Мне тп на полном серьёзе ответило что 2 орка 24/7? Без перерыва на обед/туалет/уроки.А кто подскажет как обстоят дела с Адреналином на серве?
Три дня палю как на 2 гнома на боте фармят ЛоА,а админы говорят шо они живые.
Есть смысл видосик снимать,описывать их действия или это норма для Скрайда?
Я не один)Мне тп на полном серьёзе ответило что 2 орка 24/7? Без перерыва на обед/туалет/уроки.
5 дней нон стоп фармящие пагане это живые игроки) так что ты скорее всего ошибаешся)
речь не про энергетик?)А кто подскажет как обстоят дела с Адреналином на серве?
К сожалению, дела обстоят хорошо. Разумеется вам объяснят, что это просто вся семья посмено играет за этих персонажей, а шустро переключается между окнами, потому что являются выпускниками музыкальной школы по классу фортепиано.А кто подскажет как обстоят дела с Адреналином на серве?
У меня ситуация не 24\7,а видно что не живой человек управляет персонажем.К сожалению, дела обстоят хорошо. Разумеется вам объяснят, что это просто вся семья посмено играет за этих персонажей, а шустро переключается между окнами, потому что являются выпускниками музыкальной школы по классу фортепиано.
Когда пишешь в тех поддержку уточни что бы проверили обязательно на бота, а не на кликер. Тогда больший шанс их поймать. А то они убьют разок он сразу в город встает и они такие мол ну живой чар сразу видно.У меня ситуация не 24\7,а видно что не живой человек управляет персонажем.
Гном не рашит
Не реагирует на драконов в ЛоА,если они не ближайший таргет
Моментально останавливается или бежит к другому мобу,если другой игрок начал бить моба,который был в таргете
Его типа проверилиКогда пишешь в тех поддержку уточни что бы проверили обязательно на бота, а не на кликер. Тогда больший шанс их поймать. А то они убьют разок он сразу в город встает и они такие мол ну живой чар сразу видно.
я знал людей которые играли одним персонажем двоём. два брата. и они по очереди играли, по очереди спалиМне тп на полном серьёзе ответило что 2 орка 24/7? Без перерыва на обед/туалет/уроки.
5 дней нон стоп фармящие пагане это живые игроки) так что ты скорее всего ошибаешся)
Перечитай ещё раз, 2 разных орка, (даже с разными флагами), а ты мне тут про братьев пишешь.я знал людей которые играли одним персонажем двоём. два брата. и они по очереди играли, по очереди спали
так лучше видео закреплять.Перечитай ещё раз, 2 разных орка, (даже с разными флагами), а ты мне тут про братьев пишешь.
Уже нет необходимости, орки исчезли с того спота) но спасибо за совет, в следующий раз так и поступлютак лучше видео закреплять.
У рядовых работяг низкие ЗП на Скрайде и они левачат?)Смысла нет, это админские боты.
Можешь в ЛоА проведать гномов с никнеймами NaTonenko и PloskiuJivotik)Уже нет необходимости, орки исчезли с того спота) но спасибо за совет, в следующий раз так и поступлю