Админы вы в себе???? прочекайте клас ФС он не дамажит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по ц гейду бьет по 500 , когда у тебя 150атт хотя бы! Вы что !?! на ТВТ бьешь по 200-300 хп когда тебя бишь бьет по 700 без атт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апать фс, что ещё делать !?Нытье прочитал, предложение будут ?
@Крокодильщик твой выходАпать фс, что ещё делать !?
Ну да, Тс в теме, все конкретно показал, рассказал и предоставил пруфи, думаю нужно Апать. (Нет.)Апать фс, что ещё делать !?
А при чем тут 10ая точка?создал на свою голову ФСа...обплевался весь, убитый вхлам класс, на оли по А грейду по 700 бью с дино стафа десятого...редкостное говно...зато в меня танк магией бьет по 1к с А пухи....збс админы подкрутили класс
ну как бы со стафом +10 М.атаки больше чем с обычным...и прикинь, шк и да бьют дрыном, а это маг скил, ну так, для расширения кругозораА при чем тут 10ая точка?
Танк бьет магией?
А, это троллинг видимо, понял
а сб порезать?))))))апать гладов
А ты в курсе, что на оли точка +6?)ну как бы со стафом +10 М.атаки больше чем с обычным...и прикинь, шк и да бьют дрыном, а это маг скил, ну так, для расширения кругозора
да срать что ограничение точки...факт есть факт, что я бью слабее, чем по мне танк с А пухой, причем не в танка, а в твина, который просто стоитА ты в курсе, что на оли точка +6?)
Если тебе хк с дрына бьет 1к в трансфер пейн, тут я хз чем помочь тебе, тут полномочия всё)
Так видишь, ключевое в твоём сообщении "я бью".да срать что ограничение точки...факт есть факт, что я бью слабее, чем по мне танк с А пухой, причем не в танка, а в твина, который просто стоит
фс урезаны вхлам, тут админам респект (нет)
видишь, ключевое слово "сделает"Так видишь, ключевое в твоём сообщении "я бью".
ФантомЛовер сделает 90+ вин рейта, почему он бьет норм и делает такой вр, а ты нет?
Как я понял ты с х1, просто тему создал не в том разделе.видишь, ключевое слово "сделает"
началсяКак я понял ты с х1, просто тему создал не в том разделе.
Подойди к оли столбу и открой ранкинг фсов, проведи анализ.
Тут без буквы "с".
Сделает- написал потому, что тема в разделе х100 и там олимп ещё не начинался
А, ну тогда может этот мужичок действительно на сотке удивляется что с дино стафа 150 атт не бьет нихуя в фа сетначался
посмотри кто автор темы...олимп началсяКак я понял ты с х1, просто тему создал не в том разделе.
Подойди к оли столбу и открой ранкинг фсов, проведи анализ.
Тут без буквы "с".
Сделает- написал потому, что тема в разделе х100 и там олимп ещё не начинался
если в талуме стоит ФА, то окА, ну тогда может этот мужичок действительно на сотке удивляется что с дино стафа 150 атт не бьет нихуя в фа сет
Тут уже *** чему удивишься