АДМИНЫ СРОЧНО НУЖЕН ФИКС ИЛИ Я ХЗ

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
давай долбоеб расскажи мне про оли что-то
оч интересно тебя послушать (нет)
чел с айкью отобраежмым одной цифрой каунтит вр на бишике где вр равнопропорционален количеству кривых арен
Посмотреть вложение 197039
Посмотреть вложение 197040
оправдывайся животное
сидит долбоеб у которого игра в линейдж ограничивается чатом вестика чето мне срёт про ауры и винрейт, когда речь в темке идёт вообще не о том) типикал нонфактор ху3сос
эх бедолага затригирился картиночкой
1699608407933.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я тебе назвал профы которые точно больше тебя потеют, не знаю зачем ты слова из контекста вырываешь. для макс кпд еще пати лидеру нужно будет постоянно кидать пати тк/шк чтобы они только 2 слота в пати занимали, а не 4. сомневаюсь что вот ты смог бы нормально сидеть в 4 окнах и держать постоянно шилку и тое. вы в этой теме рассказываете как вы много кнопок нажимаете, но поход с рандомами на арену всегда стресс. они вообще не могут нажать нормально кнопки. постоянно куда-то отходят. ты вот тут рассказываешь как много и круто кнопки нажимаешь, но в соседней теме ноешь за олимп и как тебе хиро дают плак-плак
Конечно больше меня потеют, я уже стар *****ть мобчиков, час-два в день для меня максимум. Я не говорил, как много я кнопок нажимаю, я говорил, что в пати большая часть людей нажимает кнопок меньше чем соло игрок. Я когда то в бородатые года играл в пати на лоу рейтах частенько. И помню кто и что делал, водили мобов бд и еще кто то, а маги стояли чилили и ждали пока им кого то приведут, один ушел поесть, другой попить, третий покурить, один к ребенку, аденка капает все равно.

А теперь к чему этот весь пассаж, ненадо хотеть фарм в 9 раз больше соло игрока, в 2-3 раза больше фармить это адекватно, но точно не в 9 раз. Там нет 36 окон и постоянного присутствия у монитора, контроля баффов/дебафов от всех 9х

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
имхо тут в 9 тел тока на эпики ходить
на фарме 2-3 человека максимум нужно
2 тела самое то чтобы в лоа отбить самый вкусный спот с питанами

вчера например 4 соло игрока не в пати зато с окнами шк вычищали всю руму с кариками
конь кот тх тир
и нам poh было даже на множек

Посмотреть вложение 197042
хуя ты жесткий

• Лайк
Реакции: ТH1

RonnieVan

Барон
Лайки
64
про х9 никто не говорит. но фармить 20-30ккк в час на пати на кариках с бустами зашквар какой-то
Так карики вообще стали парашной локой, не понимаю какой смысл там фармить вообще кому-то, дроп хуже чем в пагане, мобы жирнее, да бьют меньше, но поебать. Раньше на карких места не было, а кроме соа не было альтернатив толком, пачки постоянно фармили кариков, рандомки с утра собирались, а щас смысл туда идти, если дроп дерьма ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
без понятия. наверное там был более стабильный фарм, потому что в пагане было куча рандомов на топ споте и коней, которых не выгнали бы никак. может там было бы и лучше. в соа же все от комнат зависит еще. даже если прикинуть что там было по 50ккк в час и колы по 44-45 стоили тогда то тоже очень грустно
Дроп на балконе лучше, но мобов меньше + куча коней/тиров которых толком не перепкашиш. Поэтому на кариках было профитнее. Соа тоже не сильно хреново если бы на старте с Кечи воду не лутали в том количестве.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Дроп на балконе лучше, но мобов меньше + куча коней/тиров которых толком не перепкашиш. Поэтому на кариках было профитнее. Соа тоже не сильно хреново если бы на старте с Кечи воду не лутали в том количестве.
Забыл, что не было пвп зоны вечерней на балконе, так да

Лайки
307
можно же как-то сделать чтобы была зависимость от шмота и так бустило персонажа. spirit share переделать для дейли. может еще какие-то бонусы чтобы передавались. так было бы интереснее и фанаты класса могли бы поиграть за коней. но хотелось чтобы коты тоже были
кстати да, я бы не отказался от какой то мотивации бустить коня, а то что на него не надевай, урон почти одинаковый, как то скучно даже на коне фармить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
про х9 никто не говорит. но фармить 20-30ккк в час на пати на кариках с бустами зашквар какой-то
20-30 имеется ввиду продав всё с инвентаря и получить столько адены или только адены 30 и еще инвентарь. Если вариант 1, то надо сделать х3 для пати, если вариант 2, то х1.5 хватит

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
мне сказали с продажей всего 25-30ккк (я сам не фармил с ними и не могу валидировать эту сумму)

да и что там с кариков продать можно? ворпал дешевый, атт дешевый. лсы только дорогие, но сколько их там спойлится за часик
Ну пачки фармят в основном в начале, когда ворпал дорогой

Верх