[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Мне никто ничего не скидывал так-то. Если ты про видос, что скинул парень дрючи, то абсолютно по*** было что там. По итогу на видосе 2 файта, где чепушилы не могут пробить магов, пока их в спину не начнут бить подсосы. Так что снова твое eбало в говне. Твои "несколько паков" пока все также на островах твоей фантазии
Кинь тебе ещё видосов и все равно будет отрицание очевидного, ведь тебе якобы на все по*** и проще врубить давна, поэтому не хочу тратить своё время на бездарного троля.
не видел никогда, что бы 2-3 пачки ог падали от пачки мандалориана. более того не однократно переезжали их 2х2, 3х3, 5х5. @Sense подтвердит =) говорю от лица BeatHell.
Мб ты не был онлайн) На моей памяти под гдд во время ТВ была драка как 1 пачка против 3. Возможно пачки у ОГ были в соляного, поэтому быстро сыпались. Насчёт дуо-трио и т.д. не берусь судить. Меня там не было.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Кинь тебе ещё видосов и все равно будет отрицание очевидного, ведь тебе якобы на все по*** и проще врубить давна, поэтому не хочу тратить своё время на бездарного троля.
.
"Еще видосов" азазаза. Как будто тут было куча видева, где твои гении валят 1 к 3, а не жалкое терзание маг пака в 15-17 тел :D:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
"Еще видосов" азазаза. Как будто тут было куча видева, где твои гении валят 1 к 3, а не жалкое терзание маг пака в 15-17 тел :D:D
Ты забыл сказать когда электричка видит нас:1)Бежать в город. 2)Бежать к своим чтоб было 9/18—-9/25

Пацан так обасрался на дионе от соло пачки что теперь только две стратегии использует!

Хотя какие то гаврики орали это лучшая пати ОГ.
Это самое тупое пати ОГ.

Так что сейчас кричать сколько там было на видео людей против магов не надо.
Ибо это шелуха можно сбиться с счета сколько раз так делает.
Он упал своей пати магов от соло пачки-он упал от соло пачки когда они сидели на танках и бардах с блантами(фееричные дол ба е бы).

За то ЧСВ со всех щелей так прет что любая Московская путана позавидует.

Еще какие то вопросы?
По другому тебе разжевать уже не знаю как.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ты забыл сказать когда электричка видит нас:1)Бежать в город. 2)Бежать к своим чтоб было 9/18—-9/25

Пацан так обасрался на дионе от соло пачки что теперь только две стратегии использует!

Хотя какие то гаврики орали это лучшая пати ОГ.
Это самое тупое пати ОГ.

Так что сейчас кричать сколько там было на видео людей против магов не надо.
Ибо это шелуха можно сбиться с счета сколько раз так делает.
Он упал своей пати магов от соло пачки-он упал от соло пачки когда они сидели на танках и бардах с блантами(фееричные дол ба е бы).

За то ЧСВ со всех щелей так прет что любая Московская путана позавидует.

Еще какие то вопросы?
По другому тебе разжевать уже не знаю как.
тут речь не про ог и их паки. Обезьяна высрала, что гении солянкой переезжают несколько паков. А по итогу один видос, где они 2 раза убивают электричку в 1.5-2 пака. Я всего лишь рофлю с даyнича, который себе нафантазировал хyeты

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
тут речь не про ог и их паки. Обезьяна высрала, что гении солянкой переезжают несколько паков. А по итогу один видос, где они 2 раза убивают электричку в 1.5-2 пака. Я всего лишь рофлю с даyнича, который себе нафантазировал хyeты
А я подумал про шелуху эту.
Да один х у й ОГ надо еб ашить.
Только мало осталось игроков которые действительно е ба ш ат.
А не так червь типа автора этой темы.

Busido

x
Лайки
992
госпади, что за xуета.
Как жалко родную х1к помоечку.

Раньше воевали влоны вс мел, амон вс кто-та, да даже залетные буржуи вс весь серв. А щас, 6лять...

Верх