- Лайки
- 9
Окей, я редко захожу. Думаю завтра буду.отпиши в пм BeatHell
Окей, я редко захожу. Думаю завтра буду.отпиши в пм BeatHell
Кинь тебе ещё видосов и все равно будет отрицание очевидного, ведь тебе якобы на все по*** и проще врубить давна, поэтому не хочу тратить своё время на бездарного троля.Мне никто ничего не скидывал так-то. Если ты про видос, что скинул парень дрючи, то абсолютно по*** было что там. По итогу на видосе 2 файта, где чепушилы не могут пробить магов, пока их в спину не начнут бить подсосы. Так что снова твое eбало в говне. Твои "несколько паков" пока все также на островах твоей фантазии
Мб ты не был онлайн) На моей памяти под гдд во время ТВ была драка как 1 пачка против 3. Возможно пачки у ОГ были в соляного, поэтому быстро сыпались. Насчёт дуо-трио и т.д. не берусь судить. Меня там не было.не видел никогда, что бы 2-3 пачки ог падали от пачки мандалориана. более того не однократно переезжали их 2х2, 3х3, 5х5. @Sense подтвердит =) говорю от лица BeatHell.
"Еще видосов" азазаза. Как будто тут было куча видева, где твои гении валят 1 к 3, а не жалкое терзание маг пака в 15-17 телКинь тебе ещё видосов и все равно будет отрицание очевидного, ведь тебе якобы на все по*** и проще врубить давна, поэтому не хочу тратить своё время на бездарного троля.
.
Ты забыл сказать когда электричка видит нас:1)Бежать в город. 2)Бежать к своим чтоб было 9/18—-9/25"Еще видосов" азазаза. Как будто тут было куча видева, где твои гении валят 1 к 3, а не жалкое терзание маг пака в 15-17 тел![]()
тут речь не про ог и их паки. Обезьяна высрала, что гении солянкой переезжают несколько паков. А по итогу один видос, где они 2 раза убивают электричку в 1.5-2 пака. Я всего лишь рофлю с даyнича, который себе нафантазировал хyeтыТы забыл сказать когда электричка видит нас:1)Бежать в город. 2)Бежать к своим чтоб было 9/18—-9/25
Пацан так обасрался на дионе от соло пачки что теперь только две стратегии использует!
Хотя какие то гаврики орали это лучшая пати ОГ.
Это самое тупое пати ОГ.
Так что сейчас кричать сколько там было на видео людей против магов не надо.
Ибо это шелуха можно сбиться с счета сколько раз так делает.
Он упал своей пати магов от соло пачки-он упал от соло пачки когда они сидели на танках и бардах с блантами(фееричные дол ба е бы).
За то ЧСВ со всех щелей так прет что любая Московская путана позавидует.
Еще какие то вопросы?
По другому тебе разжевать уже не знаю как.
А я подумал про шелуху эту.тут речь не про ог и их паки. Обезьяна высрала, что гении солянкой переезжают несколько паков. А по итогу один видос, где они 2 раза убивают электричку в 1.5-2 пака. Я всего лишь рофлю с даyнича, который себе нафантазировал хyeты
ебать ты агресивныйА я подумал про шелуху эту.
Да один х у й ОГ надо еб ашить.
Только мало осталось игроков которые действительно е ба ш ат.
А не так червь типа автора этой темы.
ебать ты чуркаебать ты агресивный
у тебя засохла на губах видимо )ебать ты чурка
ебать ты хyевый
ебать ты бес
ебать ты тупоголовый
ебать ты .......
А щас бусидо вс ADrenalinOfHellгоспади, что за xуета.
Как жалко родную х1к помоечку.
Раньше воевали влоны вс мел, амон вс кто-та, да даже залетные буржуи вс весь серв. А щас, 6лять...
Я вс пьяный угар, да было времягоспади, что за xуета.
Как жалко родную х1к помоечку.
Раньше воевали влоны вс мел, амон вс кто-та, да даже залетные буржуи вс весь серв. А щас, 6лять...
вообще не е6у хто этоА щас бусидо вс ADrenalinOfHell
Легенд не знать, мдавообще не е6у хто это
ну судя по названию клана, что-то интересное мужики употребляют.Легенд не знать, мда
дитя х1000ну судя по названию клана, что-то интересное мужики употребляют.
вообще не е6у хто это
Легендарный врыв
Фееричные дол ба е бы…и продолжение