- Лайки
- 2 011
Тут да, перепуталпосмотри кто автор темы...олимп начался
Ну будут фсы 90+ в любом случае за этот лимит, и вы сможете, если захотите
Тут да, перепуталпосмотри кто автор темы...олимп начался
***, а прикинь ты с архангелом инт + вм фа, амулетом с инт +1, фул скилами и фул эпик сетом бьешь по 200-300 дагеру, крит 600-700, в то время как тебе дагер бьет по 3-4к+ стрейфами и ничего, типо ок (речь про пв и тх, в ав по какой то причине крит может и 2к прокнуть).если в талуме стоит ФА, то ок
Вообще у фса всю жизнь как и у любого самонера урон должен выдавать пет а не хозяин. Только на скрайде что у самонеров что у танков петы в ПВП не дамажатАдмины вы в себе???? прочекайте клас ФС он не дамажит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по ц гейду бьет по 500 , когда у тебя 150атт хотя бы! Вы что !?! на ТВТ бьешь по 200-300 хп когда тебя бишь бьет по 700 без атт!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на обт так и было, я чуть перебивал ср банки***, а прикинь ты с архангелом инт + вм фа, амулетом с инт +1, фул скилами и фул эпик сетом бьешь по 200-300 дагеру, крит 600-700, в то время как тебе дагер бьет по 3-4к+ стрейфами и ничего, типо ок (речь про пв и тх, в ав по какой то причине крит может и 2к прокнуть).
Так что на сотке не все так плохо, как ты малюешь)
Я бы хотел что бы они составили конкуренцию лошадкам вот это веселье ))/не уверен, что тс прав, и ему, наверное, не хватает опыта, но, если даже и так, очень рад, что фсов понерфили
Может по тому что у него всегда овер буст и он последние 5 лет играет на ФСе 365 дней в году? Не задумывался?Так видишь, ключевое в твоём сообщении "я бью".
ФантомЛовер сделает 90+ вин рейта, почему он бьет норм и делает такой вр, а ты нет?
Мне тут сказали что ты неадекватен в общении, не буду вступать с тобой в диалог.Соски включи я хз. Урон у этой ***ни неадекватный. Особенно если говна въебать и на Инте вместо кона поехать
Вот коты и кони норм, неплохие баффы помогают танчить мобов в садах и пагане . А вот Фантомов на севере я мало встречалнеиграбельный класс стал...пвп/оли/фарм это не для ФСа...в поле даже хилы больше дамажут
Надо нерфить котов и коней)))Вот коты и кони норм, неплохие баффы помогают танчить мобов в садах и пагане . А вот Фантомов на севере я мало встречал
Получается что у него есть буст + опыт, поэтому он берет такие стабильные вин рейты, все верно и логичноМожет по тому что у него всегда овер буст и он последние 5 лет играет на ФСе 365 дней в году? Не задумывался?
Не надо, в кой то веке я почувствовал силу саммонов, хотя бы можно челам без бусина фармить АЛ и сады, ну и дракосов на севереНадо нерфить котов и коней)))
Он там не порезан а тут порезан , все логично !на х1000 зайди расскажи как фс не дамажит)) танку блять под маг уд морае и тд по 4+к лупит криты