Все серверы АДРЕНАЛИН

hell1488

Барон
Лайки
16
Ну конечно пишу. Если я никогда не играл за петухов, откуда мне знать как работает его скил? оО
По моему очевидно, что невозможно знать все на 100%
А этот чел который это показал, имеет не очень то желательные файлы у себя на компе, иначе чего бы он так дефался от этого?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я за драчки между фуриками и антагами
а ты типо ванга и спрогнозировал как все былоб если был бы софт?)
забавно конечно если вы думаете что с софтом бы на этом турике люди включили бы рескил))))
отбитые совсем бы конечно включили ну это изи видно и отлетели люди

No_mercy

Лайки
158
Всем ку. У меня возникла очень отличная идея, на фоне масс пвп на КМах. А давайте, администрация будет смотреть и следить за игроками? Почему рескил автоматический идет? Почему при масс ресе в танка идет 0 дпс, а в моего биша весь, и с большинства арб,лучников,анаков (нужное подчеркнуть) Давайте делать как в RUSTе, когда игрока замечают или подозревают в нечестной игре, то админ может вызвать на проверку. Заходят через ДС и чекают ваши файлы, на наличие сторонних программ, которые позволяют нечестно играть. И ПОГОЛОВНО, КАЖДОГО УРОДА БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО! И ВЕСЬ ПАК ВМЕСТЕ С НИМ. Потому что играешь с читером, значит тоже читер! И масштабную проверку арчер и маго паков замутить бы. Что бы пол сервера на*** в бан улетело, и что бы было играть легче, а не с духотой по 800 ресов и падений

Тут админам пофигу на софт половина в соа водити парики по 10 персонажей и все поголовно кричат ето макрос хаххахах
А за рескил я молчу на епиках ето ****ец когда идет замес и на и смотриш а арбы и луки так класно рескилят ты только встав и в тебя сразу же литись 100 стрел ты даже не успел с колен встать хахах
Все такие про игроки хаххахах

hell1488

Барон
Лайки
16
Тут админам пофигу на софт половина в соа водити парики по 10 персонажей и все поголовно кричат ето макрос хаххахах
А за рескил я молчу на епиках ето ****ец когда идет замес и на и смотриш а арбы и луки так класно рескилят ты только встав и в тебя сразу же литись 100 стрел ты даже не успел с колен встать хахах
Все такие про игроки хаххахах
ну на счет паравозов, то условно про меня, я могу в 5 окон играть спокойно(ахахаах, спокойно) но у меня часто макрос сбоит, и шк или тк например не бьют волка. Бывает по этому откисаю. В целом я знаю человека который может и целый пак водить за собой, и в пвп все окана начинают тебя бить и дебафать) Но это не то что бы трудно, но не просто.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
а ты типо ванга и спрогнозировал как все былоб если был бы софт?)
забавно конечно если вы думаете что с софтом бы на этом турике люди включили бы рескил))))
отбитые совсем бы конечно включили ну это изи видно и отлетели люди
еще скажи что разницы не было бы)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Так очевидно что с софтом ты играть будешь лучше, чем без него. Это как взять доту. Попробуй ушатать скаймага? Ага, щас, моментальный сайленс и хекс в рожу, и вот ты уже в таверне. Тут примерно то же самое. Но меня больше забавляет тот факт, что кто то все таки оправдывает софт :D Типа а че такого то? Они же и без него будут так же хорошо играть. да да.. Я вот всего несколько паков знаю, где пл пряморукий, и челы там без софтины играют. И в основном это кенсл паки. Я Допустим не против минимального софта, по типу автозаточки, но она на скрудке и так встроена, не против автоАТТ, и он тут то же есть. Но вот софт, который дает ОЧЕВИДНОЕ приемущество в пвп, это не норма.
конечно не норма, никто ж не спорит, но к сожалению реальность такова что если тут будет фулл античит то сервак потеряет львиную долю онлайна, ибо с этим нужно было бороться на старте а не потакать этому возможностью разбанов или в каких-то моментах закрывать на это глаза. Данный серв это болото напитанное пиgарасами на галке.
С другой стороны если у челов галка то это не значит что они умеют ею правильно пользоваться, и у тебя есть все шансы вывернуть мехом наизнанку большую часть таковых.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
конечно не норма, никто ж не спорит, но к сожалению реальность такова что если тут будет фулл античит то сервак потеряет львиную долю онлайна, ибо с этим нужно было бороться на старте а не потакать этому возможностью разбанов или в каких-то моментах закрывать на это глаза. Данный серв это болото напитанное пиgарасами на галке.
С другой стороны если у челов галка то это не значит что они умеют ею правильно пользоваться, и у тебя есть все шансы вывернуть мехом наизнанку большую часть таковых.
Если бы банили навсегда, то да. Поцы не стали бы рисковать. Но нет, зачем. Забанили? Гавно вопрос, ща вкинут 300 рубасов, бан снимут. Скрайд ****

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Если бы банили навсегда, то да. Поцы не стали бы рисковать. Но нет, зачем. Забанили? Гавно вопрос, ща вкинут 300 рубасов, бан снимут. Скрайд ****
Проблема софта ведь далеко не в штрафах. У нас есть разные баны, порой они бьют больно по кошельку, порой их вообще нельзя снять без определенной задержки по времени, но проблема заключается в сложности определения. Игрокам со стороны легко обвинить кого-то в наличие софта, а вот с нашей стороны для блокировки нам нужно иметь прямые доказательства того, что человек действительно использует сторонние программы и скажу честно, что порой это ой как не просто, особенно, если человек знает что делает

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
я искренние не понимаю типов, что в 2к23 ноют про софт.. это же настолько смешно и глупо, что даже обсуждать никак не хочется

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
я искренние не понимаю типов, что в 2к23 ноют про софт.. это же настолько смешно и глупо, что даже обсуждать никак не хочется
в чем заключается аргументация по годам? типа раньше это был зашквар и пиgорство а сейчас нет?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
я еще могу понять работяг которые не могут фармить 24/7 и пытаются за счет софта выфармить себе какой-то буст, ибо за рынком не угонишься, но не поле/Кмы

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
я еще могу понять работяг которые не могут фармить 24/7 и пытаются за счет софта выфармить себе какой-то буст, ибо за рынком не угонишься, но не поле/Кмы
а разве те же работяги не могут зайти на км так же пофанится, вместо того тчо б крабить на том же софте ? ты какой - то дурачек, осуждаешь софт и тут же как бы одобряешь )

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
а разве те же работяги не могут зайти на км так же пофанится, вместо того тчо б крабить на том же софте ? ты какой - то дурачек, осуждаешь софт и тут же как бы одобряешь )
ты не ответил на вопрос

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ты так пишешь как будто тем у кого есть время в кайф в 100ый раз фармить одно и тоже ))) сделали бы какое-то пве в клиенте количество софтеров могло бы и снизиться. ходят легенды что на могут софт на старте отрубить. ну посмотрим на работяг которые ноют на софт и че они потом расскажут за цены на шмот/ресы/етс и как это отразиться на онлайне)
так насрать что аж неудобно, я не иду на сотку

Верх