТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в чем проблема тыкнуть на 2 макроса и потыкать мышкой по бафам, зажав альт?
и зачем делать это, если можна просто сделать дефолтные статы петамок, только если ты поможешь нам отбиваться от толпы разъяренных фанатов самонеров)
на оффе не были ослаблены все умения магнуса на 60%, а так же урон самого коневода на 20....![]()
Прикольный ты, значит я от луков и танков должен одевать мж сет а тебе в дк впадло)я же говорю что на танка мне пофиг на их парал, а вот на АВ выхожу подт фринтой и таликом, и в ЛШ и барьере по КД,одеть ДК сет, умру с 2-3 сопов...
Они затаившись в кустах ждут пока ты резисты снимишь)))КАК ТЫ БУДЕШЬ В ПВП БАФ СНИМАТЬ ЕСЛИ НЕЧЕГО СНИМАТЬ -_- РЕЗИСТЫ ОТ ВОДЫ И ТД? НО НА ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НАПАДАЕТ КАКОЙ ТО СОРК-СХ-СС-АРБА-ТХ-АВ-ПВ И ТД У КОТОРЫХ ЯВНО СТОИТ ОГОНЬ ВОДА И ТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так не существует никакого рар тела. Или это сарказм? Или я ещё многого не знаю о серве?я тело варила, а никто не предупредил заранее,что крафт тел сделали 0% ) была в восторге)и в итоге кто успел наварили, и бегают до сих пор с рар телами, а кто не успел,тот лох(
вроде 30Пользуясь случаем спрошу: каков шанс крафта рар?
з таким бустом шанс 5 процфришка , кольцо от парала , талик , дк сет .
Даже от Дримера 1-3 парала , мне норм.
или боту написать скрипт и команду на снятие нужных баффов и юзать её с макросав чем проблема тыкнуть на 2 макроса и потыкать мышкой по бафам, зажав альт?
и покупать для этого адрик за 300 рубасов)00или боту написать скрипт и команду на снятие нужных баффов и юзать её с макроса![]()
Использование стороннего ПО есть нарушение закона. За такое положено соответствующая мера наказания.или боту написать скрипт и команду на снятие нужных баффов и юзать её с макроса![]()