Scryde X50 Aenkinel (в простонародье - "Козёл")

xleb

Старейшина
Лайки
7
На х1000 человек в 2018 году поднимал тему, судя по поиску на форуме....
Но на х1000 вопрос имхо вообще не актуален, ибо - х1000.

$@#@$#&%*#%*&%$@#@$#&%*#%*&%$@#@$#&%*#%*&%$@#@$#&%*#%*&% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 пост за жизнь, настолько выбесило.
Теперь - по существу...

Сделайте доп. кнопку - "Войти в Великую Печать (Aenkinel) - 1 gold" (списывается у каждого! в пати).
У меня 8 дестр + 8 шк и 8 тир + 8 шк.
Это 16 кругов (лаба + "козёл") по 2 чела в пати.
В среднем - он находится раз в 5 минут на 2 круга. (могут оба рб вылететь с первого захода, а можно искать каждого по 5 минут)
16 х 5 = 90 минут. ЭТО ПОЛТОРА ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ - ПРОСТО КНОПКУ НА МЫШКЕ ЖАМКАТЬ.

Я готов платить 2 голды, чтобы сразу попадать к нему (1 точка BEWS отбивает эти 2г + вам польза, вы же её стараетесь выводить).

СДЕЛАЙТЕ НАМ ПЛАТНУЮ КНОПКУ!!!!!

(кто скажет "макрос на мышку тебе в помощь" - найду и укушу)

СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЭТО - ДЛЯ НАС, ПРОСТЫХ РАБОТЯГ.
КАК МОЖЕТ ОТВЕТ БЫТЬ "Мы и так упрощаем игру, куда уж проще".
Для кого вы, #$!@$%, упрощаете её? Для ребят в фул эпике?
Вы сделали проход к Белефу без башен, сразу туда тп. ДЛЯ КОГО ЭТО? ДЛЯ 150 человек на сервере???
Займитесь нами. Я вот сидел ща и мне хотелось из-за дисконектов и бесконечного поиска этого #%$%!("козла") забросить нах. Четвертый раз забросить с 2017 года.

P.S.
а) нытьё про ОГРОМНУЮ пропасть между "бомжами" (к которым на вашем сервере я отношу прежде всего СЕБЯ) и топ игроками - можно почитать в других темах.
б) про нытьё "новых фарм зон", о том что "бомжи"не могут нормально фармить в соло - можно почитать в других темах.
в) про то, что меня дисконектнуло на 2х окнах на фарме ЗА ПОЛТОРА ЧАСА 3 РАЗА (а гном сидит торгует и ни разу не отвалился) - можно почитать в других темах.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
На х1000 человек в 2018 году поднимал тему, судя по поиску на форуме....
Но на х1000 вопрос имхо вообще не актуален, ибо - х1000.

$@#@$#&%*#%*&%$@#@$#&%*#%*&%$@#@$#&%*#%*&%$@#@$#&%*#%*&% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 пост за жизнь, настолько выбесило.
Теперь - по существу...

Сделайте доп. кнопку - "Войти в Великую Печать (Aenkinel) - 1 gold" (списывается у каждого! в пати).
У меня 8 дестр + 8 шк и 8 тир + 8 шк.
Это 16 кругов (лаба + "козёл") по 2 чела в пати.
В среднем - он находится раз в 5 минут на 2 круга. (могут оба рб вылететь с первого захода, а можно искать каждого по 5 минут)
16 х 5 = 90 минут. ЭТО ПОЛТОРА ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ - ПРОСТО КНОПКУ НА МЫШКЕ ЖАМКАТЬ.

Я готов платить 2 голды, чтобы сразу попадать к нему (1 точка BEWS отбивает эти 2г + вам польза, вы же её стараетесь выводить).

СДЕЛАЙТЕ НАМ ПЛАТНУЮ КНОПКУ!!!!!

(кто скажет "макрос на мышку тебе в помощь" - найду и укушу)

СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЭТО - ДЛЯ НАС, ПРОСТЫХ РАБОТЯГ.
КАК МОЖЕТ ОТВЕТ БЫТЬ "Мы и так упрощаем игру, куда уж проще".
Для кого вы, #$!@$%, упрощаете её? Для ребят в фул эпике?
Вы сделали проход к Белефу без башен, сразу туда тп. ДЛЯ КОГО ЭТО? ДЛЯ 150 человек на сервере???
Займитесь нами. Я вот сидел ща и мне хотелось из-за дисконектов и бесконечного поиска этого #%$%!("козла") забросить нах. Четвертый раз забросить с 2017 года.

P.S.
а) нытьё про ОГРОМНУЮ пропасть между "бомжами" (к которым на вашем сервере я отношу прежде всего СЕБЯ) и топ игроками - можно почитать в других темах.
б) про нытьё "новых фарм зон", о том что "бомжи"не могут нормально фармить в соло - можно почитать в других темах.
в) про то, что меня дисконектнуло на 2х окнах на фарме ЗА ПОЛТОРА ЧАСА 3 РАЗА (а гном сидит торгует и ни разу не отвалился) - можно почитать в других темах.
можно просто что бы я бил мумию не находясь дома и за 24 часа мне 100ккк в карман

Sonne

Виконт
Лайки
203
не трогайте ЗИ! ЗИ это святое! каждый божий день хожу своими 14-18 чарами в ЗИ, ЗИ это ностальгия!!!!!!!

west1k

Граф
Лайки
3 125
козёл это анаказель из рифта, а ЗИ всю жизнь были зи, грани, башня, площадь

Верх