Админы вы в ****улись? ФС не дамажит вооооообще!

Наитие

Виконт
Лайки
116
@Guldan скажи честно. Кого фс унизил что вы решили убить эту профу?
Или по твоему мнению ФС имба?
Нет урона в пве совсем. Фармить ничего не может.
Зачем в л2 персонаж который не может убить моба в соло и не нужен в пати? Это рофл такой?
Вы забустили мобов. Но видимо ФСу пве урон забыли дать

Наитие

Виконт
Лайки
116
По поводу Олимпа, пвп - пока сказать ничего не могу, т.к. не видел как это было ранее на этом сервере.
Но по опыту на других сервах - очень маленький ДПС на Олимпе выдаёт ФС. В поле ещё не дрался

W1n52

Виконт
Лайки
296
чего админы опять подкрутили? раньше 4 этаж лабы убивал за 2 шилки, спустя 2 дня мне даже 3 шилки не хватило, че за бред? Ещё сильнее чтоль в говно втоптали ФСа?

Chudesniy

Барон
Лайки
49
чего админы опять подкрутили? раньше 4 этаж лабы убивал за 2 шилки, спустя 2 дня мне даже 3 шилки не хватило, че за бред? Ещё сильнее чтоль в говно втоптали ФСа?
ууу ****, душат малютку фса, я думаю тебе нужно купить сервис на 20% пве урона, ну и еще что нибудь купи, костюм фафуриона вот не давно предлагали, будешь самый красивый фс на сервере(но не сильный).

W1n52

Виконт
Лайки
296
ууу ****, душат малютку фса, я думаю тебе нужно купить сервис на 20% пве урона, ну и еще что нибудь купи, костюм фафуриона вот не давно предлагали, будешь самый красивый фс на сервере(но не сильный).
да причем тут пве урон, я говорю как за 2 дня дпс ФСа просел....если я хочу дпсить, то возьму кота, он без пве урона выносит 4 этаж лабы за 1 шилку со 150 дагером, даже с неточеным котом

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Если фса апнут в ПВЕ, за кота\коня забудут и будут сидеть только фанаты профы

Chudesniy

Барон
Лайки
49
да причем тут пве урон, я говорю как за 2 дня дпс ФСа просел....если я хочу дпсить, то возьму кота, он без пве урона выносит 4 этаж лабы за 1 шилку со 150 дагером, даже с неточеным котом
я иронизирую друг, ты ни когда тут от представителей администрации не услышишь того, что хочешь, да и другие тебе объяснят, что проблема в тебе. Проще чара сменить.

Лайки
307
ну в данный момент он ничего не может ни в пвп ни в пве)
Да да расскажи мне как фс ебашит по 1.5к с плюшки в меня, ну или же коня убивает за пару нюков, фс это пвп профа, если хочешь им фармить иди в лоа там ему нормалек будет, но топ споты он никогда не будет стоять, потому что фс пвп профа, а кот и конь в пвп могут ток умереть( ну да под Шилкой смогут убить кого нибудь, но фс явно сильнее )

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да да расскажи мне как фс ебашит по 1.5к с плюшки в меня, ну или же коня убивает за пару нюков, фс это пвп профа, если хочешь им фармить иди в лоа там ему нормалек будет, но топ споты он никогда не будет стоять, потому что фс пвп профа, а кот и конь в пвп могут ток умереть( ну да под Шилкой смогут убить кого нибудь, но фс явно сильнее )
да какая там пвп профа)) 1,5к разве что критом летит...а на твт в меня от кота и коня летит по 5-7к криты в 900 сет +6...фс тащил в пвп с год назад, сейчас его убили вхлам

MooonLight

Вассал
Лайки
0
Умники которые умничают "да ФС норм фармит и т.д." создайте себе ФСа и поиграйте им как основным классом. Жду вас на форуме через пару часов обоссанных

Лайки
307
Умники которые умничают "да ФС норм фармит и т.д." создайте себе ФСа и поиграйте им как основным классом. Жду вас на форуме через пару часов обоссанных
ФС это пвп профа, не будет на нем пве, почему если класс сильный в пвп он должен быть сильный в пве? это имба получается, есть пве профы, есть пвп, хошь фармить завел шрека или коня окна и пошел, хочешь пвп завел фс и пошел ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

IPacantre

Старейшина
Лайки
0
ФСов тут в 3-5 раз пофиксиили клас нулевой, лучше коня создать он голый больше бить будет чем ФС 300атт

W1n52

Виконт
Лайки
296
ну че будем делать с ФСами? админы гасятся в дубае как всегда и ответ не ждать? 3аебло это блядство петушиное от админов

W1n52

Виконт
Лайки
296
ну хрен с этими магами, но кто из играющих на луках вам насасывает, что вы их так апнули? такое чувство, что сервом рулит обкуренный задрот лет 15-ти

Верх