Адреналин

Spegot

Старейшина
Лайки
4
А кто подскажет как обстоят дела с Адреналином на серве?
Три дня палю как на 2 гнома на боте фармят ЛоА,а админы говорят шо они живые.
Есть смысл видосик снимать,описывать их действия или это норма для Скрайда?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Мне тп на полном серьёзе ответило что 2 орка 24/7? Без перерыва на обед/туалет/уроки.
5 дней нон стоп фармящие пагане это живые игроки) так что ты скорее всего ошибаешся)

Spegot

Старейшина
Лайки
4
Мне тп на полном серьёзе ответило что 2 орка 24/7? Без перерыва на обед/туалет/уроки.
5 дней нон стоп фармящие пагане это живые игроки) так что ты скорее всего ошибаешся)
Я не один)
Это уже хорошо)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
речь не про энергетик?)

Показушник

Виконт
Лайки
513
К сожалению, дела обстоят хорошо. Разумеется вам объяснят, что это просто вся семья посмено играет за этих персонажей, а шустро переключается между окнами, потому что являются выпускниками музыкальной школы по классу фортепиано.

Spegot

Старейшина
Лайки
4
К сожалению, дела обстоят хорошо. Разумеется вам объяснят, что это просто вся семья посмено играет за этих персонажей, а шустро переключается между окнами, потому что являются выпускниками музыкальной школы по классу фортепиано.
У меня ситуация не 24\7,а видно что не живой человек управляет персонажем.
Гном не рашит
Не реагирует на драконов в ЛоА,если они не ближайший таргет
Моментально останавливается или бежит к другому мобу,если другой игрок начал бить моба,который был в таргете

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
У меня ситуация не 24\7,а видно что не живой человек управляет персонажем.
Гном не рашит
Не реагирует на драконов в ЛоА,если они не ближайший таргет
Моментально останавливается или бежит к другому мобу,если другой игрок начал бить моба,который был в таргете
Когда пишешь в тех поддержку уточни что бы проверили обязательно на бота, а не на кликер. Тогда больший шанс их поймать. А то они убьют разок он сразу в город встает и они такие мол ну живой чар сразу видно.

Spegot

Старейшина
Лайки
4
Когда пишешь в тех поддержку уточни что бы проверили обязательно на бота, а не на кликер. Тогда больший шанс их поймать. А то они убьют разок он сразу в город встает и они такие мол ну живой чар сразу видно.
Его типа проверили
Но мы живем в 2024 и сейчас используют норм софт,а не кликер

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Ну вы что на гномов гоните, мы все живые и очень ранимые.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
я знал людей которые играли одним персонажем двоём. два брата. и они по очереди играли, по очереди спали

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На х2 такие же в садах тегают. Периодически еблетом в дерево упираются на пути к мобу, но потом его оббегают. Еще наблюдал как нож шс в камень делал, который между ним и мобом был

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
я знал людей которые играли одним персонажем двоём. два брата. и они по очереди играли, по очереди спали
Перечитай ещё раз, 2 разных орка, (даже с разными флагами), а ты мне тут про братьев пишешь.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Там ещё антаги фулл на софте бегают на КМах

Верх