[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ну если под импульсом отличный дамаг, а без импульса нет, то к челикам вопросы)имея некра в пати не могут схшками пробить без импульса?) ах да, у этих гениев некр на анакиме по кд бегает)) маги отбегают на ребаф после нойза или пару кенцелов)) шок контент)))
Да нее, они и без импульса ничего так демажут, а с импульсом, как кегли все отлетают, но уязвимости есть большие, кенселы и физлимиты. Их бы прикрыть 2 стоппаками, и они все живое вырежут.
Но все равно, мое мнение, маг пак на из 3-4 сорков или ММов, можно некра вместо 1 мага, двух бишей, свс, бд и танк(любой), намного эффективней.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Да нее, они и без импульса ничего так демажут, а с импульсом, как кегли все отлетают, но уязвимости есть большие, кенселы и физлимиты. Их бы прикрыть 2 стоппаками, и они все живое вырежут.
Но все равно, мое мнение, маг пак на из 3-4 сорков или ММов, можно некра вместо 1 мага, двух бишей, свс, бд и танк(любой), намного эффективней.
да видел я на видосе как они как кегли раскладывают)) походу было наоборот от коней)) Лучше раз в 5 минут дать импульс на 30 секундочек и бить на 1к больше, чем бегать под фб)) согласен)) под имбульсом без денсовсонгов очень здорово нагибается)) а без нойзов какая огромная клану польза от джудиков, уххх)) просто не передать словами))

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ля мужики я каешь некого не дефаю) и чела этого лично не знаю ) но пацан пытается делать аппозицию , +1 таг на серве который куда ходит это лучше чем раньше е6учая двух позиционка ) пареньку ап по теме , надеюсь сегодня на валакасе все кланы будут и будет весело)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
причин много из за чего я вышел но так как играют сокланы я в жизни не видел , 4 минуты до конца, после этого от кл нету вестей играет своим паком и молчитне интересуясь мнением остальных, на ак вообще вары с вас орут по поводу простоя без фана, я не такой мы играем в удовольстие ведь это PVP СЕРВРЕР!!!!!!!!ЭТО НЕ ЛОУРЕЙТ!!!!!!!!!ПАТРИОТИЗМ ЭТО СИЛЬНО! Я ИГРАЮ НА КИЛЫ ОКЕЙ) В СТОП ПАКЕ КОГДА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СТОПАРЕЙ) НАБЕРЕШЬ ЧЕЛ КОРОЧЕ. НЕ УПОМЕНАЙ МЕНЯ ТУТ .ПО ТОМУ ЧТО ТУТ ТЫ ПИШИШИЬ В ВОЙСЕ ТЫ МОЛЧИШЬ И НЕ ДЫШИШЬ!ЗНАЕШЬ ЖЕ КТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА УГЛА ВЫБЕГИТ И ТЯФКАЕТ?я всегда прямо говорил и понял что нам не по пути ибо я морально сильнее тебя, и ты сам этимм дал понять!!!!!!!!GL

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Насчет видео выше скажу, что плы просто не общаються. Скорее всего один пак (Карамельки) торопился в кастовалку сбить каст, а второй (Фраера) решил дать бой паку ог. О чем это говорит? Что в клане между паками нет еще сыгранности, каждый пак соло решает свои задачи.
А насчет "патриотизма", верность тагу сродни по смыслу патриотизму, разве не так? Особенно, если ты пришел на сервер и вырос в клане с нуля. Но это в основном на лоурейтах. На пвп сервах процветает шл***ханство, поэтому верность клану тут у многих вызывает смех. Но это не значит, что её тут нет. Не все тут шл***хи, есть и достойные люди,не все как скулящие сабаки убегают в другие кланы, если их побьют. Есть верные люди, на слово и дело которых можно опираться. Их очень мало на таких рейтах, но они есть, и они составляют ядро основ, но шл***х больше. О какой моральной силе ты говоришь, хотя возможно у тебя были обьективные причины для ухода, ты смылся туда, где легче.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Насчет видео выше скажу, что плы просто не общаються. Скорее всего один пак (Карамельки) торопился в кастовалку сбить каст, а второй (Фраера) решил дать бой паку ог. О чем это говорит? Что в клане между паками нет еще сыгранности, каждый пак соло решает свои задачи.
А насчет "патриотизма", верность тагу сродни по смыслу патриотизму, разве не так? Особенно, если ты пришел на сервер и вырос в клане с нуля. Но это в основном на лоурейтах. На пвп сервах процветает шл***ханство, поэтому верность клану тут у многих вызывает смех. Но это не значит, что её тут нет. Не все тут шл***хи, есть и достойные люди,не все как скулящие сабаки убегают в другие кланы, если их побьют. Есть верные люди, на слово и дело которых можно опираться. Их очень мало на таких рейтах, но они есть, и они составляют ядро основ, но шл***х больше. О какой моральной силе ты говоришь, хотя возможно у тебя были обьективные причины для ухода, ты смылся туда, где легче.
Братишка ну ка ник свой в студию .
Что то ты смотрю знаешь все.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не имел в виду, что меня хейтят, а то что на форуме много хейта и негатива. Не хочу, что бы брызги отсюда, долетали до меня в игре.:D
Хз вообще с @Ram.Zes *** у й.
За то пм розовое под пивко по ржать можно

