Админы вы в ****улись? ФС не дамажит вооооообще!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
если в талуме стоит ФА, то ок
***, а прикинь ты с архангелом инт + вм фа, амулетом с инт +1, фул скилами и фул эпик сетом бьешь по 200-300 дагеру, крит 600-700, в то время как тебе дагер бьет по 3-4к+ стрейфами и ничего, типо ок (речь про пв и тх, в ав по какой то причине крит может и 2к прокнуть).
Так что на сотке не все так плохо, как ты малюешь)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Админы вы в себе???? прочекайте клас ФС он не дамажит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по ц гейду бьет по 500 , когда у тебя 150атт хотя бы! Вы что !?! на ТВТ бьешь по 200-300 хп когда тебя бишь бьет по 700 без атт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще у фса всю жизнь как и у любого самонера урон должен выдавать пет а не хозяин. Только на скрайде что у самонеров что у танков петы в ПВП не дамажат

W1n52

Виконт
Лайки
296
***, а прикинь ты с архангелом инт + вм фа, амулетом с инт +1, фул скилами и фул эпик сетом бьешь по 200-300 дагеру, крит 600-700, в то время как тебе дагер бьет по 3-4к+ стрейфами и ничего, типо ок (речь про пв и тх, в ав по какой то причине крит может и 2к прокнуть).
Так что на сотке не все так плохо, как ты малюешь)
ну на обт так и было, я чуть перебивал ср банки

Miracles

Граф
Лайки
506
он и не наносил тоны урона , он брал в пвп измором *)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
не уверен, что тс прав, и ему, наверное, не хватает опыта, но, если даже и так, очень рад, что фсов понерфили

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
ФСа убили в хлам на олимпе по урону, у меня 1800 сет, фулл буст под олимп (скилы 30/15), я бью с 300-той пухи по гладам, дагерам, танкам по 200-250 урона, мне зато глад вчера ёбнул с ТСС 12к, арба с веррка 13к, ТХ 2 скилами подряд по 7к. ФСы имба они говорили ))) Последний мой старт на ФС. В поле - ничего не могут, на олимпе тоже. Не говоря что любой мид хиллер убивает 100%, так как сервер лагает по КД и блок ВВ в каждом бое прокидывают в течении 1 минуты. @Wise пора что-то делать с этим. Ещё и забустили СБ с прайдом, хуярят скилами по 1500 и с руки критуют по 3500 в сет где от дарка 400+.

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
Так видишь, ключевое в твоём сообщении "я бью".
ФантомЛовер сделает 90+ вин рейта, почему он бьет норм и делает такой вр, а ты нет?
Может по тому что у него всегда овер буст и он последние 5 лет играет на ФСе 365 дней в году? Не задумывался?

W1n52

Виконт
Лайки
296
неиграбельный класс стал...пвп/оли/фарм это не для ФСа...в поле даже хилы больше дамажут

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
Соски включи я хз. Урон у этой ***ни неадекватный. Особенно если говна въебать и на Инте вместо кона поехать
Мне тут сказали что ты неадекватен в общении, не буду вступать с тобой в диалог.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
неиграбельный класс стал...пвп/оли/фарм это не для ФСа...в поле даже хилы больше дамажут
Вот коты и кони норм, неплохие баффы помогают танчить мобов в садах и пагане . А вот Фантомов на севере я мало встречал

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Может по тому что у него всегда овер буст и он последние 5 лет играет на ФСе 365 дней в году? Не задумывался?
Получается что у него есть буст + опыт, поэтому он берет такие стабильные вин рейты, все верно и логично
Выходит, что если всем, кто пишет выше о том что фс урезан дать тоже самое - они начнут тоже много бить и фармить много птс?

W1n52

Виконт
Лайки
296
админ, дай знать когда фс сосать перестанет

RvU

Виконт
Лайки
260
на х1000 зайди расскажи как фс не дамажит)) танку блять под маг уд морае и тд по 4+к лупит криты

Наитие

Виконт
Лайки
116
Плюсану что в пве ФС нулевой. Фармить не может совсем. Просто удалили профессию из игры

Верх