[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Клан создал чтоб Вайсу помочь скиллы на аренах тестить!
Я не знаю зачем он сделал клан наверно чтоб обниматься с ОГ а здесь рассказывать какой он крутой и достойный оппозиционер!

Я б при его раскладе ушел всем кланом в пунишер!
Ну а пачку Люцифера нам можно отдать!
Мишаня по моему зовут норм пацан!
@Lucifer.Denica -Брат,Марвел тебя ждёт переходи к нам паком.
А в АД кл клоун и не более того!

Спасибо за Клоуна - оценил. Буду стараться Далее.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я б при его раскладе ушел всем кланом в пунишер!
Ну а пачку Люцифера нам можно отдать!
не факт что его бы ещё туда взяли))
там пацаны нон стоп на фане в варе со всеми а с манерой отсидки в городе как у тса он бы даже если бы и попал в пунишеры то надолго бы не задержался))

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Не Х у Я Ты МоЖеШь КрАсИВо БаЛаКать!

А клан твой сольётся через недельки 2-3.

Набор в МАРВЕЛ.
Тот кто любит биться до конца!
До Конца)) Не надо.
И тему прочти - я в вашу Срать не Хожу)
А знаете почему ?
Вы того не стоите - спс за АП темы скоро выйду в топ по набору..

НВК - Маги Стоп ДД - Пакеты.
А кто там Концы любит. Вон там Марвелы НВК тоже).. Уже даже у меня в теме. хД

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
не факт что его бы ещё туда взяли))
там пацаны нон стоп на фане в варе со всеми а с манерой отсидки в городе как у тса он бы даже если бы и попал в пунишеры то надолго бы не задержался))

Жаль.. Жаль.. ) ну как же жить дальше.
А вы человека паука или кого больше любите?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Так то игроки, если захотят, то все сами могут делать, да и в принципе и в другой клан свалить могуи, если там веселее, и больше фана. Я не писал кстати про масс замесы на берегу, я писал, что кл должен собирать СОЛЯНКИ с тех кто онлайн в данный момент и выводить их на простой фан. Если он не делает этого, то это должен делать кто-то из замов. Вижу все кланы на фане, и марвелов и пиратов, и ог конечно, но АД там одиночками в пачках с другими кланами. АД реально сейчас НЕ ФАН клан, а только тв и осады. А ведь это х1000 ПВП СЕРВ.
Насчет игры на овере, "стоя в толпе варов и крутя дебафы" ты всегда будешь заводить свой клан между огней, между кланами, и твой клан будет всегда попадать под раздачу. КЛ должен управлять, иногда уметь вывести из под удара клан, отступить на удобную для атаки место. На овере это невозможно, у овера задача быть в толпе и крутить дебафы. Это моё мнение, не настаиваю, что оно единственное верное. Расчитывать на инициативу плов нельзя, будет анархия и никакой эффективности. Будете, как варвары против римских легионов.
На ДД КЛ сам атакует и клан атакует за ним.
З.Ы. Считаю лучший пак в АД по эффективности, это пак Карамельки.
Никто никому ничего не должен. КЛ руководит кланом на замесах, если нет желания у паков идти на фан, то это уже не его проблемы. Во вне прайма кп это как отдельная независимая боевая единица, которая распоряжается свободным временем по своему усмотрению.

КЛ у ОГ настолько безграмотный, что на овере КЛит)

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Никто никому ничего не должен. КЛ руководит кланом на замесах, если нет желания у паков идти на фан, то это уже не его проблемы. Во вне прайма кп это как отдельная независимая боевая единица, которая распоряжается свободным временем по своему усмотрению.

КЛ у ОГ настолько безграмотный, что на овере КЛит)
Конечно, я это и написал, никто никому ничего не должен. То что я пишу, это моё личное видение, что должен делать кл для развития клана НА ПВП СЕРВЕ!!!! Никому его не навязываю, просто дружелюбная критика и рекомендация, и всё. Что бы привлечь игроков, кл сам должен часто пвпшить, вот что я пытаюсь донести.
Насчет ог и их кла на овере, то там клан давно собран, куча зерга, куча плов, там кл может почивать на лаврах, пока. Пока нет им достойной оппозции, он может играть кем хочет, заходить в игру пару раз в неделю. А потом возможно из-за пассивной игры кла клан или развалиться или передадут в другие руки. Такое случаеться сплошь и рядом.
Моё мнение, повторю, на пвп серве кл должен пвпшить в поле, пусть овером, но его должны знать как пвп игрока.

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
НВК Паки
Маг, Арбы, Стоп.
Донабор МАГ паков.
"НУЖНЫ"
СОРК,ММ,БП,ОВЕР,БД,СВС,СБ + ДЖУД.
Вся инфа в личку "Мне" на форуме.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
НВК Паки
Маг, Арбы, Стоп.
Донабор МАГ паков.
"НУЖНЫ"
СОРК,ММ,БП,ОВЕР,БД,СВС,СБ + ДЖУД.
Вся инфа в личку "Мне" на форуме.
Закрывай набор бесполезно!
Пояснительная бригада уже всё сказала что с тобой дела вести это не уважать себя!
Добре тебе!
Но,помни клан Марвел тебя встретит и примет!

