Норм ты ник замазал, Sambuka ахахахахаАдминистрация скрайда обясните может я чего то не знаю, вы сказали всё сделали сумонов настроили
68 lvl))Норм ты ник замазал, Sambuka ахахахаха
Уже много раз им про это писали, но им ***и и это тоже обясните как так что я и пем вносим в 2 больше дпса чем этот чел но он забераетдроп
да там все сумоны такие не только конии и это тоже обясните как так что я и пем вносим в 2 больше дпса чем этот чел но он забераетдроп
ААХХАХАХАХАХ В ГОЛОСИНУНорм ты ник замазал, Sambuka ахахахаха
Ну то понятно что из 8 к 7к таких как ты полоумныхПонабежали с астериваса , думают что тут вас будут слушать. Уже сказали, что там Мегакоманда из 30 человек и тому подтверждение 8к онлайна - значит все работает как положено.
Конечно, лишь бы ***ню ****ануть. Дашник передамаживает коня....Я конечно не сильно разбираюсь, а конь с руки бьет? Если да, то в 69 же промахи ебейшие
Тут урон коня и твой считается отдельнои и это тоже обясните как так что я и пем вносим в 2 больше дпса чем этот чел но он забераетдроп
Эти 15 итемов обмениваются на 70 по читай прохождениев квесте на 2ю профу варсмита в муравейнике набивается только 15 итемов вместо 70 и больше не падает,в чём дело то? два раза уже квест переделывал и на этом стопор