[У меня предложение] АДМИНЫ ДУМАЙТЕ УМНО!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emila

Виконт
Лайки
495
ты надеваешь сет с 5ю дарк шмотка и хочешь ловить 123урона ?
нахуя?
против сб бегаю в дк чтоб в парале не стоять . через удар
хотя и от дк толку нету.
кажется завышен шанс парала

FreakAngel

Барон
Лайки
79
РЕЖТЕ МАГсб А ИМЕННО СКИЛ завищащий от КОЛИЧЕСТВА БАФА!!!!!! НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ МАЛО БАФА В МАСС ПВП!!!!!!!!!!!! НЕ ТУПИТЕ АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО 5-8К БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!
дaун, 24/12 хватает для полного бафа

Leora

Граф
Лайки
5 780
нет, концы
Из 500 рецептов - 12 рарок, ну такое хз
я тело варила, а никто не предупредил заранее,что крафт тел сделали 0% ) была в восторге)и в итоге кто успел наварили, и бегают до сих пор с рар телами, а кто не успел,тот лох(

Лайки
13
Урон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф
ПАРЕНЬ! КАК ВО ВРЕМЯ ПВП 2Х1 И ТД МОЖНО РЕБАФАТЬСЯ????? АТТ ЗАЩИТА 600 ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ ПРОТИВ НИХ!!!! БРЕД НЕ НЕСИ

Лайки
13
Урон СБ от КОДа никто резать не будет!
Тебе стоит научиться играть против сб. Не хочешь ловить такой урон? Тогда делай макросы, чтобы одевать шмотки от тьмы, снимай с себя берса, минимизируй кол-во бафов(можешь сделать отдельный набор, или же просто снимай ненужный баф через alt+клик), выложи на панельку белеф, чтобы в нужный момент увеличить свой М. деф
ПРЯМОРУКИЙ ТЫ НАШ) ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ТЫ ЭТО СДЕЛАТЬ СМОЖЕШЬ ЗА 1СЕКУНДУ ВСЕ ПЕРЕОДЕТЬ????? бред несешь

Sirius

Граф
Лайки
1 188
ПАРЕНЬ! КАК ВО ВРЕМЯ ПВП 2Х1 И ТД МОЖНО РЕБАФАТЬСЯ?????
ну это уже твой личный скилл и игровой момент, в этом я, увы, бессилен
АТТ ЗАЩИТА 600 ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ ПРОТИВ НИХ!!!! БРЕД НЕ НЕСИ
ты хоть 2000 защиты делай, урон меньше от этого не станет

Последнее редактирование:

smay

.
Лайки
10 562
нахуя?
против сб бегаю в дк чтоб в парале не стоять . через удар
хотя и от дк толку нету.
кажется завышен шанс парала
фришка , кольцо от парала , талик , дк сет .
Даже от Дримера 1-3 парала , мне норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх