АДМИНЫ СРОЧНО НУЖЕН ФИКС ИЛИ Я ХЗ

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Дядь если не ошибаюсь ты вообще не играешь) и хватит кринж наваливать. Л2 это социальная игра. Хочешь играть 1 - иди играй в сюжетки. А челам которые говорят что заходят в линеечку и потеют бья мобов. Парни вам в вов надо. В линейке пве контент на уровне детского сада. Поебать абсолютно сколько там у вас окон/макросов. Если для вас в линейке за фармить моба соло а не в пати - достижение, у меня для вас плохие новости (вы еблан)
Абсолютно каждый *****еб сидящий в паке и орущий что пве контент на куче окон это легко, никогда этого не делал.
Во всех ммо рпг убить что-то в соло, что обычно убивается группой = достижение
На этом построена целая культура, в виде сериалов/фильмов/аниме, и прочего контента.
Ныть на форуме о том что ты тыкая в 10 раз меньше кнопок чем сольник, жрешь дерьмо своей 9кой за 100 голды в час = не быть ебланом? Правильно понимаю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Опять эти паки ноют....(((
Да тут все категории игроков ноют) Ноют паки, ноют сольники, олимперы, фармеры, новички, ветераны, терпилы, ногебаторы, мaмкоёбы, интеллигенты, софтеры, рмт-шники... Куда не плюнь - попадёшь хоть чем-то, но недовольного)))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да тут все категории игроков ноют) Ноют паки, ноют сольники, олимперы, фармеры, новички, ветераны, терпилы, ногебаторы, мaмкоёбы, интеллигенты, софтеры, рмт-шники... Куда не плюнь - попадёшь хоть чем-то, но недовольного)))
Только дед имба

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Также могу порекомендовать кадрам выше такую игра как Диабло/Дестини ну и вот в этом русле. А то что вы тут срете про буст ваших окон это rofls) че дохуя буста вкинули на шилку/дод/ап? Давай сравним сколько вкидывает лекс и ты. Давай сравним сколько контента делает Лекс и ты (ты - условный соло дрочер). Самое главное понять не могу. С чего вы взяли, что проекту нужны сотни (если не тысячи) таких челов, которые флагаются исключительно выполняя дейлик на 10пвп?) Вы - мусор
ты тоже мусор :sticker-vk-pilfy-001:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Получается нужно резать деда? Осуждаю...

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Также могу порекомендовать кадрам выше такую игра как Диабло/Дестини ну и вот в этом русле. А то что вы тут срете про буст ваших окон это rofls) че дохуя буста вкинули на шилку/дод/ап? Давай сравним сколько вкидывает лекс и ты. Давай сравним сколько контента делает Лекс и ты (ты - условный соло дрочер). Самое главное понять не могу. С чего вы взяли, что проекту нужны сотни таких челов, которые флагаются исключительно выполняя дейлик на 10пвп?) Вы - мусор
Представляю этот великолепный сервер где нет не одного сольника, маг паки хуярятся с 18-00 до 00-00 за спот с фармом 100 голды в час, все остальное время сервер с 0 онлайном. А потом ноют о том что кри атт стоят как их месячная зарплата.
Рар сеты как квартира в мск.
На админах наверно *****ебы сидят и делают все что бы сольники жили(на всех серверах)
Один ты прав получается. Контент с мид/биг вара интересен только этому же mid/big вару остальным немного по***.
Достаточно посмотреть статистику сколько % уникальных входов это мид/биг вар, относительно всех входов, и понятно что их раз в 50 меньше.
Захожу в что нового и вижу, среди 20 активных тем, всего 3-и о наборе в кп. Шизик осиливший множку в пагане активности завозит больше чем челы из биг вара ку.
Вы как лгбтшники и блмщики, требующее к себе "особого" отношения просто потому-что их меньшинство.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Также могу порекомендовать кадрам выше такую игра как Диабло/Дестини ну и вот в этом русле. А то что вы тут срете про буст ваших окон это rofls) че дохуя буста вкинули на шилку/дод/ап? Давай сравним сколько вкидывает лекс и ты. Давай сравним сколько контента делает Лекс и ты (ты - условный соло дрочер). Самое главное понять не могу. С чего вы взяли, что проекту нужны сотни (если не тысячи) таких челов, которые флагаются исключительно выполняя дейлик на 10пвп?) Вы - мусор
Ну, почекав форум, у меня создалось понимание кто тут мусор, 130гдехиро?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сотни(если не тысячи) соло челов приносят проекто сотни тысяч(если не миллионов) рублей. Вот для чего они и нужны. Кп побегает вначале чутка и будет потом ходить только на кмы, с которых и будет буститься за счет эпиков, а соло чела никто не забустит, он сам фармит, сам донатит, ооочень много соло челов берут себе топ пак с пве уроном и доп окнами, кпшкам пве урон первые недели особо никуда не уперся, они и так в секунды по ассисту развалят любого моба

Если посмотреть праймы любой кп это часа 4-5-6, а сольники мобов целыми днями херачат. Так, что тут нужны и те и те, обе категории приносят профит создателям сервера.

И как соло игрок скажу, когда через пару дней массово от пачек будут шифтоваться 12е пухи и 10е сеты, десятки тысяч голды и тд мотивацию играть сольнику убивает напрочь.

Да и правильно говорят, что в пати фарме нажимается меньше кнопок, чем сольник с окнами, даже макросными с мышки окнами. В пати фарме у всех своя роль, луки тупо в ассист 1 кнопку, маги тоже стоят ждут пока им приведут мобов, шк/тк если живые то это просто балласт, макрос и курить/пить/спать. Биш цепку по кд.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
заходи на оли бро разберемся по быстрому

на берсе. еще вопросы будут?
лан, диалог с вами вести бессмысленно т.к. вы у себя в голове считаете убийство моба достижением
идите в вове соло зафармите че-нить
или там в соулслайк похуярьте
убийцы неписей:D
1699599601414.png

разборщик228

после такого бэкграунда советую вообще не использовать сочетание букв "о" "л" "и" на форуме.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
снова олимп
тогда уж свои 7 копеек вставлю
паковые фармеры столба. давайте забуститесь в соло. как это делает бОльшинство и уже потом заявочки на регу в волну кидайте)

• Лайк
Реакции: ТH1

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
*** вы не устали 30 лет выяснять кто лучше моба убивает, а кто больше или меньше на 1% винрейта сделал?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Только дед имба
Скорее Вознёсшийся :f09f9887-2x: Как Дэниел Джексон из сериала "Звёздные врата", которые склеил лапти в реале и перешёл на новую ступень бытия, куда более интересную и могущественную :f09f9885-2x:

И выше нас, Вознёсшихся игроков л2, частично или полностью забивших болт на игру и коих на этом форуме достаточно много, только админы, которые тоже Вознеслись :f09f9885-2x: Чуваки когда-то смекнули, что нахер нужно топтать чужое говно, подчиняться чужим правилам, трепать себе нервы, насасывать, да ещё и башлять за это, когда намного интереснее и профитнее создать собственный проект линяги и рубить на этой игре бабло.

А захотелось поиграть - ну так зашёл на свой тайный аккаунт и поиграл. Если об этом не трепаться, то никто и не узнает. Не шибко удивлюсь, если окажется, что самые жОсткие ногебаторы и мaмкоёбы скруда - сотрудники скрудовской техподдержки :f09f9885-2x:, которым хамоватые игроки мозги вынесли. Нужна психологическая разрядка. Смену отработал, в игру вошёл, на неубиваемом админском персонаже пару десятков рандомов отловил, опи3дюлил, наxер попересылал - пар выпустил. И снова хорошее настроение, снова на позитиве :f09f9887-2x: А если кто-то из опи3дюленных прибежит жаловаться в поддержку, можно приветливо ему улыбнуться смайликом и, показав в монитор средний палец, вежливо сказать: "Да-да, конечно, мы постараемся Вам помочь, проведём тщательное расследование. Спасибо, что играете на нашем проекте. Приятного Вам дня и хорошего настроения" :f09f9885-2x:

Можно конечно спросить: "А что мы забыли на форуме л2, если не играем в л2?" Ответ очень прост: мы развлекаемся. По своему. Лично меня окончательно заeбла л2. Не скрайдовская л2, а вообще, любая, без разницы чья. Но сам проект мне нравится. И потрындеть про л2 я люблю. И люблю послушать (почитать), как трындят другие. Форум на скруде оxуительный, компания подобралась приятная. А кому хочется и нравится играть - хай играет, я не возражаю. И даже более того - приветствую это. Игроки нам нужны. И нужны их денежки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
*** вы не устали 30 лет выяснять кто лучше моба убивает, а кто больше или меньше на 1% винрейта сделал?
Да это уже как само собой разумеющееся на Скрайде. Выяснять кто как лучше МОБА убивает ахахахах. Даже на Астере где гринд казалось бы обычное дело и то так не дискутируют))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Скорее Вознёсшийся :f09f9887-2x: Как Дэниел Джексон из сериала "Звёздные врата", которые склеил лапти в реале и перешёл на новую ступень бытия, куда более интересную и могущественную :f09f9885-2x:

И выше нас, Вознёсшихся игроков л2, частично или полностью забивших болт на игру и коих на этом форуме достаточно много, только админы, которые тоже Вознеслись :f09f9885-2x: Чуваки когда-то смекнули, что нахер нужно топтать чужое говно, подчиняться чужим правилам, трепать себе нервы, насасывать, да ещё и башлять за это, когда намного интереснее и профитнее создать собственный проект линяги и рубить на этой игре бабло.

