- Лайки
- 10 562
ты надеваешь сет с 5ю дарк шмотка и хочешь ловить 123урона ?МНЕ НРАВИТЬСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ , ОДЕВАТЬ СЕТ ОТ ТЬМЫ.
КАКОВ ТОЛК ОТ СЕТЫ ЕСЛИ АТТ В ПОЛЕ НЕ ПАШЕТ????
АУ ***ТЬ ОДУМАЙТЕСЬ
ты надеваешь сет с 5ю дарк шмотка и хочешь ловить 123урона ?МНЕ НРАВИТЬСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ , ОДЕВАТЬ СЕТ ОТ ТЬМЫ.
КАКОВ ТОЛК ОТ СЕТЫ ЕСЛИ АТТ В ПОЛЕ НЕ ПАШЕТ????
АУ ***ТЬ ОДУМАЙТЕСЬ
нахуя?ты надеваешь сет с 5ю дарк шмотка и хочешь ловить 123урона ?
рар тела?Пользуясь случаем спрошу: каков шанс крафта рар?
а шанс крафта рар тела 0%рар тела?
это мы уже в курсе =\а шанс крафта рар тела 0%![]()
го ответим в тикете(( починим акка шанс крафта рар тела 0%![]()
го чинить саммонов, липтон не хочет(а шанс крафта рар тела 0%![]()
Если бы я знал, как решить эту проблему и что у тебя с аккаунтом, то я бы с радостью помог, но пока что у меня мало правго ответим в тикете(( починим акк
Странности какие-то(( Буду ждать чая(Если бы я знал, как решить эту проблему и что у тебя с аккаунтом, то я бы с радостью помог, но пока что у меня мало прав![]()
ок, только если ты поможешь нам отбиваться от толпы разъяренных фанатов самонеров)го чинить саммонов, липтон не хочет(
дaун, 24/12 хватает для полного бафаРЕЖТЕ МАГсб А ИМЕННО СКИЛ завищащий от КОЛИЧЕСТВА БАФА!!!!!! НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ МАЛО БАФА В МАСС ПВП!!!!!!!!!!!! НЕ ТУПИТЕ АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО 5-8К БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!
нет, концырар тела?
я тело варила, а никто не предупредил заранее,что крафт тел сделали 0% ) была в восторге)и в итоге кто успел наварили, и бегают до сих пор с рар телами, а кто не успел,тот лох(нет, концы
Из 500 рецептов - 12 рарок, ну такое хз
Вполне нормально, учитывая, что шанс около 5%нет, концы
Из 500 рецептов - 12 рарок, ну такое хз
ПАРЕНЬ! КАК ВО ВРЕМЯ ПВП 2Х1 И ТД МОЖНО РЕБАФАТЬСЯ????? АТТ ЗАЩИТА 600 ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ ПРОТИВ НИХ!!!! БРЕД НЕ НЕСИУрон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф
ПРЯМОРУКИЙ ТЫ НАШ) ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ТЫ ЭТО СДЕЛАТЬ СМОЖЕШЬ ЗА 1СЕКУНДУ ВСЕ ПЕРЕОДЕТЬ????? бред несешьУрон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф
ну это уже твой личный скилл и игровой момент, в этом я, увы, бессиленПАРЕНЬ! КАК ВО ВРЕМЯ ПВП 2Х1 И ТД МОЖНО РЕБАФАТЬСЯ?????
ты хоть 2000 защиты делай, урон меньше от этого не станетАТТ ЗАЩИТА 600 ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ ПРОТИВ НИХ!!!! БРЕД НЕ НЕСИ
с опытом, возможно, ты научишся делать это быстроПРЯМОРУКИЙ ТЫ НАШ) ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ТЫ ЭТО СДЕЛАТЬ СМОЖЕШЬ ЗА 1СЕКУНДУ ВСЕ ПЕРЕОДЕТЬ????? бред несешь
фришка , кольцо от парала , талик , дк сет .нахуя?
против сб бегаю в дк чтоб в парале не стоять . через удар
хотя и от дк толку нету.
кажется завышен шанс парала