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
причин много из за чего я вышел но так как играют сокланы я в жизни не видел , 4 минуты до конца, после этого от кл нету вестей играет своим паком и молчитне интересуясь мнением остальных, на ак вообще вары с вас орут по поводу простоя без фана, я не такой мы играем в удовольстие ведь это PVP СЕРВРЕР!!!!!!!!ЭТО НЕ ЛОУРЕЙТ!!!!!!!!!ПАТРИОТИЗМ ЭТО СИЛЬНО! Я ИГРАЮ НА КИЛЫ ОКЕЙ) В СТОП ПАКЕ КОГДА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СТОПАРЕЙ) НАБЕРЕШЬ ЧЕЛ КОРОЧЕ. НЕ УПОМЕНАЙ МЕНЯ ТУТ .ПО ТОМУ ЧТО ТУТ ТЫ ПИШИШИЬ В ВОЙСЕ ТЫ МОЛЧИШЬ И НЕ ДЫШИШЬ!ЗНАЕШЬ ЖЕ КТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА УГЛА ВЫБЕГИТ И ТЯФКАЕТ?я всегда прямо говорил и понял что нам не по пути ибо я морально сильнее тебя, и ты сам этимм дал понять!!!!!!!!GL
Так Играй бро - а так то - иногда нужно забить что бы проверить цену людям) в Клане.
Ты все Хвалишь и вспоминаешь КЛ других - вот там вот там - Честно мне по*** на все мнения - клан мой и я решаю *****м в городе или Идём куда- Но крысы всегда бегут с тонущего коробля.
СПС за Игру. Свободен..
UP Тему..

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Так Играй бро - а так то - иногда нужно забить что бы проверить цену людям) в Клане.
Ты все Хвалишь и вспоминаешь КЛ других - вот там вот там - Честно мне по*** на все мнения - клан мой и я решаю *****м в городе или Идём куда- Но крысы всегда бегут с тонущего коробля.
СПС за Игру. Свободен..
UP Тему..
свободен ахаха ебать ты чудо йогурт от даннон) вы вобьбще играть будете то?) или в город по кд летаете?)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я просто не понимаю, а кого ты хочешь набрать в клан? если новых игроков нет, никто не собирается ПЛить. паки в марвелах, конях и все. соло паки к вам не пойдут. Ты свою игру уже показал. когда у тебя было около 6 паков

Щас у тебя только 1 выход, тагнуться к школе и тооо, если он тебя возьмет,что вряд ли.
можешь в кони или марвел

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
свободен ахаха ебать ты чудо йогурт от даннон) вы вобьбще играть будете то?) или в город по кд летаете?)
Х у л ь ты до**** ся до них?Пусть пацаны на аренах посидят скиллы по тестят!

Blanche

Виконт
Лайки
207
я просто не понимаю, а кого ты хочешь набрать в клан? если новых игроков нет, никто не собирается ПЛить. паки в марвелах, конях и все. соло паки к вам не пойдут. Ты свою игру уже показал. когда у тебя было около 6 паков

Щас у тебя только 1 выход, тагнуться к школе и тооо, если он тебя возьмет,что вряд ли.
можешь в кони или марвел
Ну, он ещё может к пунишерам, раз туда даже Сирень взяли.

Горе

Виконт
Лайки
168

можешь в кони или марвел
@Borod1st

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
внесу ясности в твой мрак)4 минуты до конца, кастовалка с другой стороны как бы ну да ладно)Пакет пошел на ворота по регруппу кла)я играл 1 свободно,так как арчер пак и заходил всегда с кланом если они умерают я в низ отхожу и отстреливаю с города все идущие,либо плы играют за одну цель либо смысл от их игры?а цель у нас одна на пвп сервере это фан,я не разу не бросал другие более всем известные паки на х1к и бился вместе с ними не смотря на итог!!!!а патриотизм хм я вырос в Jokers как и многие другие игроки этого рейта,вот этот клан в моем сердце^^ ибо @Евангелия топ кл)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128

можешь в кони или марвел
К школе только после анилингуса сразу двум плам)ну они хороши ,только один звезду словил высше моей,а второй Евгений)

Верх