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Мустафа. Ты не мог бы пойти опять к Фраеру. И не трогать АД. Просто твоё нытьё в каждой теме и провокации. Как минимум доказывают что у тебя чувство неполноценности. Да и в целом ты тот ещё нытик как и Марвелы. Агришся на всё кроме Абиса. Жалко тебя даже.
Но спасибо за внимание. Тему хоть обновляешь. Жаль только умного так ничего и не сказал.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Мустафа. Ты не мог бы пойти опять к Фраеру. И не трогать АД. Просто твоё нытьё в каждой теме и провокации. Как минимум доказывают что у тебя чувство неполноценности. Да и в целом ты тот ещё нытик как и Марвелы. Агришся на всё кроме Абиса. Жалко тебя даже.
Но спасибо за внимание. Тему хоть обновляешь. Жаль только умного так ничего и не сказал.
Кстати лицемерие тоже плохое качество. Говоришь про провокации, а сам создал тему про клан на основе хейта на ОГ, думал что к тебе ща люди прям ломануться, т.е. попытался выехать за счет рекламы другого клана)) какие-то тут мнимые 69 с марвелами пишешь, когда всю осаду с ними друг друга гоняли пока ты замки пытался кастовать в крысу)) просто совет:немножко булки разожмите, и занимайтесь кланом, а не интригами. У тебя маг пакет сх бегает без бардов, а с двумя джудами, с этого хотя бы начал. Мы деремся со всеми, потому как заходим по фану в игру. Не приплетайте нас в ваши сантабарбары.

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Кстати лицемерие тоже плохое качество. Говоришь про провокации, а сам создал тему про клан на основе хейта на ОГ, думал что к тебе ща люди прям ломануться, т.е. попытался выехать за счет рекламы другого клана)) какие-то тут мнимые 69 с марвелами пишешь, когда всю осаду с ними друг друга гоняли пока ты замки пытался кастовать в крысу)) просто совет:немножко булки разожмите, и занимайтесь кланом, а не интригами. У тебя маг пакет сх бегает без бардов, а с двумя джудами, с этого хотя бы начал. Мы деремся со всеми, потому как заходим по фану в игру. Не приплетайте нас в ваши сантабарбары.
Про Хэйт ОГ - Это Опрос сверху ?
1)Давно ли Опросы Хэйтом Стали ? - Лично Интересно мне И Оформил Темку. Любить то вас я не обязан. Я про "ОГ".
2)Я Клан создаю - Мне не важно кто что хочет. Цель и всё.
3)Какая реклама я тебя не понимаю - как по мне если так как ты сказал - я бы и флудил у них в группе набора. Вот реклама - а так бред нечем не закреплённый. А что ОГ популярны 0О...
Не приплетать - Это кого? Ты из ОГ или ещё откуда уточнить можно?
"И где я вас приплетаю?"
Вы сами из темы у меня выйдете - не по теме деалоги. Или я хз как ещё вам сказать.
Апнул бы лучше тему.

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
А по замкам так - я реалист вот и всё))
Если не тянем 1 задачу идём выполнять ту что реальна.
Клан должен выполнять хотя бы минимум на Осадах если беда с людьми. Делаем что в силах.

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Какие-то глупые слова каст в крысу - это как?
Либо каст либо нет - а как и что это моё дело уже.
А про крыс это к "Марвил"
Я не захожу в чужой мамбл перетягивать народ))

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Насчет бардов согласен, странный сетап без бардов для маг пачки, но эффективный и очень демажный!!!, если в купол не встанут.ыыы:D Там под иконой и инстинктом не хилый деф у пака, а под шк и импульсом мощный демаг.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Слушай ты какой-то глупый оказывается, тебе про одно говорят, ты говоришь про другое. Если ты набираешь в клан, напиши про свои достижения и так далее, вместо достижений, ты пишешь какой-то обрыганный вопрос про ОГ, причем тут ОГ?
Про замки начал оправдываться, я тебе написал за них, так как ты несколькими сообщениями раньше начал писать про 69 с марвелами, типо Андрюша в пм КЛу ог (который не играет уже больше месяца)пишет по кд. Опять же зачем ты сейчас начал высирать это?) Когда тебе чел с марвелов пишет). Никто тебя не заставляет кого-то любить или уважать, просто к тебе уважения мало, когда ты чуваков приплетаешь в своих темках, когда тебя никто не трогает. Даже подсказал с чего начать (про пак сх без бардов а с джудами). Кони на дионе по вам катком прошлись на равных, а ты все ОГ хейтишь)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Насчет бардов согласен, странный сетап без бардов для маг пачки, но эффективный и очень демажный!!!, если в купол не встанут.ыыы:D Там под иконой и инстинктом не хилый деф у пака, а под шк и импульсом мощный демаг.
Ну если под импульсом отличный дамаг, а без импульса нет, то к челикам вопросы)имея некра в пати не могут схшками пробить без импульса?) ах да, у этих гениев некр на анакиме по кд бегает)) маги отбегают на ребаф после нойза или пару кенцелов)) шок контент)))

Последнее редактирование:
Верх