Скорее Вознёсшийся

Как Дэниел Джексон из сериала "Звёздные врата", которые склеил лапти в реале и перешёл на новую ступень бытия, куда более интересную и могущественную
И выше нас, Вознёсшихся игроков л2, частично или полностью забивших болт на игру и коих на этом форуме достаточно много, только админы, которые тоже Вознеслись

Чуваки когда-то смекнули, что нахер нужно топтать чужое говно, подчиняться чужим правилам, трепать себе нервы, насасывать, да ещё и башлять за это, когда намного интереснее и профитнее создать собственный проект линяги и рубить на этой игре бабло.
А захотелось поиграть - ну так зашёл на свой тайный аккаунт и поиграл. Если об этом не трепаться, то никто и не узнает. Не шибко удивлюсь, если окажется, что самые жОсткие ногебаторы и мaмкоёбы скруда - сотрудники скрудовской техподдержки

, которым хамоватые игроки мозги вынесли. Нужна психологическая разрядка. Смену отработал, в игру вошёл, на неубиваемом админском персонаже пару десятков рандомов отловил, опи3дюлил, наxер попересылал - пар выпустил. И снова хорошее настроение, снова на позитиве

А если кто-то из опи3дюленных прибежит жаловаться в поддержку, можно приветливо ему улыбнуться смайликом и, показав в монитор средний палец, вежливо сказать: "Да-да, конечно, мы постараемся Вам помочь, проведём тщательное расследование. Спасибо, что играете на нашем проекте. Приятного Вам дня и хорошего настроения"
Можно конечно спросить: "А что мы забыли на форуме л2, если не играем в л2?" Ответ очень прост: мы развлекаемся. По своему. Лично меня окончательно заeбла л2. Не скрайдовская л2, а вообще, любая, без разницы чья. Но сам проект мне нравится. И потрындеть про л2 я люблю. И люблю послушать (почитать), как трындят другие. Форум на скруде оxуительный, компания подобралась приятная. А кому хочется и нравится играть - хай играет, я не возражаю. И даже более того - приветствую это. Игроки нам нужны. И нужны их денежки