- Лайки
- 3 125
а, это доминация была с нашей стороны? понялЭто анаким при доминации?)
Не интересно
а, это доминация была с нашей стороны? понялЭто анаким при доминации?)
Не интересно
пасиб кстати, я так понимаю по фрагам там 200 фуриков и 30 антагов как и договаривались, % с белефа и баюма позже отдадима, это доминация была с нашей стороны? понял
а нет?а, это доминация была с нашей стороны? понял
dont tag me under gifted + 60% WR on 50xну и в чем он не прав
ты долбоеб даже не в состоянии понять что я не играю на полтосе
что говорить о механиках игры на которую ты про**** свою никчемную жизнь)
сб не убивает магаСБ убиваютв сех )
хз, по ощущениям мы прост щемились в попытках выжить, если это доминация, то что сегодня на коре орфене было?а нет?
Ну по моим ощущениям вы топчите нас оравой, пока хитрый антаг фармит босса)хз, по ощущениям мы прост щемились в попытках выжить, если это доминация, то что сегодня на коре орфене было?
а что ты предлагаешь анатгам было не бить коре а подождать вас?Ну по моим ощущениям вы топчите нас оравой, пока хитрый антаг фармит босса)
Не, я не про кораа что ты предлагаешь анатгам было не бить коре а подождать вас?
очевидно что лутать этот эпик, кроме как просто повезло с респом 0 шансов
это наверное раз в пару лет так он лутанулся и все
хз по поводу топчете, на белефе + баюме в ЦЦ отрицательный КД былНе, я не про кора
А вообще про боссов
Учитывая что у нас что то вроде 69 - обычно делят пополам
Либо выбивать викедов, а потом друг с другом
По итогу мы держим викедов, антаги фармят )))) (субъективное мнение)
Но - на войне все средства хороши и победителей не судят )
Такого не может быть.А то , что ещё в балансере 2.0 у магов купол дамажит х3 не? Урон с купола не меняли в 3.0. Special for you - Сх мог быть под просветом , импульсом , талик просвет , ЛС в палке ИНТ+1 и эмпауэр , ЛС в амулете ИНТ+1 , шилка , наличие эпика = GG WP. Не благодари, хотя нет благодари жду белефа на почту ник Argyras.)
ну хызыхз по поводу топчете, на белефе + баюме в ЦЦ отрицательный КД был
Предоставляй тесты падла. Или за слова не отвечаешь. Жду тесты твои от 1к штук критов с разными пухами для сравнения так сказать.маг атака на скруделе не влияет на мощность маг крита.Поэтому всякие инт+1 тупо мусор.Возьми в руку арку +0,потом ик хол +0, потом сакру +16 и посмотри разницу дамага по нескольким критам с разных палок.А если возьмешь в руку икарус лук - вообще усмешку дашь.Тут кривая формула,мы тестили.
Жопу ставишь?маг атака на скруделе не влияет на мощность маг крита.Поэтому всякие инт+1 тупо мусор.Возьми в руку арку +0,потом ик хол +0, потом сакру +16 и посмотри разницу дамага по нескольким критам с разных палок.А если возьмешь в руку икарус лук - вообще усмешку дашь.Тут кривая формула,мы тестили.
хз бегаю с Blessing bless soulshot в антагах и мне нормВикедам рисуют Blessing bless soulshot)))) и ещо их зерг на полтора клана) Сильные игроки уходят к Викедам, но сильные они только игрой но слабы морально, боятся проигрывать))) дух авантюризма потерян на серве
дай бустахз бегаю с Blessing bless soulshot в антагах и мне норм