А захотелось поиграть - ну так зашёл на свой тайный аккаунт и поиграл. Если об этом не трепаться, то никто и не узнает. Не шибко удивлюсь, если окажется, что самые жОсткие ногебаторы и мaмкоёбы скруда - сотрудники скрудовской техподдержки :f09f9885-2x:, которым хамоватые игроки мозги вынесли. Нужна психологическая разрядка. Смену отработал, в игру вошёл, на неубиваемом админском персонаже пару десятков рандомов отловил, опи3дюлил, наxер попересылал - пар выпустил. И снова хорошее настроение, снова на позитиве :f09f9887-2x: А если кто-то из опи3дюленных прибежит жаловаться в поддержку, можно приветливо ему улыбнуться смайликом и, показав в монитор средний палец, вежливо сказать: "Да-да, конечно, мы постараемся Вам помочь, проведём тщательное расследование. Спасибо, что играете на нашем проекте. Приятного Вам дня и хорошего настроения" :f09f9885-2x:

Можно конечно спросить: "А что мы забыли на форуме л2, если не играем в л2?" Ответ очень прост: мы развлекаемся. По своему. Лично меня окончательно заeбла л2. Не скрайдовская л2, а вообще, любая, без разницы чья. Но сам проект мне нравится. И потрындеть про л2 я люблю. И люблю послушать (почитать), как трындят другие. Форум на скруде оxуительный, компания подобралась приятная. А кому хочется и нравится играть - хай играет, я не возражаю. И даже более того - приветствую это. Игроки нам нужны. И нужны их денежки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Господи, дед, многа букаф, я же не твой внучок чтобы ты мне такие лекции читал))

Или твой...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Господи, дед, многа букаф, я же не твой внучок чтобы ты мне такие лекции читал))

Или твой...
Он пенсионер!))) может себе позволить уделить время и в вопрос погрузиться, углубиться основательно))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Он пенсионер!))) может себе позволить уделить время и в вопрос погрузиться, углубиться основательно))
Не согласен, откуда столько времени у пенсионера? Он в 5 утра в автобусе должен ехать в поликлинику

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ну зачем ты из себя дурачка строишь? ты там сильно своих шк/тк/варка одеваешь? ты бустишь только мейн и с окон дебафы накидываешь. мне в пати нужно бустить всех пве чаров, бардов и каких-то арб на старте чтобы драться с другими пачками. ну да мне еще при игре в пати нужно завести миллион окон чтобы не фармить 1.5к голд на пати в час. ну збс. твинков на ак сделай, твинков для инстов сделай, твинков для фарма сделай, чаров для мпвп сделай. очень удобно. толку с этих разговоров если вы никогда не стартовали в пати ))) да и пати покупают топовые стартер паки чтобы не 3бать себе голову потом и купить пояса/браслеты, вместо того чтобы покупать пве урон/па в игре
Так ты качаешь чаров для того что бы фармить больше, или для того что развлекаться на фане?
Ты делаешь чаров что бы развлекаться, почему кто-то должен тебе за это платить?
У тебя 9 человек в пати, если для тебя качнуть чаров до 40го с квеста, а потом убить 5 мобов для апа 47 и посадить на хвост к влу в павлы до 71 это СЛОЖНО. То чего ты ожидаешь то?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ага. давай еще расскажи что ты больше какого-то пуллера потеешь который мобов по кругу водит по 4ч хотя бы или на бише живой в пагане бы без афк хоть 4ч посидел. за чейн тоже довольно смешно читать когда чейн набивает хейт и тебя просто будут убивать мобы и вы будете вайпаться. не ну куда всем до автоатакеров выбрать моба и нажать кнопку на мышке, хехе
Так перестань ****еть, и сядь на трейн покажи нам как это легко и беззаботно фармя хотя бы среднее кол-во.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ага. давай еще расскажи что ты больше какого-то пуллера потеешь который мобов по кругу водит по 4ч хотя бы или на бише живой в пагане бы без афк хоть 4ч посидел. за чейн тоже довольно смешно читать когда чейн набивает хейт и тебя просто будут убивать мобы и вы будете вайпаться. не ну куда всем до автоатакеров выбрать моба и нажать кнопку на мышке, хехе
2 персонажа из 9 что то делают, ок, а называется это пати фарм?

Верх