я тебе назвал профы которые точно больше тебя потеют, не знаю зачем ты слова из контекста вырываешь. для макс кпд еще пати лидеру нужно будет постоянно кидать пати тк/шк чтобы они только 2 слота в пати занимали, а не 4. сомневаюсь что вот ты смог бы нормально сидеть в 4 окнах и держать постоянно шилку и тое. вы в этой теме рассказываете как вы много кнопок нажимаете, но поход с рандомами на арену всегда стресс. они вообще не могут нажать нормально кнопки. постоянно куда-то отходят. ты вот тут рассказываешь как много и круто кнопки нажимаешь, но в соседней теме ноешь за олимп и как тебе хиро дают плак-плак
Конечно больше меня потеют, я уже стар *****ть мобчиков, час-два в день для меня максимум. Я не говорил, как много я кнопок нажимаю, я говорил, что в пати большая часть людей нажимает кнопок меньше чем соло игрок. Я когда то в бородатые года играл в пати на лоу рейтах частенько. И помню кто и что делал, водили мобов бд и еще кто то, а маги стояли чилили и ждали пока им кого то приведут, один ушел поесть, другой попить, третий покурить, один к ребенку, аденка капает все равно.
А теперь к чему этот весь пассаж, ненадо хотеть фарм в 9 раз больше соло игрока, в 2-3 раза больше фармить это адекватно, но точно не в 9 раз. Там нет 36 окон и постоянного присутствия у монитора, контроля баффов/дебафов от всех 9х