Вопрос тогда. Зачем вам античит? Просто зачем?Проблема софта ведь далеко не в штрафах. У нас есть разные баны, порой они бьют больно по кошельку, порой их вообще нельзя снять без определенной задержки по времени, но проблема заключается в сложности определения. Игрокам со стороны легко обвинить кого-то в наличие софта, а вот с нашей стороны для блокировки нам нужно иметь прямые доказательства того, что человек действительно использует сторонние программы и скажу честно, что порой это ой как не просто, особенно, если человек знает что делает
По сути своей ваш античит, за который Вы, как владельцы проекта, платите бабки, видимо не малые, но в итоге на ветер, должен автоматически банить всех адреналинщиков и хелперов.
Но то что мы имеем, это просто смешно. Пацаны с вас сбивают бабки. Античит не банит, даже не ловит нарушителей. А вы, наивные платите их. Но как вы сказали, штрафуете тех, кого смогли доказать юзание софта.
Судя по этому идиотизму: во время КМа если я, и мои сопартийцы окажутся в ситуации, где нас контрит явно софтеры. То мы, как дол6одятлы, должны это еще фрапсить, что бы потом в вашей нелепой ситуации с античитом еще доказать что они софтеры. Но самое интересное, что если нам получится это сделать, эти люди вкинут бабла, и лальше будут бегать. А мы как дэбилы, будем на это смотреть и шептать в мамбле: да ну наху й.
Короче, если вы не начнете банить людей за софт перманентно без права на разбан, вся ваша борьба против софтеров - это нассать в уши вашему же комьюнити.
Я в едином соглашусь с политикой астериоса - юзаешь софт, пи3дуй отсюда
Учитывая историю с лексом, которого уже за софт ловили 5 раз, и он досихпор играет. Вы спецом разрешаете юзать софт. Что бы потом с них сьивать бабло. Как вы выразились, бить больно по кошельку нарушителей.
Вам тупо выгодно что бы пацаны юзали софт вот и всё.
А что бы доказать что кто-то определенно юзает софт учитывая то, что в саппорте работают сами игроки, которые полюбому знакомы с этими же софтерами, предупреждают их перед проверкой(куча историй тоже по форуму можна поискать) и всё хер ты что предьявишь
Последнее редактирование: